IMMORTALBOY #18741 8 августа 2023 MotorShoW написал 36 минут назад: IMMORTALBOY написал 48 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Rapist написал 3 часа назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? cкажи ей, что любишь ее ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела Не смотри на других баб Возможно, даже этого хватит результат гарантирую И не слушай @BeautifulDream Все эти алгоритмы давно понятны и интуитивны Это тебе дивертито сказал или вердикт? привет, еще мне это сказал здравый смысл, опыт и голова на плечах Если не умеешь в головушке проводить логические цепочки, продумывать, что как и почему происходит - зачем доебываешься? откуда у тебя опыт и голова на плечах? если бы она была, то и руки целехонькие остались бы не? vau и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18742 8 августа 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 53 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? cкажи ей, что любишь ее ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела Не смотри на других баб Возможно, даже этого хватит результат гарантирую И не слушай @BeautifulDream Все эти алгоритмы давно понятны и интуитивны Это тебе дивертито сказал или вердикт? привет, еще мне это сказал здравый смысл, опыт и голова на плечах Если не умеешь в головушке проводить логические цепочки, продумывать, что как и почему происходит - зачем доебываешься? откуда у тебя опыт и голова на плечах? если бы она была, то и руки целехонькие остались бы не? именно поэтому ты такой дурачок. Потому что у тебя такая логичная логика. Хокинг с коляски бы привет ей передал cкажи ей, что любишь ее >>> повышение ее значимости в его глазах ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) >>> боязнь потери бабы, сомнения в достойности своей кандидатуры Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела >>> повышение ее значимости в его глазах Х2 Не смотри на других баб >>> понимание, что кроме нее, никого для него не существует = на большее он не претендует. (При том, что она какая нибудь 4/10 толстуха, о чем тоже понимает) Это то, как примерно она все это увидит и прочитает. И на автомате ставит тебя ниже себя, какая бы внешка у тебя не была. Просто потому, что ты бегаешь за ней - значит, что ты ниже ее. Ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе. Современные реалии таковы, что 99 из 100 девушек не приемлют возле себя парней, ниже их по достоинству (красота, социальный статус, обеспеченность, харизма) Как только она это поймет - ты сразу пойдешь нахуй Я сделал спешл фор ю, смарт бой, эту расшифровку. Чтоб ты понял и осознал Теперь ты можешь либо попытаться пукнуть, что девушкам нравятся ухаживания, либо просто пукнуть Изменено 8 августа 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18743 8 августа 2023 Rapist написал 4 часа назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? «Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли? madvlaydin, Ilisarterana, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18744 8 августа 2023 MotorShoW написал 53 минуты назад: IMMORTALBOY написал 1 час назад: MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: MotorShoW написал 3 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? cкажи ей, что любишь ее ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела Не смотри на других баб Возможно, даже этого хватит результат гарантирую И не слушай @BeautifulDream Все эти алгоритмы давно понятны и интуитивны Это тебе дивертито сказал или вердикт? привет, еще мне это сказал здравый смысл, опыт и голова на плечах Если не умеешь в головушке проводить логические цепочки, продумывать, что как и почему происходит - зачем доебываешься? откуда у тебя опыт и голова на плечах? если бы она была, то и руки целехонькие остались бы не? именно поэтому ты такой дурачок. Потому что у тебя такая логичная логика. Хокинг с коляски бы привет ей передал cкажи ей, что любишь ее >>> повышение ее значимости в его глазах ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) >>> боязнь потери бабы, сомнения в достойности своей кандидатуры Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела >>> повышение ее значимости в его глазах Х2 Не смотри на других баб >>> понимание, что кроме нее, никого для него не существует = на большее он не претендует. (При том, что она какая нибудь 4/10 толстуха, о чем тоже понимает) Это то, как примерно она все это увидит и прочитает. И на автомате ставит тебя ниже себя, какая бы внешка у тебя не была. Просто потому, что ты бегаешь за ней - значит, что ты ниже ее. Ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе. Современные реалии таковы, что 99 из 100 девушек не приемлют возле себя парней, ниже их по достоинству (красота, социальный статус, обеспеченность, харизма) Как только она это поймет - ты сразу пойдешь нахуй Я сделал спешл фор ю, смарт бой, эту расшифровку. Чтоб ты понял и осознал Теперь ты можешь либо попытаться пукнуть, что девушкам нравятся ухаживания, либо просто пукнуть а почему дурачок? хуле ты обзываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18745 8 августа 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 33 минуты назад: MotorShoW написал 1 час назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: IMMORTALBOY написал 2 часа назад: MotorShoW написал 4 часа назад: Rapist написал 5 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? cкажи ей, что любишь ее ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела Не смотри на других баб Возможно, даже этого хватит результат гарантирую И не слушай @BeautifulDream Все эти алгоритмы давно понятны и интуитивны Это тебе дивертито сказал или вердикт? привет, еще мне это сказал здравый смысл, опыт и голова на плечах Если не умеешь в головушке проводить логические цепочки, продумывать, что как и почему происходит - зачем доебываешься? откуда у тебя опыт и голова на плечах? если бы она была, то и руки целехонькие остались бы не? именно поэтому ты такой дурачок. Потому что у тебя такая логичная логика. Хокинг с коляски бы привет ей передал cкажи ей, что любишь ее >>> повышение ее значимости в его глазах ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) >>> боязнь потери бабы, сомнения в достойности своей кандидатуры Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела >>> повышение ее значимости в его глазах Х2 Не смотри на других баб >>> понимание, что кроме нее, никого для него не существует = на большее он не претендует. (При том, что она какая нибудь 4/10 толстуха, о чем тоже понимает) Это то, как примерно она все это увидит и прочитает. И на автомате ставит тебя ниже себя, какая бы внешка у тебя не была. Просто потому, что ты бегаешь за ней - значит, что ты ниже ее. Ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе. Современные реалии таковы, что 99 из 100 девушек не приемлют возле себя парней, ниже их по достоинству (красота, социальный статус, обеспеченность, харизма) Как только она это поймет - ты сразу пойдешь нахуй Я сделал спешл фор ю, смарт бой, эту расшифровку. Чтоб ты понял и осознал Теперь ты можешь либо попытаться пукнуть, что девушкам нравятся ухаживания, либо просто пукнуть а почему дурачок? хуле ты обзываешься? потому что ты всеми силами показываешь, что ты дурачок Ты аргументировать же нихуя не собираешься, ды? Изменено 8 августа 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18746 8 августа 2023 какими силами? в чем сила? чо тебе аргументировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18747 8 августа 2023 нихуя большего, в принципе, я от тебя и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18749 8 августа 2023 101 написал 1 час назад: Rapist написал 6 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? «Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли? привет во взрослом возрасте нельзя есть ништяки? ваще конечно больше всех на школьника ты смахиваешь зачем-то открыл топик фото пару недель назад и до сих пор умираю когда вспоминаю как ты стену выдал про то что у тебя ноги не опухшие а просто либо ракурс либо пробежка это ваще ахуеть можно типа тебе дано: рост, есть какие никакие деньги, внешне не уебан что имеем на выходе: винишкотян у которой каждый второй пост как бы вина попить и соответствующие винишкотян оправдания за любой комментарий в свою сторону ты чё вообще ебанутый? на чиле бываешь? pjon, feelmyfrenzy и LynTeek понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18750 8 августа 2023 MotorShoW написал 4 часа назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: MotorShoW написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 6 часов назад: MotorShoW написал 7 часов назад: Rapist написал 8 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? cкажи ей, что любишь ее ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела Не смотри на других баб Возможно, даже этого хватит результат гарантирую И не слушай @BeautifulDream Все эти алгоритмы давно понятны и интуитивны Это тебе дивертито сказал или вердикт? привет, еще мне это сказал здравый смысл, опыт и голова на плечах Если не умеешь в головушке проводить логические цепочки, продумывать, что как и почему происходит - зачем доебываешься? откуда у тебя опыт и голова на плечах? если бы она была, то и руки целехонькие остались бы не? именно поэтому ты такой дурачок. Потому что у тебя такая логичная логика. Хокинг с коляски бы привет ей передал cкажи ей, что любишь ее >>> повышение ее значимости в его глазах ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) >>> боязнь потери бабы, сомнения в достойности своей кандидатуры Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела >>> повышение ее значимости в его глазах Х2 Не смотри на других баб >>> понимание, что кроме нее, никого для него не существует = на большее он не претендует. (При том, что она какая нибудь 4/10 толстуха, о чем тоже понимает) Это то, как примерно она все это увидит и прочитает. И на автомате ставит тебя ниже себя, какая бы внешка у тебя не была. Просто потому, что ты бегаешь за ней - значит, что ты ниже ее. Ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе. Современные реалии таковы, что 99 из 100 девушек не приемлют возле себя парней, ниже их по достоинству (красота, социальный статус, обеспеченность, харизма) Как только она это поймет - ты сразу пойдешь нахуй Я сделал спешл фор ю, смарт бой, эту расшифровку. Чтоб ты понял и осознал Теперь ты можешь либо попытаться пукнуть, что девушкам нравятся ухаживания, либо просто пукнуть На самом деле я не выкупаю этой фигни со значимостью, какая то не нормальная хуета, какого хуя я должен себя вести как хуесос по отношению к понравившейся девушке, игнорить там ее, и остальное дермище ебаное, как бесит это пиздец, по мне так это какая то промывка мозгов с ютуба. Блять ну просто подошел, спросил парень у нее есть/нет, го встречаться и все, но нет же какие то балансы значимости и остальное ебаное дермище понапридумывали шизанутые ебантяи с ютуба и остального дерма Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #18752 9 августа 2023 Fingerpinger написал 10 часов назад: Rapist написал 10 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? дык на такое поведение бабы и западают... вон пушкин чо высрал еще "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей" а он полунигер между прочим, так что мотаем на ус Идиот. Пушкин был великим человеком, лучшим в своём роде, может и в мире, и он умел любить искренне глубоко как никто другой. Живи рожай от него и бужь счастлива и гены твоих детей будут наилучшими. Тем не менее его жена гуляла от него к дигроту гопнику дантесу, из за чего ему пришлось вызвать его на дуэль и погибнуть, оставив страну без таких ценных генов, которые наверное уже никогда не будут. Пушкин настолько глубоко вник в суть, что тебе оленю это не осознать. Хорошего отношения ещё ни одна женщина долго не выдерживала. И успел оставить нам часть мудрых изяснений в своих терзаниях. Кто знает к каким высотам бы нас привело если бы он дальше начал раскрывать. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18753 9 августа 2023 coali написал 3 часа назад: MotorShoW написал 8 часов назад: IMMORTALBOY написал 9 часов назад: MotorShoW написал 9 часов назад: IMMORTALBOY написал 10 часов назад: MotorShoW написал 11 часов назад: Rapist написал 12 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? cкажи ей, что любишь ее ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела Не смотри на других баб Возможно, даже этого хватит результат гарантирую И не слушай @BeautifulDream Все эти алгоритмы давно понятны и интуитивны Это тебе дивертито сказал или вердикт? привет, еще мне это сказал здравый смысл, опыт и голова на плечах Если не умеешь в головушке проводить логические цепочки, продумывать, что как и почему происходит - зачем доебываешься? откуда у тебя опыт и голова на плечах? если бы она была, то и руки целехонькие остались бы не? именно поэтому ты такой дурачок. Потому что у тебя такая логичная логика. Хокинг с коляски бы привет ей передал cкажи ей, что любишь ее >>> повышение ее значимости в его глазах ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) >>> боязнь потери бабы, сомнения в достойности своей кандидатуры Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела >>> повышение ее значимости в его глазах Х2 Не смотри на других баб >>> понимание, что кроме нее, никого для него не существует = на большее он не претендует. (При том, что она какая нибудь 4/10 толстуха, о чем тоже понимает) Это то, как примерно она все это увидит и прочитает. И на автомате ставит тебя ниже себя, какая бы внешка у тебя не была. Просто потому, что ты бегаешь за ней - значит, что ты ниже ее. Ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе. Современные реалии таковы, что 99 из 100 девушек не приемлют возле себя парней, ниже их по достоинству (красота, социальный статус, обеспеченность, харизма) Как только она это поймет - ты сразу пойдешь нахуй Я сделал спешл фор ю, смарт бой, эту расшифровку. Чтоб ты понял и осознал Теперь ты можешь либо попытаться пукнуть, что девушкам нравятся ухаживания, либо просто пукнуть На самом деле я не выкупаю этой фигни со значимостью, какая то не нормальная хуета, какого хуя я должен себя вести как хуесос по отношению к понравившейся девушке, игнорить там ее, и остальное дермище ебаное, как бесит это пиздец, по мне так это какая то промывка мозгов с ютуба. Блять ну просто подошел, спросил парень у нее есть/нет, го встречаться и все, но нет же какие то балансы значимости и остальное ебаное дермище понапридумывали шизанутые ебантяи с ютуба и остального дерма ну и правильно делаешь, что не выкупаешь, потому что это, как и большая часть того, что пишет этот чел - хуйня не имеющая ничего общего с реальностью. Если ты адекватный чел, с нормальной системой ценностей, то ты просто общаешься с девушкой без всяких игр и манипуляций "вести себя как". У тебя поидее много других дел и интересов и ты не пишешь ей 24/7 не потому что так делать не нужно, а потому что тебе это самому в таком количестве не надо. Дело не в повышении значимости, а тех случаях, когда твоя жизнь унылая хуйня. И это работает в обе стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18754 9 августа 2023 (изменено) cumбак написал 2 часа назад: coali написал 5 часов назад: MotorShoW написал 10 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: MotorShoW написал 13 часов назад: Rapist написал 14 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? cкажи ей, что любишь ее ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела Не смотри на других баб Возможно, даже этого хватит результат гарантирую И не слушай @BeautifulDream Все эти алгоритмы давно понятны и интуитивны Это тебе дивертито сказал или вердикт? привет, еще мне это сказал здравый смысл, опыт и голова на плечах Если не умеешь в головушке проводить логические цепочки, продумывать, что как и почему происходит - зачем доебываешься? откуда у тебя опыт и голова на плечах? если бы она была, то и руки целехонькие остались бы не? именно поэтому ты такой дурачок. Потому что у тебя такая логичная логика. Хокинг с коляски бы привет ей передал cкажи ей, что любишь ее >>> повышение ее значимости в его глазах ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) >>> боязнь потери бабы, сомнения в достойности своей кандидатуры Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела >>> повышение ее значимости в его глазах Х2 Не смотри на других баб >>> понимание, что кроме нее, никого для него не существует = на большее он не претендует. (При том, что она какая нибудь 4/10 толстуха, о чем тоже понимает) Это то, как примерно она все это увидит и прочитает. И на автомате ставит тебя ниже себя, какая бы внешка у тебя не была. Просто потому, что ты бегаешь за ней - значит, что ты ниже ее. Ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе. Современные реалии таковы, что 99 из 100 девушек не приемлют возле себя парней, ниже их по достоинству (красота, социальный статус, обеспеченность, харизма) Как только она это поймет - ты сразу пойдешь нахуй Я сделал спешл фор ю, смарт бой, эту расшифровку. Чтоб ты понял и осознал Теперь ты можешь либо попытаться пукнуть, что девушкам нравятся ухаживания, либо просто пукнуть На самом деле я не выкупаю этой фигни со значимостью, какая то не нормальная хуета, какого хуя я должен себя вести как хуесос по отношению к понравившейся девушке, игнорить там ее, и остальное дермище ебаное, как бесит это пиздец, по мне так это какая то промывка мозгов с ютуба. Блять ну просто подошел, спросил парень у нее есть/нет, го встречаться и все, но нет же какие то балансы значимости и остальное ебаное дермище понапридумывали шизанутые ебантяи с ютуба и остального дерма ну и правильно делаешь, что не выкупаешь, потому что это, как и большая часть того, что пишет этот чел - хуйня не имеющая ничего общего с реальностью. Если ты адекватный чел, с нормальной системой ценностей, то ты просто общаешься с девушкой без всяких игр и манипуляций "вести себя как". У тебя поидее много других дел и интересов и ты не пишешь ей 24/7 не потому что так делать не нужно, а потому что тебе это самому в таком количестве не надо. Дело не в повышении значимости, а тех случаях, когда твоя жизнь унылая хуйня. И это работает в обе стороны Чел, это не я пишу хуйню это ты думаешь хуйню я тебе про твой образ жизни, место девушки в этой жизни и ее реальную значимость для тебя Ты мне про маняпуляции :D от таких как ты твою наебку абсолютно любая женщина распознает и словит кринжа У тебя даже хватило сил написать, что все, что я пишу - не имеет отношения к реальности А потом, блять, просто повторять мои слова в своей манере Ты гений coali написал 5 часов назад: MotorShoW написал 10 часов назад: IMMORTALBOY написал 11 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: MotorShoW написал 13 часов назад: Rapist написал 14 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? cкажи ей, что любишь ее ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела Не смотри на других баб Возможно, даже этого хватит результат гарантирую И не слушай @BeautifulDream Все эти алгоритмы давно понятны и интуитивны Это тебе дивертито сказал или вердикт? привет, еще мне это сказал здравый смысл, опыт и голова на плечах Если не умеешь в головушке проводить логические цепочки, продумывать, что как и почему происходит - зачем доебываешься? откуда у тебя опыт и голова на плечах? если бы она была, то и руки целехонькие остались бы не? именно поэтому ты такой дурачок. Потому что у тебя такая логичная логика. Хокинг с коляски бы привет ей передал cкажи ей, что любишь ее >>> повышение ее значимости в его глазах ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) >>> боязнь потери бабы, сомнения в достойности своей кандидатуры Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела >>> повышение ее значимости в его глазах Х2 Не смотри на других баб >>> понимание, что кроме нее, никого для него не существует = на большее он не претендует. (При том, что она какая нибудь 4/10 толстуха, о чем тоже понимает) Это то, как примерно она все это увидит и прочитает. И на автомате ставит тебя ниже себя, какая бы внешка у тебя не была. Просто потому, что ты бегаешь за ней - значит, что ты ниже ее. Ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе. Современные реалии таковы, что 99 из 100 девушек не приемлют возле себя парней, ниже их по достоинству (красота, социальный статус, обеспеченность, харизма) Как только она это поймет - ты сразу пойдешь нахуй Я сделал спешл фор ю, смарт бой, эту расшифровку. Чтоб ты понял и осознал Теперь ты можешь либо попытаться пукнуть, что девушкам нравятся ухаживания, либо просто пукнуть На самом деле я не выкупаю этой фигни со значимостью, какая то не нормальная хуета, какого хуя я должен себя вести как хуесос по отношению к понравившейся девушке, игнорить там ее, и остальное дермище ебаное, как бесит это пиздец, по мне так это какая то промывка мозгов с ютуба. Блять ну просто подошел, спросил парень у нее есть/нет, го встречаться и все, но нет же какие то балансы значимости и остальное ебаное дермище понапридумывали шизанутые ебантяи с ютуба и остального дерма Игнорить (не отвечать в первые 5 минут) = вести себя как хуесос интересно, а с каким интервалом тебе незнакомые девушки отвечают? Изменено 9 августа 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18755 9 августа 2023 MotorShoW написал 32 минуты назад: cumбак написал 2 часа назад: coali написал 6 часов назад: MotorShoW написал 11 часов назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: MotorShoW написал 13 часов назад: Rapist написал 15 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? cкажи ей, что любишь ее ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела Не смотри на других баб Возможно, даже этого хватит результат гарантирую И не слушай @BeautifulDream Все эти алгоритмы давно понятны и интуитивны Это тебе дивертито сказал или вердикт? привет, еще мне это сказал здравый смысл, опыт и голова на плечах Если не умеешь в головушке проводить логические цепочки, продумывать, что как и почему происходит - зачем доебываешься? откуда у тебя опыт и голова на плечах? если бы она была, то и руки целехонькие остались бы не? именно поэтому ты такой дурачок. Потому что у тебя такая логичная логика. Хокинг с коляски бы привет ей передал cкажи ей, что любишь ее >>> повышение ее значимости в его глазах ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) >>> боязнь потери бабы, сомнения в достойности своей кандидатуры Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела >>> повышение ее значимости в его глазах Х2 Не смотри на других баб >>> понимание, что кроме нее, никого для него не существует = на большее он не претендует. (При том, что она какая нибудь 4/10 толстуха, о чем тоже понимает) Это то, как примерно она все это увидит и прочитает. И на автомате ставит тебя ниже себя, какая бы внешка у тебя не была. Просто потому, что ты бегаешь за ней - значит, что ты ниже ее. Ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе. Современные реалии таковы, что 99 из 100 девушек не приемлют возле себя парней, ниже их по достоинству (красота, социальный статус, обеспеченность, харизма) Как только она это поймет - ты сразу пойдешь нахуй Я сделал спешл фор ю, смарт бой, эту расшифровку. Чтоб ты понял и осознал Теперь ты можешь либо попытаться пукнуть, что девушкам нравятся ухаживания, либо просто пукнуть На самом деле я не выкупаю этой фигни со значимостью, какая то не нормальная хуета, какого хуя я должен себя вести как хуесос по отношению к понравившейся девушке, игнорить там ее, и остальное дермище ебаное, как бесит это пиздец, по мне так это какая то промывка мозгов с ютуба. Блять ну просто подошел, спросил парень у нее есть/нет, го встречаться и все, но нет же какие то балансы значимости и остальное ебаное дермище понапридумывали шизанутые ебантяи с ютуба и остального дерма ну и правильно делаешь, что не выкупаешь, потому что это, как и большая часть того, что пишет этот чел - хуйня не имеющая ничего общего с реальностью. Если ты адекватный чел, с нормальной системой ценностей, то ты просто общаешься с девушкой без всяких игр и манипуляций "вести себя как". У тебя поидее много других дел и интересов и ты не пишешь ей 24/7 не потому что так делать не нужно, а потому что тебе это самому в таком количестве не надо. Дело не в повышении значимости, а тех случаях, когда твоя жизнь унылая хуйня. И это работает в обе стороны от таких как ты твою наебку абсолютно любая женщина распознает и словит кринжа какую мою наебку? читать научись дебик. Иди подрочи на какую-нибудь психологическую хуйню, которую ты где то вычитал и которая в жизни не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18756 9 августа 2023 cumбак написал 15 минут назад: MotorShoW написал 49 минут назад: cumбак написал 3 часа назад: coali написал 6 часов назад: MotorShoW написал 11 часов назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: MotorShoW написал 14 часов назад: Rapist написал 15 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? cкажи ей, что любишь ее ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела Не смотри на других баб Возможно, даже этого хватит результат гарантирую И не слушай @BeautifulDream Все эти алгоритмы давно понятны и интуитивны Это тебе дивертито сказал или вердикт? привет, еще мне это сказал здравый смысл, опыт и голова на плечах Если не умеешь в головушке проводить логические цепочки, продумывать, что как и почему происходит - зачем доебываешься? откуда у тебя опыт и голова на плечах? если бы она была, то и руки целехонькие остались бы не? именно поэтому ты такой дурачок. Потому что у тебя такая логичная логика. Хокинг с коляски бы привет ей передал cкажи ей, что любишь ее >>> повышение ее значимости в его глазах ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) >>> боязнь потери бабы, сомнения в достойности своей кандидатуры Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела >>> повышение ее значимости в его глазах Х2 Не смотри на других баб >>> понимание, что кроме нее, никого для него не существует = на большее он не претендует. (При том, что она какая нибудь 4/10 толстуха, о чем тоже понимает) Это то, как примерно она все это увидит и прочитает. И на автомате ставит тебя ниже себя, какая бы внешка у тебя не была. Просто потому, что ты бегаешь за ней - значит, что ты ниже ее. Ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе. Современные реалии таковы, что 99 из 100 девушек не приемлют возле себя парней, ниже их по достоинству (красота, социальный статус, обеспеченность, харизма) Как только она это поймет - ты сразу пойдешь нахуй Я сделал спешл фор ю, смарт бой, эту расшифровку. Чтоб ты понял и осознал Теперь ты можешь либо попытаться пукнуть, что девушкам нравятся ухаживания, либо просто пукнуть На самом деле я не выкупаю этой фигни со значимостью, какая то не нормальная хуета, какого хуя я должен себя вести как хуесос по отношению к понравившейся девушке, игнорить там ее, и остальное дермище ебаное, как бесит это пиздец, по мне так это какая то промывка мозгов с ютуба. Блять ну просто подошел, спросил парень у нее есть/нет, го встречаться и все, но нет же какие то балансы значимости и остальное ебаное дермище понапридумывали шизанутые ебантяи с ютуба и остального дерма ну и правильно делаешь, что не выкупаешь, потому что это, как и большая часть того, что пишет этот чел - хуйня не имеющая ничего общего с реальностью. Если ты адекватный чел, с нормальной системой ценностей, то ты просто общаешься с девушкой без всяких игр и манипуляций "вести себя как". У тебя поидее много других дел и интересов и ты не пишешь ей 24/7 не потому что так делать не нужно, а потому что тебе это самому в таком количестве не надо. Дело не в повышении значимости, а тех случаях, когда твоя жизнь унылая хуйня. И это работает в обе стороны от таких как ты твою наебку абсолютно любая женщина распознает и словит кринжа какую мою наебку? читать научись дебик. Иди подрочи на какую-нибудь психологическую хуйню, которую ты где то вычитал и которая в жизни не работает Так с хуя ли не работает? Ты так решил? я обрисовал, почему это так работает а твое «неееет это не так» - вот, что не работает По факту ты просто нормис, который всю жизнь плывет по течению, и думает, что так оно и должно быть но потом ты пишешь на пд, что у тебя товарищ разговаривает с девочкой, которую ты хочешь, че делать, помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18757 9 августа 2023 Какой же ты душный чел. Без негатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18758 9 августа 2023 (изменено) MotorShoW написал 22 минуты назад: cumбак написал 39 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: cumбак написал 3 часа назад: coali написал 7 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: MotorShoW написал 13 часов назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: MotorShoW написал 14 часов назад: Rapist написал 15 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? cкажи ей, что любишь ее ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела Не смотри на других баб Возможно, даже этого хватит результат гарантирую И не слушай @BeautifulDream Все эти алгоритмы давно понятны и интуитивны Это тебе дивертито сказал или вердикт? привет, еще мне это сказал здравый смысл, опыт и голова на плечах Если не умеешь в головушке проводить логические цепочки, продумывать, что как и почему происходит - зачем доебываешься? откуда у тебя опыт и голова на плечах? если бы она была, то и руки целехонькие остались бы не? именно поэтому ты такой дурачок. Потому что у тебя такая логичная логика. Хокинг с коляски бы привет ей передал cкажи ей, что любишь ее >>> повышение ее значимости в его глазах ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) >>> боязнь потери бабы, сомнения в достойности своей кандидатуры Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела >>> повышение ее значимости в его глазах Х2 Не смотри на других баб >>> понимание, что кроме нее, никого для него не существует = на большее он не претендует. (При том, что она какая нибудь 4/10 толстуха, о чем тоже понимает) Это то, как примерно она все это увидит и прочитает. И на автомате ставит тебя ниже себя, какая бы внешка у тебя не была. Просто потому, что ты бегаешь за ней - значит, что ты ниже ее. Ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе. Современные реалии таковы, что 99 из 100 девушек не приемлют возле себя парней, ниже их по достоинству (красота, социальный статус, обеспеченность, харизма) Как только она это поймет - ты сразу пойдешь нахуй Я сделал спешл фор ю, смарт бой, эту расшифровку. Чтоб ты понял и осознал Теперь ты можешь либо попытаться пукнуть, что девушкам нравятся ухаживания, либо просто пукнуть На самом деле я не выкупаю этой фигни со значимостью, какая то не нормальная хуета, какого хуя я должен себя вести как хуесос по отношению к понравившейся девушке, игнорить там ее, и остальное дермище ебаное, как бесит это пиздец, по мне так это какая то промывка мозгов с ютуба. Блять ну просто подошел, спросил парень у нее есть/нет, го встречаться и все, но нет же какие то балансы значимости и остальное ебаное дермище понапридумывали шизанутые ебантяи с ютуба и остального дерма ну и правильно делаешь, что не выкупаешь, потому что это, как и большая часть того, что пишет этот чел - хуйня не имеющая ничего общего с реальностью. Если ты адекватный чел, с нормальной системой ценностей, то ты просто общаешься с девушкой без всяких игр и манипуляций "вести себя как". У тебя поидее много других дел и интересов и ты не пишешь ей 24/7 не потому что так делать не нужно, а потому что тебе это самому в таком количестве не надо. Дело не в повышении значимости, а тех случаях, когда твоя жизнь унылая хуйня. И это работает в обе стороны от таких как ты твою наебку абсолютно любая женщина распознает и словит кринжа какую мою наебку? читать научись дебик. Иди подрочи на какую-нибудь психологическую хуйню, которую ты где то вычитал и которая в жизни не работает но потом ты пишешь на пд, что у тебя товарищ разговаривает с девочкой, которую ты хочешь, че делать, помогите Это тут причём? Ещё и переиначил на свой лад Понятно уже что тебе, что Вовке нет смысла отвечать, оба живёте в каком-то своём мире и чужие ответы переписываете как через сломанный телефон Изменено 9 августа 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18759 9 августа 2023 (изменено) cumбак написал 45 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: cumбак написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: cumбак написал 4 часа назад: coali написал 7 часов назад: MotorShoW написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: MotorShoW написал 14 часов назад: IMMORTALBOY написал 14 часов назад: MotorShoW написал 15 часов назад: Rapist написал 16 часов назад: короч приехала тянка в гости, в чем суть она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея? cкажи ей, что любишь ее ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела Не смотри на других баб Возможно, даже этого хватит результат гарантирую И не слушай @BeautifulDream Все эти алгоритмы давно понятны и интуитивны Это тебе дивертито сказал или вердикт? привет, еще мне это сказал здравый смысл, опыт и голова на плечах Если не умеешь в головушке проводить логические цепочки, продумывать, что как и почему происходит - зачем доебываешься? откуда у тебя опыт и голова на плечах? если бы она была, то и руки целехонькие остались бы не? именно поэтому ты такой дурачок. Потому что у тебя такая логичная логика. Хокинг с коляски бы привет ей передал cкажи ей, что любишь ее >>> повышение ее значимости в его глазах ревнуй ее к каждому столбу (делай вид, я все понимаю) >>> боязнь потери бабы, сомнения в достойности своей кандидатуры Пиши ей по любой хуйне, даже спрашивай, как у нее дела >>> повышение ее значимости в его глазах Х2 Не смотри на других баб >>> понимание, что кроме нее, никого для него не существует = на большее он не претендует. (При том, что она какая нибудь 4/10 толстуха, о чем тоже понимает) Это то, как примерно она все это увидит и прочитает. И на автомате ставит тебя ниже себя, какая бы внешка у тебя не была. Просто потому, что ты бегаешь за ней - значит, что ты ниже ее. Ты заинтересован в ней больше, чем она в тебе. Современные реалии таковы, что 99 из 100 девушек не приемлют возле себя парней, ниже их по достоинству (красота, социальный статус, обеспеченность, харизма) Как только она это поймет - ты сразу пойдешь нахуй Я сделал спешл фор ю, смарт бой, эту расшифровку. Чтоб ты понял и осознал Теперь ты можешь либо попытаться пукнуть, что девушкам нравятся ухаживания, либо просто пукнуть На самом деле я не выкупаю этой фигни со значимостью, какая то не нормальная хуета, какого хуя я должен себя вести как хуесос по отношению к понравившейся девушке, игнорить там ее, и остальное дермище ебаное, как бесит это пиздец, по мне так это какая то промывка мозгов с ютуба. Блять ну просто подошел, спросил парень у нее есть/нет, го встречаться и все, но нет же какие то балансы значимости и остальное ебаное дермище понапридумывали шизанутые ебантяи с ютуба и остального дерма ну и правильно делаешь, что не выкупаешь, потому что это, как и большая часть того, что пишет этот чел - хуйня не имеющая ничего общего с реальностью. Если ты адекватный чел, с нормальной системой ценностей, то ты просто общаешься с девушкой без всяких игр и манипуляций "вести себя как". У тебя поидее много других дел и интересов и ты не пишешь ей 24/7 не потому что так делать не нужно, а потому что тебе это самому в таком количестве не надо. Дело не в повышении значимости, а тех случаях, когда твоя жизнь унылая хуйня. И это работает в обе стороны от таких как ты твою наебку абсолютно любая женщина распознает и словит кринжа какую мою наебку? читать научись дебик. Иди подрочи на какую-нибудь психологическую хуйню, которую ты где то вычитал и которая в жизни не работает но потом ты пишешь на пд, что у тебя товарищ разговаривает с девочкой, которую ты хочешь, че делать, помогите Это тут причём? Ещё и переиначил на свой лад Понятно уже что тебе, что Вовке нет смысла отвечать, оба живёте в каком-то своём мире и чужие ответы переписываете как через сломанный телефон Чел, так это ты в своем мире живешь ты говоришь, что что то не работает но ты просто не в состоянии обьяснить, почему тебе похуй на реальный мир, ты не можешь играть по его правилам поэтому ты придумал свой и пыжишься Ты подливишь, как та же жума с вовой он ей обьясняет тенденцию привлекательности к росту она орет НЕЕЕТ ЭТО НЕ ТАК а потом вы называете его душным это вы долбоебы просто А еще, про миры : вова тут стори выпиливал по теме сабжа, что то пруфал (сам я не видел особо, но его в наличии пруфов никто не упрекнул) ты же, опять же, на форуме у людей спрашиваешь, правильно ли ты поступил, что обиделся на друга из за бабы так чей мир то лучше? Изменено 9 августа 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18760 9 августа 2023 MotorShoW написал 27 минут назад: тебе похуй на реальный мир, ты не можешь играть по его правилам поэтому ты придумал свой и пыжишься ну тебе виднее наверное как я живу ты у нас психолог, всё по полочкам разложил, в след раз обязательно используй эти знания когда с сифилисной пиздой будешь в баре сосаться MotorShoW написал 28 минут назад: вова тут стори выпиливал по теме сабжа, что то пруфал (сам я не видел особо, но его в наличии пруфов никто не упрекнул) ты же, опять же, на форуме у людей спрашиваешь, правильно ли ты поступил, что обиделся на друга из за бабы так чей мир то лучше? в чем связь между этими двумя событиями? почему ты их в одном контексте приравниваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение