MeF #1841 20 августа 2022 Телки юзлесс напоминаю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1842 20 августа 2022 А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1843 20 августа 2022 Хотя вспомнил, я ж еще рспшку ебал прошлого лета, она тоже намекала что неплохо бы с ребенком к тебе переехать жить. Тоже включил игнор, и она к бывшему мужу вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1844 20 августа 2022 Snitch_91 написал Только что: А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно смотря че имеешь ввиду за отношения, пару раз было ) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1845 20 августа 2022 хантер канеш санитар украинской лесополосы catchMe, MeF и Astari понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1846 20 августа 2022 012314567890 написал Только что: Snitch_91 написал 1 минуту назад: А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно смотря че имеешь ввиду за отношения, пару раз было ) Ебал старше? Я в 22 трахал 34-летнюю (вроде) и это было худшее, что я вообще себе мог представить Ilze написал Только что: хантер канеш санитар украинской лесополосы У меня кринжухи в плане ебли поболее тебя будет так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1847 20 августа 2022 Хантер написал 6 минут назад: пиздил ли тебя бывший (почти всех), почему не сложилось и все такое так это классика же. еще насиловал сто проц. LetMeHandleThat понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1848 20 августа 2022 Хантер написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Хантер написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Хантер написал 11 минут назад: Snitch_91 написал 14 минут назад: Хантер написал 18 минут назад: ну та да, но все равно буду чувствовать, что сердце разбил по поводу ее ожиданий. Я ж добряк ебучий Это очень хуевая черта характера в конечном итоге. Не каждая это оценит. Сам иногда страдаю, что хочу быть добрым парнем. А потом смотришь, парни которые хуесосят своих Ж, гораздо успешнее Быть хорошим парнем это вообще говно затея, я вывожу онли голосом (общением) и интеллектом. Не я канеш не дохуя вумный, но поверь, мне когда телки рассказывают, с кем они общаются - там такой пиздец, что если ты знаешь таблицу умножения, то ты еще вполне-вполне Я просто по кд спрашиваю за бывших и тд, мне интересно это узнавать. Это настолько дегенераты, прям клинические, просто пиздец. Я бы не верил, если б не знал каждого первого в городе и не пил пивас 8 лет назад с ее бывшим Так ты не спрашивай про бывших Мне надо заполнить вот этот интерес. Я по кд спрашиваю после ебли про все что угодно - от количества партнеров и самого необычного секса, и заканчивая потерей девственности и фетишами. Не могу лежать и в потолок смотреть, мне надо пиздеть и пиздеть, что я буду спрашивать гайд у нее на баратрума? что угодно кроме как про бывших?) А почему нет? Ну мне ж реально интересны твои любимые позы, насколько сильно тебя ебнул бывший и вся прочая хуйня в отношениях. Зачастую говорят без какой-либо боли, ну я имею ввиду не тяжело это вспоминают. Или я тебя не понял да не, если тебе действительно интересно и последствий нет никаких у вас с этим после, то без проблем, просто че в этом интересного как по мне почти все темы интереснее, чем слушать про хуй знает кого, тем более что эту инфу надо на два делить, да и про бабу, которая это рассказывает, наверняка тоже ему было бы что рассказать в общем хуйня какая-то беспонтовая эти разговоры про бывших, даже если у тебя нет бед с башкой а-ля посравнивать себя и все такое, а то это еще и пагубно может сказать Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1849 20 августа 2022 012314567890 написал 2 минуты назад: Snitch_91 написал 3 минуты назад: А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно смотря че имеешь ввиду за отношения, пару раз было ) ну как че. секс и прочие радости. прогулки, подарки. ну ты понял Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1850 20 августа 2022 012314567890 написал 3 минуты назад: Snitch_91 написал 4 минуты назад: А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно смотря че имеешь ввиду за отношения, пару раз было ) С Собчак было? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1851 20 августа 2022 Хантер написал 3 минуты назад: У меня кринжухи в плане ебли поболее тебя будет так-то я давно на пенсии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1852 20 августа 2022 MeF написал Только что: 012314567890 написал 4 минуты назад: Snitch_91 написал 5 минут назад: А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно смотря че имеешь ввиду за отношения, пару раз было ) С Собчак было? : D net Я максимум с ней на соседнем тренажере в зале занимался :D Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1853 20 августа 2022 012314567890 написал Только что: MeF написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 4 минуты назад: Snitch_91 написал 5 минут назад: А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно смотря че имеешь ввиду за отношения, пару раз было ) С Собчак было? : D net Я максимум с ней на соседнем тренажере в зале занимался :D А с кем было? Ну Рудова не такая старая вроде Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1854 20 августа 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Хантер написал 9 минут назад: lerochkina написал 11 минут назад: Хантер написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Хантер написал 19 минут назад: Snitch_91 написал 23 минуты назад: Хантер написал 26 минут назад: ну та да, но все равно буду чувствовать, что сердце разбил по поводу ее ожиданий. Я ж добряк ебучий Это очень хуевая черта характера в конечном итоге. Не каждая это оценит. Сам иногда страдаю, что хочу быть добрым парнем. А потом смотришь, парни которые хуесосят своих Ж, гораздо успешнее Быть хорошим парнем это вообще говно затея, я вывожу онли голосом (общением) и интеллектом. Не я канеш не дохуя вумный, но поверь, мне когда телки рассказывают, с кем они общаются - там такой пиздец, что если ты знаешь таблицу умножения, то ты еще вполне-вполне Я просто по кд спрашиваю за бывших и тд, мне интересно это узнавать. Это настолько дегенераты, прям клинические, просто пиздец. Я бы не верил, если б не знал каждого первого в городе и не пил пивас 8 лет назад с ее бывшим Так ты не спрашивай про бывших Мне надо заполнить вот этот интерес. Я по кд спрашиваю после ебли про все что угодно - от количества партнеров и самого необычного секса, и заканчивая потерей девственности и фетишами. Не могу лежать и в потолок смотреть, мне надо пиздеть и пиздеть, что я буду спрашивать гайд у нее на баратрума? что угодно кроме как про бывших?) А почему нет? Ну мне ж реально интересны твои любимые позы, насколько сильно тебя ебнул бывший и вся прочая хуйня в отношениях. Зачастую говорят без какой-либо боли, ну я имею ввиду не тяжело это вспоминают. Или я тебя не понял да не, если тебе действительно интересно и последствий нет никаких у вас с этим после, то без проблем, просто че в этом интересного как по мне почти все темы интереснее, чем слушать про хуй знает кого, тем более что эту инфу надо на два делить, да и про бабу, которая это рассказывает, наверняка тоже ему было бы что рассказать в общем хуйня какая-то беспонтовая эти разговоры про бывших, даже если у тебя нет бед с башкой а-ля посравнивать себя и все такое, а то это еще и пагубно может сказать То что делить это очевидно, я так и делаю, просто интересно и все, потому и спрашиваю. Это достаточно такая деликатная, интимная я бы сказал тема. Так-то я себя никогда не сравниваю - открываюсь при первой встрече, а там уже да-да нет-нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1855 20 августа 2022 dokinzo написал 6 часов назад: Мы начинаем! Можете не благодарить за контент MeF и 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1856 20 августа 2022 012314567890 написал Только что: MeF написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 5 минут назад: Snitch_91 написал 6 минут назад: А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно смотря че имеешь ввиду за отношения, пару раз было ) С Собчак было? : D net Я максимум с ней на соседнем тренажере в зале занимался :D ты шо в госдуме что ли сидишь? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1857 20 августа 2022 Я бы Эми Адамс выебал бы например Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1858 20 августа 2022 Хантер написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 5 минут назад: Snitch_91 написал 5 минут назад: А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно смотря че имеешь ввиду за отношения, пару раз было ) Ебал старше? Я в 22 трахал 34-летнюю (вроде) и это было худшее, что я вообще себе мог представить Ilze написал 4 минуты назад: хантер канеш санитар украинской лесополосы У меня кринжухи в плане ебли поболее тебя будет так-то 34 еще норм бывают, у меня пара в районе 40 было у одной пиздец тело было лет на 20, я охуел. ток ебальник выдает Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1859 20 августа 2022 MeF написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 2 минуты назад: MeF написал 3 минуты назад: 012314567890 написал 7 минут назад: Snitch_91 написал 8 минут назад: А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно смотря че имеешь ввиду за отношения, пару раз было ) С Собчак было? : D net Я максимум с ней на соседнем тренажере в зале занимался :D А с кем было? Ну Рудова не такая старая вроде ей 39 бро Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1860 20 августа 2022 MeF написал Только что: Я бы Эми Адамс выебал бы например а я бы скарлетт йоханссон трахнул, ну дя. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение