Хантер #18421 30 июля 2023 JDS написал 2 часа назад: Девка седня написала в дв, пригласила прогуляться, я не понял нахуя. Опоздала на пол часа, это похуй- я один хуй катался на велике по набережной, но еще и чет потупила пол часа, сказала что чет спать рубит и свалила. Я понятное дело не особо интересный собеседник, рофлы какие-то хуй выдавлю из себя, походу трезвым мне общение с противоположным полом противопоказано. А еще рофл момент был, почти сразу она с сомнением спросила точно ли мне 27? Я ебать как очканул, откуда она догадалась что мне 32, но она говорит: "у тебя голос какой-то не мужской, я тебе дам гдет 24" Тебе просто не хватает уверенности в себе. Мб у тебя в прошлом было мало девушек/женщин, и ты просто не умеешь с ними общаться. Рофлы - это важно, но это не лекарство от всего То есть когда ты серьезен - ты не до конца серьезен, и это видно, будто ты пытаешься это из себя выдавить. Когда шутишь - это также выглядит несерьезно, будто ты пытаешься понравиться Надо выбрать что-то одно - либо рофлишь 24/7 с девушкой/женщиной, либо максимально серьезно, но одновременно с этим легко общаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18422 30 июля 2023 MotorShoW написал 30 минут назад: а че хуевого в том, чтобы не ебать ту, которую ебали из твоего окружения? я бы тоже не отважился ты после того как девушке в рот дал, целуешься с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18423 31 июля 2023 (изменено) @JDS чсвшница, которой ты ещё и внешне не зашёл, такое бывает, не парься Тут работает закон больших чисел-рано или поздно попадётся такая, а бывают ещё и рспшки, которые без предупреждения на свиданку с ребёнком приходят Главное сразу подать себя уверенно и всегда помнить, что у тебя выбор ещё дай Бог какой, но это приходит только с опытом само по себе Удачки Вот наглядный пример, когда грамотно поставил себя Второй раз слилась без предупреждения, хотя договаривались заранее на сегодня Изменено 31 июля 2023 пользователем Able JDS понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18424 31 июля 2023 Able said 35 minutes ago: @JDS чсвшница, которой ты ещё и внешне не зашёл, такое бывает, не парься Тут работает закон больших чисел-рано или поздно попадётся такая, а бывают ещё и рспшки, которые без предупреждения на свиданку с ребёнком приходят Главное сразу подать себя уверенно и всегда помнить, что у тебя выбор ещё дай Бог какой, но это приходит только с опытом само по себе Удачки Вот наглядный пример, когда грамотно поставил себя Второй раз слилась без предупреждения, хотя договаривались заранее на сегодня Реально грамотно поставил себя. Как чел который корчит из себя мужика, а она тебе подыгрывает. Она вон даже тебе каблук кинула, что как бы намекает. Я ваще хуй знает, нахера ты ей там какие то предьявы писал, когда можно было хуй на нее забить и нихера ей не писать. Ааа так это второй раз она слилась без предупреждения, ну базара нет, реально пиздато поставил себя ты. MotorShoW, Havoc[K.O], Massya и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18425 31 июля 2023 Во-первых, если не писать, она наснёт спамить куда только можно Во-вторых, я это к тому, что если не бегать, а отказать-будут сами бегать и написывать, хотя я такое не люблю, в её случае она в принципе по жизни не пунктуальна, за что её с хорошего рабочего места и кикнули Ну и в-третьих, если в будущем увижу тян на шпильке, а не в кроссовках и платье, буду знать, что это намёк что я каблук Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18426 31 июля 2023 Able said 1 hour ago: Во-первых, если не писать, она наснёт спамить куда только можно Во-вторых, я это к тому, что если не бегать, а отказать-будут сами бегать и написывать, хотя я такое не люблю, в её случае она в принципе по жизни не пунктуальна, за что её с хорошего рабочего места и кикнули Ну и в-третьих, если в будущем увижу тян на шпильке, а не в кроссовках и платье, буду знать, что это намёк что я каблук Во первых пусть спамит куда хочет. Одно дело когда от отчаинья под дверью спит у тебя. А другое просто писульки писать. Во вторых, если сильно припрёт, то придет заранее. Я тоже не очень пунктуальный, но когда мне приспичивает за час до назначенного времени даже придти могу В третьих ты и есть каблук конкретно с этой бабой. Ты уже второй раз затерпел. Поэтому сделаю вывод, либо у тебя просто чешется хуй и тебе больше некого ебать, поэтому ты сглатываешь её приколы, либо дурачек. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18427 31 июля 2023 (изменено) Затерпел? Ты читать не умеешь?) Изменено 31 июля 2023 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18428 31 июля 2023 Я сколько их не наблюдаю, не могу не восхититься, зумерши это высшая стадия развития сексуальности, она божественна везде, в метро в 30 градусную жару, они же все раздеты, топик, прикрывающий сиси, плечи и животик голые, шортики настолько короткие, что прячут только попу и писю, лифчик и трусики понятное дело отсутствуют, такое ощущение, что им надо быстрее раздеться, настолько они раскрепощенные и каждую секунду готовые к половому акту, зумерши самые лучшие, а думерши уже начали нагуливать жирок и превращаться в тетенек срак, они уже никогда не будут такими фертильными как зумерописи, каждой клеточкой своего божественного тела кричащие о сексе и бросающие тебе вызов на фоне опидорашивающихся толстеющих думерш из которых уходит жизнь и секс, зумерши это самое лучшее, что было с женщинами в этой стране, потому что они довели сексуальную свободу до максимума, завоевали её своим телом, я люблю зумерш и мечтаю о них, сейчас их время и они никогда не умрут, зумерши не умирают, а уходят жить в страну вечного секса, если они и умирают, то только во время полового акта, но в тоже время они никогда не умирают, а уходят жить в стране вечного секса, они объявили миру сексуальный (половой) джихад, только тротилл это тестостерон в мужских яичках, которые взрываются когда сексошахидка(половая террористка) входит в замкнутое пространство и в очередной раз мать природа приходит ей на помощь, пробуждая в мужчинах то, из-за чего они будут рабами вечно и свободой от этого рабства может быть только оскопление и даже брутальный бородач с автоматом бессилен против маленькой и хрупкой девочки, потому что в ней заключена такая сила, которая может поставить его на колени, лишь только кровь начнёт отливать от головы в отвердевшую пипиську, а звериное вожделение просто превратит его в дикого зверя, но храбрая дрессировщица способна с гордостью идти на смерть в поединке с хищником. Они боятся зумерш, но это просто первобытный страх тигра перед охотницей амазонкой, но так или иначе он будет загнан, его шея хрустнет, а шкура украсит прекрасное тело победительницы. Зумерши это заклинательницы змей, у Зумерши есть волшебная дудочка, она играет на ней губами и тогда похотливый змей, как самец кобры поднимается погруженный в гипноз и раскачивается в такт. Vova, 3trall и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18429 31 июля 2023 Kami_ написал 4 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: а че хуевого в том, чтобы не ебать ту, которую ебали из твоего окружения? я бы тоже не отважился ты после того как девушке в рот дал, целуешься с ней? нет Zellar написал 2 часа назад: Able написал 3 часа назад: @JDS чсвшница, которой ты ещё и внешне не зашёл, такое бывает, не парься Тут работает закон больших чисел-рано или поздно попадётся такая, а бывают ещё и рспшки, которые без предупреждения на свиданку с ребёнком приходят Главное сразу подать себя уверенно и всегда помнить, что у тебя выбор ещё дай Бог какой, но это приходит только с опытом само по себе Удачки Вот наглядный пример, когда грамотно поставил себя Второй раз слилась без предупреждения, хотя договаривались заранее на сегодня Показать больше Реально грамотно поставил себя. Как чел который корчит из себя мужика, а она тебе подыгрывает. Она вон даже тебе каблук кинула, что как бы намекает. Я ваще хуй знает, нахера ты ей там какие то предьявы писал, когда можно было хуй на нее забить и нихера ей не писать. Ааа так это второй раз она слилась без предупреждения, ну базара нет, реально пиздато поставил себя ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18430 31 июля 2023 не, нахуй зумерз там у каждой первой ДЕпРеСиЯ, проблемы в семье и прочая хуйня. Я то человек, который попиздеть ой как любит, а с этими представителями флоры и фауны говорить совершенно не о чем. В принципе все абсолютно то же самое, что и 10 лет назад. В этом плане ничего не поменялось, кроме появления тиктока и инстаграма. Та же модель поведения, все абсолютно то же самое В общем золотая середина - 25 лет. Ну для меня, как 29 летнего деда 18-20 - хаос и пиздец, ну его нахуй. Мамаши 32+ и прочие разведенки - туда же. Able написал 3 часа назад: @JDS чсвшница, которой ты ещё и внешне не зашёл, такое бывает, не парься Тут работает закон больших чисел-рано или поздно попадётся такая, а бывают ещё и рспшки, которые без предупреждения на свиданку с ребёнком приходят Главное сразу подать себя уверенно и всегда помнить, что у тебя выбор ещё дай Бог какой, но это приходит только с опытом само по себе Удачки Вот наглядный пример, когда грамотно поставил себя Второй раз слилась без предупреждения, хотя договаривались заранее на сегодня с открытки в самом низу орнул Если она не поздравляет тебя открытками с сердечками, купидонами и собачками, то нахуй это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18431 31 июля 2023 Able написал 3 часа назад: @JDS чсвшница, которой ты ещё и внешне не зашёл, такое бывает, не парься Тут работает закон больших чисел-рано или поздно попадётся такая, а бывают ещё и рспшки, которые без предупреждения на свиданку с ребёнком приходят Главное сразу подать себя уверенно и всегда помнить, что у тебя выбор ещё дай Бог какой, но это приходит только с опытом само по себе Удачки Вот наглядный пример, когда грамотно поставил себя Второй раз слилась без предупреждения, хотя договаривались заранее на сегодня Боже как же хуево быть скуфом и ебать скуфинь Тупо непросветная духота и мозгоебля Ты еще и начал какие-то предъявы кидать вместо того чтобы просто заигнорить Обычно мне просто пишут "го поебемся" вместо всего этого пердежа в лужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #18432 31 июля 2023 cumбак написал 17 часов назад: coali написал 18 часов назад: cumбак написал 18 часов назад: Работяги, такая приключилась история, подкатывал я весной к девахе одной пару недель, успеха не достиг вообще никакого Показать содержимое бывает хуле Есть "друг", которому известно про эту историю (так как это происходило в рамках одной тусы). На эту историю забил, стал жить дальше, но вот буквально на неделе этот "друг" привёл ее опять в нашу компанию и активно пытается ее выибать. Я на эту ситуацию отреагировал довольно категорично выписав его из русских друзей и общение поддерживать в дальнейшем с ним не планирую. Как вы считаете насколько я прав/не прав в данном действии? Блять это такая хуйня когда баба влияет на что то еще кроме своей писечки. Приведу пример: условно я встречаюсь с девкой, узнаю что друг ее выебал, пожму ему руку и выкину шаболду нахуй, найду новую. Типо девка это кусок мяса онли, по сравнению с Кентами которых давно знаешь так в том и дело, что он мог бы не делать так, забить на нее. А так ему поебаца важнее, чем дискомфорт своего друга от того, что ты его в куколда превращаешь по сути своими действиями. По крайней мере можно было "где-то там" выебать, а не такой демонстративной хуйней заниматься Т. Е. Ты с бабой просто общался, но мысленно уже записал еë в свою собственность. Поэтому другие НЕ ИМЕЮТ ПРАВА катить к ней свои яйца. Хотя она просто нахуй тебя послала и в реале ты ей никто и она тебе тоже. Я правильно тебя сейчас понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18433 31 июля 2023 dominionplayer said 2 minutes ago: cumбак said 18 hours ago: coali said 18 hours ago: cumбак said 18 hours ago: Работяги, такая приключилась история, подкатывал я весной к девахе одной пару недель, успеха не достиг вообще никакого Reveal hidden contents бывает хуле Есть "друг", которому известно про эту историю (так как это происходило в рамках одной тусы). На эту историю забил, стал жить дальше, но вот буквально на неделе этот "друг" привёл ее опять в нашу компанию и активно пытается ее выибать. Я на эту ситуацию отреагировал довольно категорично выписав его из русских друзей и общение поддерживать в дальнейшем с ним не планирую. Как вы считаете насколько я прав/не прав в данном действии? Блять это такая хуйня когда баба влияет на что то еще кроме своей писечки. Приведу пример: условно я встречаюсь с девкой, узнаю что друг ее выебал, пожму ему руку и выкину шаболду нахуй, найду новую. Типо девка это кусок мяса онли, по сравнению с Кентами которых давно знаешь так в том и дело, что он мог бы не делать так, забить на нее. А так ему поебаца важнее, чем дискомфорт своего друга от того, что ты его в куколда превращаешь по сути своими действиями. По крайней мере можно было "где-то там" выебать, а не такой демонстративной хуйней заниматься Т. Е. Ты с бабой просто общался, но мысленно уже записал еë в свою собственность. Поэтому другие НЕ ИМЕЮТ ПРАВА катить к ней свои яйца. Хотя она просто нахуй тебя послала и в реале ты ей никто и она тебе тоже. Я правильно тебя сейчас понял? Забей, там проблемы с головой очевидно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #18434 31 июля 2023 Astari написал 1 час назад: Я сколько их не наблюдаю, не могу не восхититься, зумерши это высшая стадия развития сексуальности, она божественна везде, в метро в 30 градусную жару, они же все раздеты, топик, прикрывающий сиси, плечи и животик голые, шортики настолько короткие, что прячут только попу и писю, лифчик и трусики понятное дело отсутствуют, такое ощущение, что им надо быстрее раздеться, настолько они раскрепощенные и каждую секунду готовые к половому акту, зумерши самые лучшие, а думерши уже начали нагуливать жирок и превращаться в тетенек срак, они уже никогда не будут такими фертильными как зумерописи, каждой клеточкой своего божественного тела кричащие о сексе и бросающие тебе вызов на фоне опидорашивающихся толстеющих думерш из которых уходит жизнь и секс, зумерши это самое лучшее, что было с женщинами в этой стране, потому что они довели сексуальную свободу до максимума, завоевали её своим телом, я люблю зумерш и мечтаю о них, сейчас их время и они никогда не умрут, зумерши не умирают, а уходят жить в страну вечного секса, если они и умирают, то только во время полового акта, но в тоже время они никогда не умирают, а уходят жить в стране вечного секса, они объявили миру сексуальный (половой) джихад, только тротилл это тестостерон в мужских яичках, которые взрываются когда сексошахидка(половая террористка) входит в замкнутое пространство и в очередной раз мать природа приходит ей на помощь, пробуждая в мужчинах то, из-за чего они будут рабами вечно и свободой от этого рабства может быть только оскопление и даже брутальный бородач с автоматом бессилен против маленькой и хрупкой девочки, потому что в ней заключена такая сила, которая может поставить его на колени, лишь только кровь начнёт отливать от головы в отвердевшую пипиську, а звериное вожделение просто превратит его в дикого зверя, но храбрая дрессировщица способна с гордостью идти на смерть в поединке с хищником. Они боятся зумерш, но это просто первобытный страх тигра перед охотницей амазонкой, но так или иначе он будет загнан, его шея хрустнет, а шкура украсит прекрасное тело победительницы. Зумерши это заклинательницы змей, у Зумерши есть волшебная дудочка, она играет на ней губами и тогда похотливый змей, как самец кобры поднимается погруженный в гипноз и раскачивается в такт. Зумерши это просто шлюхи, которые из себя ничего не представляют, ничего не умеют и только готовы ебаться. Как личности они представляют из себя голубей - пожрать, потусить, поебаться, больше за душой у них нет ничего. Ченж май майнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18435 31 июля 2023 Able написал 3 часа назад: Во-первых, если не писать, она наснёт спамить куда только можно Во-вторых, я это к тому, что если не бегать, а отказать-будут сами бегать и написывать, хотя я такое не люблю, в её случае она в принципе по жизни не пунктуальна, за что её с хорошего рабочего места и кикнули Ну и в-третьих, если в будущем увижу тян на шпильке, а не в кроссовках и платье, буду знать, что это намёк что я каблук Да похуй ваще чел Ты скатился к взаимным предъявам и токсичности а это уже тупо самое дно Единственное правильное это заканчивать любое общение еще до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18436 31 июля 2023 dominionplayer said 1 minute ago: Astari said 1 hour ago: Я сколько их не наблюдаю, не могу не восхититься, зумерши это высшая стадия развития сексуальности, она божественна везде, в метро в 30 градусную жару, они же все раздеты, топик, прикрывающий сиси, плечи и животик голые, шортики настолько короткие, что прячут только попу и писю, лифчик и трусики понятное дело отсутствуют, такое ощущение, что им надо быстрее раздеться, настолько они раскрепощенные и каждую секунду готовые к половому акту, зумерши самые лучшие, а думерши уже начали нагуливать жирок и превращаться в тетенек срак, они уже никогда не будут такими фертильными как зумерописи, каждой клеточкой своего божественного тела кричащие о сексе и бросающие тебе вызов на фоне опидорашивающихся толстеющих думерш из которых уходит жизнь и секс, зумерши это самое лучшее, что было с женщинами в этой стране, потому что они довели сексуальную свободу до максимума, завоевали её своим телом, я люблю зумерш и мечтаю о них, сейчас их время и они никогда не умрут, зумерши не умирают, а уходят жить в страну вечного секса, если они и умирают, то только во время полового акта, но в тоже время они никогда не умирают, а уходят жить в стране вечного секса, они объявили миру сексуальный (половой) джихад, только тротилл это тестостерон в мужских яичках, которые взрываются когда сексошахидка(половая террористка) входит в замкнутое пространство и в очередной раз мать природа приходит ей на помощь, пробуждая в мужчинах то, из-за чего они будут рабами вечно и свободой от этого рабства может быть только оскопление и даже брутальный бородач с автоматом бессилен против маленькой и хрупкой девочки, потому что в ней заключена такая сила, которая может поставить его на колени, лишь только кровь начнёт отливать от головы в отвердевшую пипиську, а звериное вожделение просто превратит его в дикого зверя, но храбрая дрессировщица способна с гордостью идти на смерть в поединке с хищником. Они боятся зумерш, но это просто первобытный страх тигра перед охотницей амазонкой, но так или иначе он будет загнан, его шея хрустнет, а шкура украсит прекрасное тело победительницы. Зумерши это заклинательницы змей, у Зумерши есть волшебная дудочка, она играет на ней губами и тогда похотливый змей, как самец кобры поднимается погруженный в гипноз и раскачивается в такт. Зумерши это просто шлюхи, которые из себя ничего не представляют, ничего не умеют и только готовы ебаться. Как личности они представляют из себя голубей - пожрать, потусить, поебаться, больше за душой у них нет ничего. Ченж май майнд Во первых, все и так знают, что зумерши это только насадки на член. А во вторых, нахера ты пасте с двача отвечаешь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18437 31 июля 2023 Zellar написал Только что: dominionplayer написал 2 минуты назад: Astari написал 1 час назад: Я сколько их не наблюдаю, не могу не восхититься, зумерши это высшая стадия развития сексуальности, она божественна везде, в метро в 30 градусную жару, они же все раздеты, топик, прикрывающий сиси, плечи и животик голые, шортики настолько короткие, что прячут только попу и писю, лифчик и трусики понятное дело отсутствуют, такое ощущение, что им надо быстрее раздеться, настолько они раскрепощенные и каждую секунду готовые к половому акту, зумерши самые лучшие, а думерши уже начали нагуливать жирок и превращаться в тетенек срак, они уже никогда не будут такими фертильными как зумерописи, каждой клеточкой своего божественного тела кричащие о сексе и бросающие тебе вызов на фоне опидорашивающихся толстеющих думерш из которых уходит жизнь и секс, зумерши это самое лучшее, что было с женщинами в этой стране, потому что они довели сексуальную свободу до максимума, завоевали её своим телом, я люблю зумерш и мечтаю о них, сейчас их время и они никогда не умрут, зумерши не умирают, а уходят жить в страну вечного секса, если они и умирают, то только во время полового акта, но в тоже время они никогда не умирают, а уходят жить в стране вечного секса, они объявили миру сексуальный (половой) джихад, только тротилл это тестостерон в мужских яичках, которые взрываются когда сексошахидка(половая террористка) входит в замкнутое пространство и в очередной раз мать природа приходит ей на помощь, пробуждая в мужчинах то, из-за чего они будут рабами вечно и свободой от этого рабства может быть только оскопление и даже брутальный бородач с автоматом бессилен против маленькой и хрупкой девочки, потому что в ней заключена такая сила, которая может поставить его на колени, лишь только кровь начнёт отливать от головы в отвердевшую пипиську, а звериное вожделение просто превратит его в дикого зверя, но храбрая дрессировщица способна с гордостью идти на смерть в поединке с хищником. Они боятся зумерш, но это просто первобытный страх тигра перед охотницей амазонкой, но так или иначе он будет загнан, его шея хрустнет, а шкура украсит прекрасное тело победительницы. Зумерши это заклинательницы змей, у Зумерши есть волшебная дудочка, она играет на ней губами и тогда похотливый змей, как самец кобры поднимается погруженный в гипноз и раскачивается в такт. Зумерши это просто шлюхи, которые из себя ничего не представляют, ничего не умеют и только готовы ебаться. Как личности они представляют из себя голубей - пожрать, потусить, поебаться, больше за душой у них нет ничего. Ченж май майнд Во первых, все и так знают, что зумерши это только насадки на член. А во вторых, нахера ты пасте с двача отвечаешь Во перых замените "зумерши" на "все бабы" Во вторых вам просто зумерши не дают вот вы и злые такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18438 31 июля 2023 @JDS нормальный у тебя голос. услышав его, первое, что в голову приходит, что ты какой-нибудь чсвшный мажорик, который по клубам ездит и девуль пачками трахает на своем матрасе в центре роскошной квартиры с панорамными окнами и видом на москоу сити. короче александр петров из метода 1 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #18439 31 июля 2023 куколдикам - здоровья своим - асалямалейкум братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18440 31 июля 2023 (изменено) pjon написал 12 минут назад: куколдикам - здоровья своим - асалямалейкум братья а семейникам? Изменено 31 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение