cumбак #18921 16 августа 2023 (изменено) appleman967 написал 3 минуты назад: Короче вчера тусовался с друзьями и там баба классная оказалась отвез ее домой на симпычах и она такая ой чето меня знобит ваще плохо можешь сумки донести пжпж Ну я донес офк говорю че мб чаю тебе сделать и она такая да не я спать щас лягу бб типа думаю щас то че делать написать ей ПРИВЕТ КАК ТЫ СТАЛО ПОЛУЧШЕ?))))) или нихуя не писать боюсь пересимпить просто бабы же это не любят нельзя пушить не пиши сразу, пережди чутка, день-два. Можешь с этого вопроса начать, но в целом лучше прост сразу куда то позвать без размазывания соплей Изменено 16 августа 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #18922 16 августа 2023 Там баба уровня эрора она улетает в милан послезавтра ну должна была улетать до того как заболела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18923 16 августа 2023 Тогда забей на неё пока она ебется с турками, вернётся - напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18924 16 августа 2023 тогда забей на нее пока на неё турки не накончают, накончают - слижешь а бляяяя забыл она не такая dominionplayer и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #18925 16 августа 2023 dokinzo написал 51 минуту назад: тогда забей на нее пока на неё турки не накончают, накончают - слижешь а бляяяя забыл она не такая ты раньше не был такой мерзкий zfbjnk603 и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18927 16 августа 2023 appleman967 написал 1 час назад: Там баба уровня эрора она улетает в милан послезавтра ну должна была улетать до того как заболела Если рил у нее высокий статус, а ты мимокрокодил нормис - проще и эффективнее забить хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #18928 16 августа 2023 Хуй знает у нее просто голос приятный люблю баб с приятным голосом остальное в общемто похуй деньги там не деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18929 16 августа 2023 appleman967 написал 4 минуты назад: Хуй знает у нее просто голос приятный люблю баб с приятным голосом остальное в общемто похуй деньги там не деньги Деньги похуй это если ты действительно хорош собой если она ща в Турции/Милане в любом баре каждый день будет видеть парней штук по 10 как ты - она про тебя и не вспомнит а что она к тебе пришла и просто поспала играет тебе в минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #18930 16 августа 2023 Дык это я к ней пришел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18931 16 августа 2023 appleman967 написал 47 минут назад: Дык это я к ней пришел) Закрой рот и слушай моторшоу он про отношения между полами знает все он на этом собаку съел Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18932 16 августа 2023 Он этих баб одной левой ебал cYc.S, mazt3r, Murder и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18933 16 августа 2023 appleman967 написал 1 час назад: Дык это я к ней пришел) Да забей это классика моторшоу он читать не умеет ежедневно отвечает на сообщение которое либо неправильно прочитал либо реально еблан и не понимает что написано TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18934 16 августа 2023 appleman967 написал 1 час назад: Дык это я к ней пришел) а о тогда немного (но лишь немного) это меняет дела gerkules.xO написал 18 минут назад: appleman967 написал 1 час назад: Дык это я к ней пришел) Да забей это классика моторшоу он читать не умеет ежедневно отвечает на сообщение которое либо неправильно прочитал либо реально еблан и не понимает что написано где написано, к кому домой он ее отвез, бестолочь грибная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18936 16 августа 2023 MotorShoW said 32 minutes ago: appleman967 said 2 hours ago: Дык это я к ней пришел) а о тогда немного (но лишь немного) это меняет дела gerkules.xO said 49 minutes ago: appleman967 said 2 hours ago: Дык это я к ней пришел) Да забей это классика моторшоу он читать не умеет ежедневно отвечает на сообщение которое либо неправильно прочитал либо реально еблан и не понимает что написано где написано, к кому домой он ее отвез, бестолочь грибная? Ебать ты лох, не умеешь в 2023 читать будущее Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18937 16 августа 2023 MotorShoW написал 1 час назад: appleman967 написал 2 часа назад: Дык это я к ней пришел) а о тогда немного (но лишь немного) это меняет дела gerkules.xO написал 1 час назад: appleman967 написал 2 часа назад: Дык это я к ней пришел) Да забей это классика моторшоу он читать не умеет ежедневно отвечает на сообщение которое либо неправильно прочитал либо реально еблан и не понимает что написано где написано, к кому домой он ее отвез, бестолочь грибная? отвез ее домой на симпычах отвез ее домой на симпычах отвез ее домой на симпычах не привез к себе а ОТВЁЗ тем более на СИМПВЧАХ какой же ты еблан сука) походу лучше быть грибом чем картофельным дегенератом нахуй ты ваще оправдываешься ладно бы это один два раза было за тобой замечено но это буквально каждый второй пост так что лучше чем оправдываться грибов бы поел бошку полечил TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18938 16 августа 2023 я почему-то уверен, что это не залетный типок на моторшоу а какая-то реинкарнация мыкыты ака сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18939 16 августа 2023 @MotorShoW сюда говно madvlaydin, cYc.S, feelmyfrenzy и 8 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение