Baza_KAiF #18541 2 августа 2023 так это ты про семью писал малютка, что ты в солевых притонах своих ищешь пару для создания семьи и поэтому интересуешься сколько парней было до тебя понимаю что звучит как бред, но этож твои слова с прошлых страниц P0JIT0H, Astari, cYc.S и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18542 2 августа 2023 А где Вова находит солевых школьниц? На вписке? Кстати был на выходных в авиапарке, ебать там девок пиздец, весь тц забит полностью Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18544 2 августа 2023 (изменено) MotorShoW said 59 minutes ago: Сучка, ебаться хочет. Че не лайкаешь чабби? Я бы не смог её ебать, потому что я бы каждый раз ржал в голос, как её лицо вижу. У нее брови как у вулканца. Я бы постоянно представлял, что ебу Спока Изменено 2 августа 2023 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18545 2 августа 2023 Zellar написал 6 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Сучка, ебаться хочет. Че не лайкаешь чабби? Я бы не смог её ебать, потому что я бы каждый раз ржал в голос, как её лицо вижу. У нее брови как у вулканца. Я бы постоянно представлял, что ебу Спока Хз как тебя, но меня ебало смущает меньше, чем ее волны Кенгуру я еще не ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18546 2 августа 2023 я бы этого монстра сьел Kami_ понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18547 2 августа 2023 MotorShoW said 5 minutes ago: Zellar said 11 minutes ago: MotorShoW said 1 hour ago: Сучка, ебаться хочет. Че не лайкаешь чабби? Я бы не смог её ебать, потому что я бы каждый раз ржал в голос, как её лицо вижу. У нее брови как у вулканца. Я бы постоянно представлял, что ебу Спока Хз как тебя, но меня ебало смущает меньше, чем ее волны Кенгуру я еще не ебал Ну поеби, почему бы и нет. Если конечно тебя прям блевать не тянет от форм, то лучше не стоит Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #18548 2 августа 2023 У меня сегодня секс) JDS, jekaizjeka и cumбак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18549 2 августа 2023 Ilze написал 12 минут назад: я бы этого монстра сьел малые не шарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #18550 2 августа 2023 Всегда ебался с девками, к которым ничего не испытывал кроме внешней симпатии и то под алко частенько считаю, что секс переоценен сегодня посмотрим, что такое секс с чувствами) + девочка в теле немного, оч интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18551 2 августа 2023 принц Зуко said 1 minute ago: Всегда ебался с девками, к которым ничего не испытывал кроме внешней симпатии и то под алко частенько считаю, что секс переоценен сегодня посмотрим, что такое секс с чувствами) + девочка в теле немного, оч интересно Ну он гораздо пизже, я могу тебя уверить в этом. Другое дело, что можешь кончить на много раньше, чем обычно. Но с другой стороны и член чаще вставать будет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18552 2 августа 2023 Сегодня наш мальчик принц Зуко впервые узнает, что такое секс с чувствами вопрос : почему до этого он открывал свой ебальник, как будто он ебырь-террорист3000, который все в жизни повидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18553 2 августа 2023 MotorShoW написал Только что: Сегодня наш мальчик принц Зуко впервые узнает, что такое секс с чувствами вопрос : почему до этого он открывал свой ебальник, как будто он ебырь-террорист3000, который все в жизни повидал? к тебе вопрос такой же и к вове конечно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18554 2 августа 2023 Ilze написал 1 минуту назад: MotorShoW написал 1 минуту назад: Сегодня наш мальчик принц Зуко впервые узнает, что такое секс с чувствами вопрос : почему до этого он открывал свой ебальник, как будто он ебырь-террорист3000, который все в жизни повидал? к тебе вопрос такой же и к вове конечно Отвечаю, брат секс с чувствами у меня был в 17 щас мне 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18555 2 августа 2023 MotorShoW написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 2 минуты назад: Сегодня наш мальчик принц Зуко впервые узнает, что такое секс с чувствами вопрос : почему до этого он открывал свой ебальник, как будто он ебырь-террорист3000, который все в жизни повидал? к тебе вопрос такой же и к вове конечно Отвечаю, брат секс с чувствами у меня был в 17 щас мне 24 попробуй еще разок! zfbjnk603, vau, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18556 2 августа 2023 Ilze написал Только что: MotorShoW написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 3 минуты назад: Сегодня наш мальчик принц Зуко впервые узнает, что такое секс с чувствами вопрос : почему до этого он открывал свой ебальник, как будто он ебырь-террорист3000, который все в жизни повидал? к тебе вопрос такой же и к вове конечно Отвечаю, брат секс с чувствами у меня был в 17 щас мне 24 попробуй еще разок! Пробовал, брат 17 это не в последний раз, а в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18557 2 августа 2023 Ладно, расскажу смешную. Вчера гудел - ну я уже буквально ползал, доебался до бабы. А я пьяный не оч понимаю че происходит. Так вот она оказалась дауншей. Не в смысле дура, а с синдромом. Я чет качаю ее на качели, говорю что ща жарко ебаться будем. И тут выходят ее родики. Грят ты ебанутый мол - она даунша. Я с ними чето развальтовал, сидим гудим с ее маманей, та грит слушай у меня три дочки и тока эта даунша - мож тебе другую? Я говорю если это старшая - то скока ей лет? Сорок один грит. А там девке на вид 15. Ну в общем дальше загудел с ее батей и сошлись что женится от лукавого cutehamster, zfbjnk603, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18558 2 августа 2023 Ilze написал 2 минуты назад: девке на вид 15 Ilze написал 2 минуты назад: говорю что ща жарко ебаться будем phosphorique и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18559 2 августа 2023 пиздец, ты мягкий знак проебал, это ахуй Ilze написал 2 минуты назад: женится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18560 2 августа 2023 #swag написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: девке на вид 15 Ilze написал 2 минуты назад: говорю что ща жарко ебаться будем в таганроге как в аргентине - с 13 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение