Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kami_ написал 15 минут назад:
Fingerpinger написал 43 минуты назад:

Как можно в 40 лет не хотеть детей? Это депрессия какая-то или чем обусловлено? 

хз заделаю первого, как только бабок достаточно будет. в идеале еще как-то бы все устроить, чтобы не видеть чадо до его 18-20.

Ну на работу уходить до поздна хз, приходить уже когда дети спят, только с женой видится :trollface:

через 11 лет отвечу тебе на этот вопрос, а пока это желание обусловлено в первую очередь эгоизмом, простым языком - че по кайфу то и делаю бля, но это мой кайф и ничей больше :buba:

у меня горизонт планирования далекий. думаю в 50 лет будет ваще кайф за молодежью наблюдать. в конце концов же все друзья отвалятся, а с отпрысками всегда можно пивасика хлопнуть

Изменено пользователем Fingerpinger

Поделиться сообщением

Имхо если играл в доту когда-либо, то для заведения детей нужно специальное разрешение получать типа как на оружие.

LynTeek, cYc.S, ewok и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны а чо за многоженство думаете? Я вот всегда хотел, но чот теперь еще коран почитал, ибо в малазийских авиалиниях это единственная книга, а самолет долго приземлиться не мог кароч... :trollface::hmpalm:

нет типо хули арабам множно, а нам нет

Изменено пользователем Fingerpinger

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 16 минут назад:

Пацаны а чо за многоженство думаете? Я вот всегда хотел, но чот теперь еще коран почитал, ибо в малазийских авиалиниях это единственная книга, а самолет долго приземлиться не мог кароч... :trollface::hmpalm:

нет типо хули арабам множно, а нам нет

Бро да просто делай как кайф, рил

Fingerpinger понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 5 часов назад:
LLLOK написал 8 часов назад:
101 написал 8 часов назад:
LLLOK написал 9 часов назад:
101 написал 9 часов назад:
LLLOK написал 9 часов назад:
101 написал 23 часа назад:
Rapist написал 08.08.2023 в 18:05:

короч приехала тянка в гости, в чем суть

она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню 

еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея?

«Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли?

а ты не женился еще? детей когда планируешь?

Не женился. Когда-нибудь. Наверно.

Почему сейчас не хочешь детей и брак? Еще не нагулялся? 

Скорее привык жить один в комфорте и иметь свободное время. Назовем это условной "свободой" .

Видишь ли свою жизнь после 40+ без детей и внуков? Не мучает страх, что не сможешь оставить после себя потомство?

Это очень объемный вопрос, я бы обсудил его за пинтой, потому что писать слишком много.

Если вкратце, то вижу и страха как такового у меня нет. Так же у меня на данный момент  нет сильного  желания стать отцом или мужем ( хотя с годами оно проявляется, должен заметить ). Возможно мне нужно встретить женщину, которую я полюблю до безумия.

Я здесь

Вещай, старичок

NaxrenApm, cYc.S, goodmood и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 часов назад:
LLLOK написал 6 часов назад:
ЖУМОНГ написал 6 часов назад:
LLLOK написал 7 часов назад:
ЖУМОНГ написал 7 часов назад:
ЖУМОНГ написал 8 часов назад:
ЖУМОНГ написал 8 часов назад:
101 написал 8 часов назад:
LLLOK написал 10 часов назад:
101 написал 10 часов назад:
LLLOK написал 10 часов назад:
101 написал 23 часа назад:
Rapist написал 08.08.2023 в 17:05:

короч приехала тянка в гости, в чем суть

она по мне пиздец как течет и готова сосать хуй 24/7 по щелчку пальцев. Но она мне не так чтобы мега нравится по внешке. ну такая, жирноватая, откровенно говоря. так вот чтобы она слишком своей симпатией ко мне не упивалась я веду себя намеренно как конченый мудак. ну типо смотрю на других телок при ней, покупаю себе всякие ништяки и ем их (ей не даю), ну в общем всякое такое. и блять ощущение что ей все это нравится и она влюбляется еще больше. я в ловушке? как остановить эту хуйню 

еще познакомился на фесте с тяной с волосатыми подмышками, бляяяяя, не могу перестать думать об этой обезьянке, хочу ее позвать купаться на залив без трусиков как думоете норм идея?

«Покупаю ништяки и ем их» - вы оба школьники чтоли?

а ты не женился еще? детей когда планируешь?

Не женился. Когда-нибудь. Наверно.

Почему сейчас не хочешь детей и брак? Еще не нагулялся? 

Скорее привык жить один в комфорте и иметь свободное время. Назовем это условной "свободой" .

Видишь ли свою жизнь после 40+ без детей и внуков? Не мучает страх, что не сможешь оставить после себя потомство?

а после 40 нельзя потомство оставить шоле

Да это дичь какая-то. Особенно для женщины. Шанс огромный, что у тебя даун какой-то будет. Да и это пизедц, когда ребенку 10 лет а тебе 50:lol:

так ты не у женщины спрашиваешь

Ну так че, если ему 45 будет, думаешь его спутнице будет 18? Тоже будет женщина бальзаковского возраста

если мужчина в 40+ следит за собой и выглядит заебись, он вполне может найти себе молодую. основная ж проблема в том, что челы за 40 уже жирные и не следят за собой (хотя это, конечно, обоих полов касается)

Да хз, манямир какой-то. При наличии бабла, офк, можно найти какую-то студентку нищую, которой лучше с мужиком 40 летним жить, чем с тараканами в общаге. 
Но и мужик думаю примерно так должен выглядеть Mf4lCjx.png.09da25c6e6dd48e81aaa3dbb3db29d69.png

ну у меня чел с работы в этом году женился на молоденькой

точных возрастов не знаю, но там 40+ и ~25, лет 15 разницы есть точно.

мужик фул на спорте, выглядит отлично

это ж не 40 лет женщине 20летнего найти :dunno:

Та ебать это вообще 1 мужик на 10000 в СНГ, которого жизнь не потрепала и на спорте еще

ну так каждый сам решает, как ему выглядеть :trollsurprise:

привет, думаешь она сама выбрала так выглядеть а не жизнь наказала?

image.png.e910bd18d6efaf206e14a1e773881cbc.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Fingerpinger said 1 hour ago:

бля уроды как же вы заебалить булить девотьку... обиженные ублюдки нахуй все вместе накидываетесь на одну бабу

Потому что ей тут делать нехуй на этом форуме. Потому что он называется prodota.ru, а не proebanutayacpricepom.ru

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 3 часа назад:

бля уроды как же вы заебалить булить девотьку... обиженные ублюдки нахуй все вместе накидываетесь на одну бабу

this is pro dota 

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 часов назад:
слепой старец написал 11 часов назад:

ппц страхоёбина 

с подключением 

я уже выводил теорию что до изобретения косметики и ухода женская красота в среднем на порядок ниже была 

но рофл в том, что природа подстраховала и у мужиков при недоебе даже на выхлопную трубу шишка дымится

это сейчас с развитием соц сетей пошел сдвиг у всех что нужны принцессы модельки красотки, которых без косметики и имплантаций не так уж и много выходит

ЧЁ ты там повыводил ебло, я чё с каждой шмары скальп теперь должен снимать, чтобы посмотреть что у неё под ебучкой или чё? :lol: Или ты реально думаешь, что нас вот так вот наебывать через монитор невозможно?

Без косметики мало выходит тянок? сомнительное заявление

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 6 часов назад:

круто

Цитата

Версии расходятся почему россиянки стали отказываться от макияжа

ни статистики. разные версии, так еще  и исследования во время "трендов" пандемий сво итд :lol: а, и да мнение россиянок не учитывается

тем более в статье вроде как,  речь присутствия мейкапа зависит от финансового положения :onneponimaet: и причём здесь тогда этот высер :takpadazhi:

Если потребление косметики сократилось и оно ушло с рынка, то это повод для таких как ты сделать вывод, что это тогда  значит что косметикой больше пользуются  :lolpalm:

А ну и ещё, давай тогда у бедной части населения выявив тенденции к использованию и покупке косметики, а то почему там ток мажорок касаются :lol:

ps бля жалко тут ебаные пальцы вниз нельзя ставить

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Еще у девушек в тренде хуй на себя забивать

связано ли это…

Поделиться сообщением

на улицу выйди и будет тебе стата

без косметики/бровей/ресниц надо прям очень постараться найти)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я то как раз с улицы и беру стату

это в тиндере 6+ бабы приемущественно под штукатуркой и фш/фильтрами

ирл, в большинстве своем, это девчули без штукатурки, в уебищных шмотках, с неоч хорошими прическами и иногда волосами

мужики же наоборот, за последние лет 20 начали сильно бустить свою внешку

(в среднем)

Поделиться сообщением

то-то я ща шла по Питеру и буквально девушек 5 без косметики нашла при целенаправленном поиске :teplolampovo:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Мож вы в Спб такие модницы

может ты пиздишь

может я пизжю

но в ТЦшках Минска я наблюдаю именно такую картину, которую озвучил (в категории 18-25 уо)

Поделиться сообщением

не ну у беларусов я даже допускаю такую картину

что парни, что девушки выглядят попроще и поестественней как будто бы

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 5 часов назад:

Еще у девушек в тренде хуй на себя забивать

связано ли это…

фемки бро

+ща на любого бегемота ебарь найдется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...