Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 16 минут назад:

ну наконец-то новая серия кринжфиесты :onneponimaet:

кринжа не существует, всё в твоей голове 

Fingerpinger понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
101 написал 10 часов назад:
Vova написал 19 часов назад:
101 написал 20 часов назад:

девушкой, прекрасно подходящей на роль жены

Даже не спросить сколько у нее было до тебя

Круто чувак круто! Верю!

Я обычно совсем тупые вопросы не задаю.

В этом вопросе нет ничего тупого

Более того это одна из самых важных информации о девушке которая описывается одной цифрой

Я просто в ахуе с вас пиздаболов - одна якобы не помнит рост парней с которыми много лет была (потом вспомнила) другому не интересно сколько хуев через его будущую жену прошло

Что дальше? Потом вы скажите что не знаете возраст своей бабы и есть ли у нее дети потому что это второстепенно а важно лишь какой она человек :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Vova написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

интересно, как выглядят люди, задающие ирл такие вопросы

Я знаю как выглядят люди не задающие эти базовые и важные вопросы - как долбаебы

Я спрашивал у всех баб даже у тех которых видел всего один раз

Это сразу говорит о человеке куда больше всего остального

@012314567890 Ты спрашивал?

Ты с полиграфом его задавал? В противном случае ты услышишь только то что тебе сочтут нужным сказать. Поэтому ценность этой информации равна нулю.

Поделиться сообщением

хз делать подводки / задавать такие вопросы может быть полезным не для понимания реальной цифры партнеров у бабы, а для сведения диалога в нужное русло с дальнейшим его развитием
вполне банальный и тупой вопрос, который оттолкнет только самых ебанутых

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:

Ты с полиграфом его задавал? В противном случае ты услышишь только то что тебе сочтут нужным сказать. Поэтому ценность этой информации равна нулю.

Во первых то что мне сочтут нужным сказать уже несет дохуя информации о бабе может даже не меньше реального числа

А во вторых не мало баб которые скажут реальную цифру или ее можно плюс минус проверить

В моей практике большинство баб спокойно рассказывают о том что было до тебя потому что нормальные отношения начинаются с честности и открытости

Ебанашки и низкосортный бабу могут и соврать или придумать но твоя задача отсеить таких еще на более раннем этапе

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да вы угораете, они спецом всю эту хуйню про парней рассказывают что бы раззадорить, как это можно не выкупать я ваще хз

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

да вы угораете, они спецом всю эту хуйню про парней рассказывают что бы раззадорить, как это можно не выкупать я ваще хз

Похоже что это ты угораешь

Бабы есть очень разные и мотивы и поступки их тоже

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну начнём с того что я ваще не понимаю нахуя самому спрашивать у девушки сколько у неё было парней
окей когда тебе 16-20 лет это норм проход наверное, но вот в 30 когда уже и так всё понятно что вы идёте ебаться такую хуйню спрашивать просто хз зачем, типа алгоритм с детства заклинин или чо, она же один хуй сама тебе это расскажет
мотивы я хз даже чо ответить, а какие у неё мотивы рассказать про колличество своих парней и про то какая она невъебаться опытная, кроме как вызвать тебя на челлендж?
вот просто попробуй не спрашивать эту хуйню и тебе 9/10 сами начнуть рассказывать вот увидишь

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 7 минут назад:

вот просто попробуй не спрашивать эту хуйню и тебе 9/10 сами начнуть рассказывать вот увидишь

Иногда сами говорили иногда я спрашивал

Не ебу про что ты

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

ну вот вы выше пишите типа нужно обязательно спросить у девушки сколько у неё было парней и что это пиздец как важно вы чо ваще угораете

Поделиться сообщением

Vova написал 4 часа назад:

Это сразу говорит о человеке куда больше всего остального

я бы даже на собеседаваниях этот вопрос задавал

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже хз моторшоу хотяб малой + недуг есть его траблы в башке понятны и еще есть шанс что пофиксит, но вова которому 30 или 30+ я хз даже, со своими вопросами это куда мощнее чем моторшоу, реально юра правильно подметил ладно там в  16-20 спрашивать че скок у тебя было(некое желание быть первым и единственным кого она там полюбит хуй знает) но блять в 30 лет страдать этой хуйней это прям детект фрика какой то, а сколько было с резинкой? а сколько без? а че еще входит в твой список обязательных вопросов?

а какого роста они были, а духами пользовались? а хуй какой длины? а ебали тебя по времени сколько? если на форуме так душно от твоих постов, просто страшно представить что испытывают те девушки которые с тобой в реале общаются, если че ответ мне от тебя не нужен.

Изменено пользователем Satorigour

Поделиться сообщением

Satorigour написал 51 минуту назад:

я даже хз моторшоу хотяб малой + недуг есть его траблы в башке понятны и еще есть шанс что пофиксит, но вова которому 30 или 30+ я хз даже, со своими вопросами это куда мощнее чем моторшоу, реально юра правильно подметил ладно там в  16-20 спрашивать че скок у тебя было(некое желание быть первым и единственным кого она там полюбит хуй знает) но блять в 30 лет страдать этой хуйней это прям детект фрика какой то, а сколько было с резинкой? а сколько без? а че еще входит в твой список обязательных вопросов?

а какого роста они были, а духами пользовались? а хуй какой длины? а ебали тебя по времени сколько? если на форуме так душно от твоих постов, просто страшно представить что испытывают те девушки которые с тобой в реале общаются, если че ответ мне от тебя не нужен.

Дебилоид че ты высрал и что пытаешься доказать

???

Является ли количество партнеров достаточно важной инфой ради которой можно потратить 1 минуту времени?

Ответ - ДА

Так что можешь идти нахуй со своим комплексами ебанат

Закомплексанный мудило врывается с какими-то обвинениями против чистых фактов

Твою любимую переебало все село? сочувствую но это не повод нести шизу

Поделиться сообщением

вова честно говоря потерял все уважение 

я думал он только с девственницами встречается, а он еще и ранжирует дам по количеству их партнеров. 

напоминаю что целевая аудитория вовы это 16летние девки. в чем ваще цимес тогда с детьми тусить, если их уже до тебя ебали? да ещё и не однократно, если ты спрашиваешь СКОЛЬКО? бред

goodmood и zfbjnk603 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

я думал он только с девственницами встречается, а он еще и ранжирует дам по количеству их партнеров. 

напоминаю что целевая аудитория вовы это 16летние девки. в чем ваще цимес тогда с детьми тусить, если их уже до тебя ебали? да ещё и не однократно, если ты спрашиваешь СКОЛЬКО? бред

Цимес в том чтобы ебаться весело проводить время и потенциально завести семью детей

Еще вопросы?

Чем они лучше баб в районе 30? Тем что ебабельные и обычно без депрессии на ебале

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:

Цимес в том чтобы ебаться весело проводить время и потенциально завести семью детей

Еще вопросы?

сколько семей и детей завести уже получилось?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Vova написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:

Еще вопросы?

0

Бля я так и думал что щас прибегут обиженный семейники у которых жену переебали чеды до них

Таким то понятно лучше не знать число партнеров

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Vova написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:

Еще вопросы?

0

то есть кпд твоих допросов ровно 0 целых 0 десятых и ты неиронично тут пытаешься доказать что они пиздец как решают? 

малой да ты попустись, у меня леди девственниц наверное половина партнерш была, так что обиженный семейник среди нас скорее ты 

а я просто хаха ловлю с таких опросников вот и все

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 24 минуты назад:

то есть кпд твоих допросов ровно 0 целых 0 десятых

Какое кпд блять )))) брак не являлся самоцелью

Ты читаешь жопой?

Baza_KAiF написал 26 минут назад:

малой да ты попустись, у меня леди девственниц наверное половина партнерш была

Я этого не спрашивал ваще-то Снова жопой читаешь

Твоя жена была девственницей?

Ты когда пытаешься предъяву кинуть хотябы фактологических ошибок не делай чел

Baza_KAiF написал 29 минут назад:

леди девственниц

Представляю какие они стремные раз никто их ебать не хотел

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 33 минуты назад:

то есть кпд твоих допросов ровно 0 целых 0 десятых

Какое кпд блять )))) брак не являлся самоцелью

Ты читаешь жопой?

малой да ты попустись, у меня леди девственниц наверное половина партнерш была

Я этого не спрашивал ваще-то Снова жопой читаешь

Твоя жена была девственницей?

Ты когда пытаешься предъяву кинуть хотябы фактологических ошибок не делай чел

леди девственниц

Представляю какие они стремные раз никто их ебать не хотел

вас надо с женьком скрестить. будете ходить опросы делать и ексель таблицу заполнять с измерением уровня айкью размером поварежки

Изменено пользователем Baza_KAiF
RomanPope, ЖУМОНГ, mazt3r и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

думал тут троллинг был, а это по серьезке.

Вопросы о количестве партнеров и всё в этом направлении (опросники максима вердикта) - это духота и адекватные девушки  и те из них кто "для семьи" (не малолетки) таких душнил отсекают 

Изменено пользователем cumбак

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...