disbandnavi #18601 3 августа 2023 Herokills написал 16 часов назад: пиздец, мне девушка по которой я сох 2 года написала неделю назад и предложила поебаться, через неделю закрою гештальт походу ну смотри она 2 года ебалась с чедами пока ты тихонько плакал в подушку и дрочил свой хуёк с коробок, а тут она решила расчехлить запасной вариант (тебя) если ты не лох то должен ее послать и тоже морозить это все конечно если она эти 2 года знала что она тебе нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18602 3 августа 2023 (изменено) Ну такое отказываться от фри секса, обычно на такое прайс 5-10к, а тут можно сэкономить Изменено 3 августа 2023 пользователем coali toxjq, ЖУМОНГ и madvlaydin понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18603 3 августа 2023 В мед топике красный задушит, напишу тут. Я пропил банку 5-HTP, по совету @zfbjnk603 прям особого эффекта в плане желания девок не прочувствовал. Может чуть легче стрессовые ситуации на работе стал переносить. Начал пить ашваганду, и уже на 3-й день внезапные стояки, хотя до этого из-за нофапа 5+дней вообще ноль интереса и желания. Но я купил какую-то дешманскую, а теперь смотрю ее и в продаже нет нихуя, может я вообще плацебо купил, или кал индийского слона. Тут все по ежовикам да мухоморам, но может кто в топане ее принимает? Если да, то какую фирму и как? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18604 3 августа 2023 Эээ так я 5-htp от нервяка и для лучшего засыпания советовал feelmyfrenzy и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #18605 3 августа 2023 (изменено) JDS написал 6 минут назад: В мед топике красный задушит, напишу тут. Я пропил банку 5-HTP, по совету @zfbjnk603 прям особого эффекта в плане желания девок не прочувствовал. Может чуть легче стрессовые ситуации на работе стал переносить. Начал пить ашваганду, и уже на 3-й день внезапные стояки, хотя до этого из-за нофапа 5+дней вообще ноль интереса и желания. Но я купил какую-то дешманскую, а теперь смотрю ее и в продаже нет нихуя, может я вообще плацебо купил, или кал индийского слона. Тут все по ежовикам да мухоморам, но может кто в топане ее принимает? Если да, то какую фирму и как? дык ашваганда это для фикса стресса. гинко попробуй, хз от какого поставщика правда лучше с сингапурцем, эфиопцем, америкосом реднеком пошли в клуб топ 13 ин зе ворлд. пиздец все ушли с суками домой, один я как лох сижу дома в 1 рыло как обычно. нахуй тока 1 баба понравилась за ночь, но сразу инициативу не проявил, а потом уже не нашел ее. в монахи что ли податься. ну диджеи хоть пиздатые были, парочку треков скоммуниздил для своих сетов Изменено 3 августа 2023 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18606 3 августа 2023 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Эээ так я 5-htp от нервяка и для лучшего засыпания советовал Это чуть помогло считаю, раньше как на работе какой-то пиздец, то выпить вечером очень хотелось, или сладким обожраться. А так совпало, что начал принимать и аутоимунку диагностировали, решил диету держать начать. Так я даже со сладкого почти слез без проблем, и не выпил ни капли уже больше месяца. Fingerpinger написал 5 минут назад: JDS написал 8 минут назад: В мед топике красный задушит, напишу тут. Я пропил банку 5-HTP, по совету @zfbjnk603 прям особого эффекта в плане желания девок не прочувствовал. Может чуть легче стрессовые ситуации на работе стал переносить. Начал пить ашваганду, и уже на 3-й день внезапные стояки, хотя до этого из-за нофапа 5+дней вообще ноль интереса и желания. Но я купил какую-то дешманскую, а теперь смотрю ее и в продаже нет нихуя, может я вообще плацебо купил, или кал индийского слона. Тут все по ежовикам да мухоморам, но может кто в топане ее принимает? Если да, то какую фирму и как? дык ашваганда это для фикса стресса. гинко попробуй, хз от какого поставщика правда лучше Ну везде пишут что и от стресса помогает и тест увеличивает, и еще куча волшебных свойств. Только у нас запрещена к продаже и в инете только индийские препараты разной степени сомнительности. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18607 3 августа 2023 ощущение, как будто сижу в топане зумерков с двача по кд тут пьют/жрут какую то хуйню хуею с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #18608 3 августа 2023 (изменено) MotorShoW написал 16 минут назад: ощущение, как будто сижу в топане зумерков с двача по кд тут пьют/жрут какую то хуйню хуею с вас сдрисни малой JDS написал 20 минут назад: zfbjnk603 написал 27 минут назад: Эээ так я 5-htp от нервяка и для лучшего засыпания советовал Это чуть помогло считаю, раньше как на работе какой-то пиздец, то выпить вечером очень хотелось, или сладким обожраться. А так совпало, что начал принимать и аутоимунку диагностировали, решил диету держать начать. Так я даже со сладкого почти слез без проблем, и не выпил ни капли уже больше месяца. Fingerpinger написал 26 минут назад: JDS написал 29 минут назад: В мед топике красный задушит, напишу тут. Я пропил банку 5-HTP, по совету @zfbjnk603 прям особого эффекта в плане желания девок не прочувствовал. Может чуть легче стрессовые ситуации на работе стал переносить. Начал пить ашваганду, и уже на 3-й день внезапные стояки, хотя до этого из-за нофапа 5+дней вообще ноль интереса и желания. Но я купил какую-то дешманскую, а теперь смотрю ее и в продаже нет нихуя, может я вообще плацебо купил, или кал индийского слона. Тут все по ежовикам да мухоморам, но может кто в топане ее принимает? Если да, то какую фирму и как? дык ашваганда это для фикса стресса. гинко попробуй, хз от какого поставщика правда лучше Ну везде пишут что и от стресса помогает и тест увеличивает, и еще куча волшебных свойств. Только у нас запрещена к продаже и в инете только индийские препараты разной степени сомнительности. хм тест бустит... в корзину тогда положил, нахвачу ее + гинко + l-тирозин что за аутоимунка бтв?... у меня волчанка походу. но диагностика этой хуйни вилами по воде писана. знакомой 10 лет назад диагностировали ревматоидный артрит, сейчас же диагноз сменился на волчанку. бред Изменено 3 августа 2023 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18609 3 августа 2023 JDS написал 32 минуты назад: zfbjnk603 написал 39 минут назад: Эээ так я 5-htp от нервяка и для лучшего засыпания советовал Это чуть помогло считаю, раньше как на работе какой-то пиздец, то выпить вечером очень хотелось, или сладким обожраться. А так совпало, что начал принимать и аутоимунку диагностировали, решил диету держать начать. Так я даже со сладкого почти слез без проблем, и не выпил ни капли уже больше месяца. Fingerpinger написал 38 минут назад: JDS написал 40 минут назад: В мед топике красный задушит, напишу тут. Я пропил банку 5-HTP, по совету @zfbjnk603 прям особого эффекта в плане желания девок не прочувствовал. Может чуть легче стрессовые ситуации на работе стал переносить. Начал пить ашваганду, и уже на 3-й день внезапные стояки, хотя до этого из-за нофапа 5+дней вообще ноль интереса и желания. Но я купил какую-то дешманскую, а теперь смотрю ее и в продаже нет нихуя, может я вообще плацебо купил, или кал индийского слона. Тут все по ежовикам да мухоморам, но может кто в топане ее принимает? Если да, то какую фирму и как? дык ашваганда это для фикса стресса. гинко попробуй, хз от какого поставщика правда лучше Ну везде пишут что и от стресса помогает и тест увеличивает, и еще куча волшебных свойств. Только у нас запрещена к продаже и в инете только индийские препараты разной степени сомнительности. ашваганда топ но надо производителя выбрать нормального лайф экстеншн вот очень хорошая можешь еще лайф экстеншн adrenal formula или чето такое попробовать там кордицепс + ашваганда а гинко билоба хз хуета и если переборщить то бошка взрываться весь день будет она типа просто голова работает получше на бодрости никак нре сказыывается лайф экстеншн топ ашваганда если не найдешь нигде то я те вышлю мб стояк от нее пиздец и вроде как даже научно доказано что именно тестостерон апается а не просто стояк а там где тестостерон там и лучше переносимость стресса ты если гималая взял то это ваще говно любая нормальная х50 от нее 5хтп хуета ебаная так чисто для настроения химоза если есть вопросы задавай отвечу на все я по приколу очень дохуя хуеты перепробовал про запрещена к продаже не понял прикола она везде продается JDS и asparkam понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18610 3 августа 2023 Baza_KAiF написал 01.08.2023 в 21:26: так это ты про семью писал малютка, что ты в солевых притонах своих ищешь пару для создания семьи и поэтому интересуешься сколько парней было до тебя понимаю что звучит как бред, но этож твои слова с прошлых страниц Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18611 4 августа 2023 Семейник порвался Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18612 4 августа 2023 Моторшоу это реинкарнация зенитчика принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18613 4 августа 2023 gerkules.xO написал 9 часов назад: JDS написал 9 часов назад: zfbjnk603 написал 9 часов назад: Эээ так я 5-htp от нервяка и для лучшего засыпания советовал Это чуть помогло считаю, раньше как на работе какой-то пиздец, то выпить вечером очень хотелось, или сладким обожраться. А так совпало, что начал принимать и аутоимунку диагностировали, решил диету держать начать. Так я даже со сладкого почти слез без проблем, и не выпил ни капли уже больше месяца. Fingerpinger написал 9 часов назад: JDS написал 9 часов назад: В мед топике красный задушит, напишу тут. Я пропил банку 5-HTP, по совету @zfbjnk603 прям особого эффекта в плане желания девок не прочувствовал. Может чуть легче стрессовые ситуации на работе стал переносить. Начал пить ашваганду, и уже на 3-й день внезапные стояки, хотя до этого из-за нофапа 5+дней вообще ноль интереса и желания. Но я купил какую-то дешманскую, а теперь смотрю ее и в продаже нет нихуя, может я вообще плацебо купил, или кал индийского слона. Тут все по ежовикам да мухоморам, но может кто в топане ее принимает? Если да, то какую фирму и как? дык ашваганда это для фикса стресса. гинко попробуй, хз от какого поставщика правда лучше Ну везде пишут что и от стресса помогает и тест увеличивает, и еще куча волшебных свойств. Только у нас запрещена к продаже и в инете только индийские препараты разной степени сомнительности. ашваганда топ но надо производителя выбрать нормального лайф экстеншн вот очень хорошая можешь еще лайф экстеншн adrenal formula или чето такое попробовать там кордицепс + ашваганда а гинко билоба хз хуета и если переборщить то бошка взрываться весь день будет она типа просто голова работает получше на бодрости никак нре сказыывается лайф экстеншн топ ашваганда если не найдешь нигде то я те вышлю мб стояк от нее пиздец и вроде как даже научно доказано что именно тестостерон апается а не просто стояк а там где тестостерон там и лучше переносимость стресса ты если гималая взял то это ваще говно любая нормальная х50 от нее 5хтп хуета ебаная так чисто для настроения химоза если есть вопросы задавай отвечу на все я по приколу очень дохуя хуеты перепробовал про запрещена к продаже не понял прикола она везде продается А ты курсишь ашваганду+кордицепс, или на постоянке принимаешь? Ежовик тоже советуешь? Типа такую хуйню наверное лучше не смешивать. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18614 4 августа 2023 Жесть нахуй химию жрете, хуй стоять не будет, ну вы пиздец Vova понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #18615 4 августа 2023 JDS написал 24 минуты назад: gerkules.xO написал 9 часов назад: JDS написал 10 часов назад: zfbjnk603 написал 10 часов назад: Эээ так я 5-htp от нервяка и для лучшего засыпания советовал Это чуть помогло считаю, раньше как на работе какой-то пиздец, то выпить вечером очень хотелось, или сладким обожраться. А так совпало, что начал принимать и аутоимунку диагностировали, решил диету держать начать. Так я даже со сладкого почти слез без проблем, и не выпил ни капли уже больше месяца. Fingerpinger написал 10 часов назад: JDS написал 10 часов назад: В мед топике красный задушит, напишу тут. Я пропил банку 5-HTP, по совету @zfbjnk603 прям особого эффекта в плане желания девок не прочувствовал. Может чуть легче стрессовые ситуации на работе стал переносить. Начал пить ашваганду, и уже на 3-й день внезапные стояки, хотя до этого из-за нофапа 5+дней вообще ноль интереса и желания. Но я купил какую-то дешманскую, а теперь смотрю ее и в продаже нет нихуя, может я вообще плацебо купил, или кал индийского слона. Тут все по ежовикам да мухоморам, но может кто в топане ее принимает? Если да, то какую фирму и как? дык ашваганда это для фикса стресса. гинко попробуй, хз от какого поставщика правда лучше Ну везде пишут что и от стресса помогает и тест увеличивает, и еще куча волшебных свойств. Только у нас запрещена к продаже и в инете только индийские препараты разной степени сомнительности. ашваганда топ но надо производителя выбрать нормального лайф экстеншн вот очень хорошая можешь еще лайф экстеншн adrenal formula или чето такое попробовать там кордицепс + ашваганда а гинко билоба хз хуета и если переборщить то бошка взрываться весь день будет она типа просто голова работает получше на бодрости никак нре сказыывается лайф экстеншн топ ашваганда если не найдешь нигде то я те вышлю мб стояк от нее пиздец и вроде как даже научно доказано что именно тестостерон апается а не просто стояк а там где тестостерон там и лучше переносимость стресса ты если гималая взял то это ваще говно любая нормальная х50 от нее 5хтп хуета ебаная так чисто для настроения химоза если есть вопросы задавай отвечу на все я по приколу очень дохуя хуеты перепробовал про запрещена к продаже не понял прикола она везде продается А ты курсишь ашваганду+кордицепс, или на постоянке принимаешь? Ежовик тоже советуешь? Типа такую хуйню наверное лучше не смешивать. это все ерунда без доказанной клинической эффективности, вряд ли что-то плохое случится, если все сразу съешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18616 4 августа 2023 хуй в 30 лет стоять перестанет, а сдохнешь в 35, если продолжишь эту хуйню в рот тянуть Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18617 4 августа 2023 У меня хуй в 30 лет норм стоит могу по 5 раз в день без з перерыва без химии, нираазу ниче не жрал, это вы доходяги на химикатах сидите Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18618 4 августа 2023 А если я спрошу, для чего / зачем вы это жрете, мне хоть кто нибудь сможет ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18619 4 августа 2023 Не сможет, потому что спрашивают с пидоров, а у нормальных интересуются Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18620 4 августа 2023 LynTeek написал 9 минут назад: Не сможет, потому что спрашивают с пидоров, а у нормальных интересуются Так это я виноват или пидоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение