Kami_ #18221 27 июля 2023 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ну наконец-то новая серия кринжфиесты кринжа не существует, всё в твоей голове Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18222 27 июля 2023 Vova написал 1 час назад: 101 написал 10 часов назад: Vova написал 19 часов назад: 101 написал 20 часов назад: девушкой, прекрасно подходящей на роль жены Даже не спросить сколько у нее было до тебя Круто чувак круто! Верю! Я обычно совсем тупые вопросы не задаю. В этом вопросе нет ничего тупого Более того это одна из самых важных информации о девушке которая описывается одной цифрой Я просто в ахуе с вас пиздаболов - одна якобы не помнит рост парней с которыми много лет была (потом вспомнила) другому не интересно сколько хуев через его будущую жену прошло Что дальше? Потом вы скажите что не знаете возраст своей бабы и есть ли у нее дети потому что это второстепенно а важно лишь какой она человек Vova написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: интересно, как выглядят люди, задающие ирл такие вопросы Я знаю как выглядят люди не задающие эти базовые и важные вопросы - как долбаебы Я спрашивал у всех баб даже у тех которых видел всего один раз Это сразу говорит о человеке куда больше всего остального @012314567890 Ты спрашивал? Ты с полиграфом его задавал? В противном случае ты услышишь только то что тебе сочтут нужным сказать. Поэтому ценность этой информации равна нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18223 27 июля 2023 хз делать подводки / задавать такие вопросы может быть полезным не для понимания реальной цифры партнеров у бабы, а для сведения диалога в нужное русло с дальнейшим его развитием вполне банальный и тупой вопрос, который оттолкнет только самых ебанутых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18224 27 июля 2023 101 написал 1 час назад: Ты с полиграфом его задавал? В противном случае ты услышишь только то что тебе сочтут нужным сказать. Поэтому ценность этой информации равна нулю. Во первых то что мне сочтут нужным сказать уже несет дохуя информации о бабе может даже не меньше реального числа А во вторых не мало баб которые скажут реальную цифру или ее можно плюс минус проверить В моей практике большинство баб спокойно рассказывают о том что было до тебя потому что нормальные отношения начинаются с честности и открытости Ебанашки и низкосортный бабу могут и соврать или придумать но твоя задача отсеить таких еще на более раннем этапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #18225 27 июля 2023 да вы угораете, они спецом всю эту хуйню про парней рассказывают что бы раззадорить, как это можно не выкупать я ваще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18226 27 июля 2023 Yuriy1234 написал Только что: да вы угораете, они спецом всю эту хуйню про парней рассказывают что бы раззадорить, как это можно не выкупать я ваще хз Похоже что это ты угораешь Бабы есть очень разные и мотивы и поступки их тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #18227 27 июля 2023 ну начнём с того что я ваще не понимаю нахуя самому спрашивать у девушки сколько у неё было парней окей когда тебе 16-20 лет это норм проход наверное, но вот в 30 когда уже и так всё понятно что вы идёте ебаться такую хуйню спрашивать просто хз зачем, типа алгоритм с детства заклинин или чо, она же один хуй сама тебе это расскажет мотивы я хз даже чо ответить, а какие у неё мотивы рассказать про колличество своих парней и про то какая она невъебаться опытная, кроме как вызвать тебя на челлендж? вот просто попробуй не спрашивать эту хуйню и тебе 9/10 сами начнуть рассказывать вот увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18228 27 июля 2023 (изменено) Yuriy1234 написал 7 минут назад: вот просто попробуй не спрашивать эту хуйню и тебе 9/10 сами начнуть рассказывать вот увидишь Иногда сами говорили иногда я спрашивал Не ебу про что ты Изменено 27 июля 2023 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #18229 27 июля 2023 ну вот вы выше пишите типа нужно обязательно спросить у девушки сколько у неё было парней и что это пиздец как важно вы чо ваще угораете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18230 27 июля 2023 Vova написал 4 часа назад: Это сразу говорит о человеке куда больше всего остального я бы даже на собеседаваниях этот вопрос задавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #18231 27 июля 2023 (изменено) я даже хз моторшоу хотяб малой + недуг есть его траблы в башке понятны и еще есть шанс что пофиксит, но вова которому 30 или 30+ я хз даже, со своими вопросами это куда мощнее чем моторшоу, реально юра правильно подметил ладно там в 16-20 спрашивать че скок у тебя было(некое желание быть первым и единственным кого она там полюбит хуй знает) но блять в 30 лет страдать этой хуйней это прям детект фрика какой то, а сколько было с резинкой? а сколько без? а че еще входит в твой список обязательных вопросов? а какого роста они были, а духами пользовались? а хуй какой длины? а ебали тебя по времени сколько? если на форуме так душно от твоих постов, просто страшно представить что испытывают те девушки которые с тобой в реале общаются, если че ответ мне от тебя не нужен. Изменено 27 июля 2023 пользователем Satorigour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18232 28 июля 2023 Satorigour написал 51 минуту назад: я даже хз моторшоу хотяб малой + недуг есть его траблы в башке понятны и еще есть шанс что пофиксит, но вова которому 30 или 30+ я хз даже, со своими вопросами это куда мощнее чем моторшоу, реально юра правильно подметил ладно там в 16-20 спрашивать че скок у тебя было(некое желание быть первым и единственным кого она там полюбит хуй знает) но блять в 30 лет страдать этой хуйней это прям детект фрика какой то, а сколько было с резинкой? а сколько без? а че еще входит в твой список обязательных вопросов? а какого роста они были, а духами пользовались? а хуй какой длины? а ебали тебя по времени сколько? если на форуме так душно от твоих постов, просто страшно представить что испытывают те девушки которые с тобой в реале общаются, если че ответ мне от тебя не нужен. Дебилоид че ты высрал и что пытаешься доказать ??? Является ли количество партнеров достаточно важной инфой ради которой можно потратить 1 минуту времени? Ответ - ДА Так что можешь идти нахуй со своим комплексами ебанат Закомплексанный мудило врывается с какими-то обвинениями против чистых фактов Твою любимую переебало все село? сочувствую но это не повод нести шизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18233 28 июля 2023 вова честно говоря потерял все уважение я думал он только с девственницами встречается, а он еще и ранжирует дам по количеству их партнеров. напоминаю что целевая аудитория вовы это 16летние девки. в чем ваще цимес тогда с детьми тусить, если их уже до тебя ебали? да ещё и не однократно, если ты спрашиваешь СКОЛЬКО? бред goodmood и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18234 28 июля 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: вова честно говоря потерял все уважение я думал он только с девственницами встречается, а он еще и ранжирует дам по количеству их партнеров. напоминаю что целевая аудитория вовы это 16летние девки. в чем ваще цимес тогда с детьми тусить, если их уже до тебя ебали? да ещё и не однократно, если ты спрашиваешь СКОЛЬКО? бред Цимес в том чтобы ебаться весело проводить время и потенциально завести семью детей Еще вопросы? Чем они лучше баб в районе 30? Тем что ебабельные и обычно без депрессии на ебале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18235 28 июля 2023 Vova написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: вова честно говоря потерял все уважение я думал он только с девственницами встречается, а он еще и ранжирует дам по количеству их партнеров. напоминаю что целевая аудитория вовы это 16летние девки. в чем ваще цимес тогда с детьми тусить, если их уже до тебя ебали? да ещё и не однократно, если ты спрашиваешь СКОЛЬКО? бред Цимес в том чтобы ебаться весело проводить время и потенциально завести семью детей Еще вопросы? сколько семей и детей завести уже получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18236 28 июля 2023 Baza_KAiF написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: вова честно говоря потерял все уважение я думал он только с девственницами встречается, а он еще и ранжирует дам по количеству их партнеров. напоминаю что целевая аудитория вовы это 16летние девки. в чем ваще цимес тогда с детьми тусить, если их уже до тебя ебали? да ещё и не однократно, если ты спрашиваешь СКОЛЬКО? бред Цимес в том чтобы ебаться весело проводить время и потенциально завести семью детей Еще вопросы? сколько семей и детей завести уже получилось? 0 Бля я так и думал что щас прибегут обиженный семейники у которых жену переебали чеды до них Таким то понятно лучше не знать число партнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18237 28 июля 2023 Vova написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: вова честно говоря потерял все уважение я думал он только с девственницами встречается, а он еще и ранжирует дам по количеству их партнеров. напоминаю что целевая аудитория вовы это 16летние девки. в чем ваще цимес тогда с детьми тусить, если их уже до тебя ебали? да ещё и не однократно, если ты спрашиваешь СКОЛЬКО? бред Цимес в том чтобы ебаться весело проводить время и потенциально завести семью детей Еще вопросы? сколько семей и детей завести уже получилось? 0 то есть кпд твоих допросов ровно 0 целых 0 десятых и ты неиронично тут пытаешься доказать что они пиздец как решают? малой да ты попустись, у меня леди девственниц наверное половина партнерш была, так что обиженный семейник среди нас скорее ты а я просто хаха ловлю с таких опросников вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18238 28 июля 2023 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: то есть кпд твоих допросов ровно 0 целых 0 десятых Какое кпд блять )))) брак не являлся самоцелью Ты читаешь жопой? Baza_KAiF написал 26 минут назад: малой да ты попустись, у меня леди девственниц наверное половина партнерш была Я этого не спрашивал ваще-то Снова жопой читаешь Твоя жена была девственницей? Ты когда пытаешься предъяву кинуть хотябы фактологических ошибок не делай чел Baza_KAiF написал 29 минут назад: леди девственниц Представляю какие они стремные раз никто их ебать не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18239 28 июля 2023 (изменено) Vova написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: то есть кпд твоих допросов ровно 0 целых 0 десятых Какое кпд блять )))) брак не являлся самоцелью Ты читаешь жопой? Baza_KAiF написал 33 минуты назад: малой да ты попустись, у меня леди девственниц наверное половина партнерш была Я этого не спрашивал ваще-то Снова жопой читаешь Твоя жена была девственницей? Ты когда пытаешься предъяву кинуть хотябы фактологических ошибок не делай чел Baza_KAiF написал 33 минуты назад: леди девственниц Представляю какие они стремные раз никто их ебать не хотел вас надо с женьком скрестить. будете ходить опросы делать и ексель таблицу заполнять с измерением уровня айкью размером поварежки Изменено 28 июля 2023 пользователем Baza_KAiF RomanPope, ЖУМОНГ, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18240 28 июля 2023 (изменено) думал тут троллинг был, а это по серьезке. Вопросы о количестве партнеров и всё в этом направлении (опросники максима вердикта) - это духота и адекватные девушки и те из них кто "для семьи" (не малолетки) таких душнил отсекают Изменено 28 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение