Herokills #19021 19 августа 2023 PintaWisky написал 2 часа назад: Хуй в пизде был? Выписан из инцелов Так у него уже давно и не раз был, он фейк инцел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19022 19 августа 2023 Dream. написал 7 часов назад: у девки этой парень типа есть но они не ебутся поэтому на стороне ищет постоянных ёбырей господи почему я всегда в такие ситуации неадекватные влипаю еще теперь страшно что чем-то заболею и завтра проснусь а на е1 мой микрохуй на первой полосе будет БИЛИ, МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ Где происходило таинство? Вино или пиво пили? Засосал и руку меж ног положил и пошло или она, дикий ягуар взяла руль в свои руки? АЛО НАХУЙ СОБЫТИЯ ГОДА, а ты две строчки вкинул? Frost.DvX, Kami_, Boratik и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19023 19 августа 2023 appleman967 написал 18.08.2023 в 02:05: ЖУМОНГ написал 17.08.2023 в 15:42: cumбак написал 17.08.2023 в 15:12: ЖУМОНГ написал 17.08.2023 в 14:05: статистики ради скажу что тоже однозначно поняла про ее дом как известно, в данном топике ты статистически отвечаешь за мнение всего женского пола, так как вы ничем не отличаетесь, поэтому 4 миллиарда человек поняли про ее дом после некоторых историй в этом топике не уверена, что готова объединяться со всеми 4 миллиардами Дык ты как девушка можешь мне сказать че делать то 100% у вас же есть телепатическая сеть для всех девушек и вы знаете мысли друг друга #swag написал 17.08.2023 в 21:01: шо это за бред про «пересимпить» если написать бабе на следующий день. захотел написать - написал, какая разница? «правило трех дней», советы тик ток психологов про искусственный дефицит внимания и прочая хуйня это все для закомплексованных долбоебов. вон берите пример с 101, из его ответа видно, что ему похуй че там баба подумает, он свое отношение к ней формирует по ее ответу, а не наоборот. Блять пересимпить это по своему опыту я пишу с другой бабой когда я ей дверь держал пиджачок дал пока мы курили ЧТОБ ОНА НЕ ЗАМЕРЗЛА отвозил домой (мы работали вместе) потом очень плохо все было Shyrik написал 17.08.2023 в 15:46: Fulelgupport написал 17.08.2023 в 13:42: appleman967 написал 16.08.2023 в 17:48: Короче вчера тусовался с друзьями и там баба классная оказалась отвез ее домой на симпычах и она такая ой чето меня знобит ваще плохо можешь сумки донести пжпж Ну я донес офк говорю че мб чаю тебе сделать и она такая да не я спать щас лягу бб типа думаю щас то че делать написать ей ПРИВЕТ КАК ТЫ СТАЛО ПОЛУЧШЕ?))))) или нихуя не писать боюсь пересимпить просто бабы же это не любят нельзя пушить ну слушай, если все так закончилось, то ты ей нахуй не всрался был бы ты ей интересен, она бы попросила сделать чай или чайный пакетик забей хуй Перельман это база, даже не рыпайся если ты по статусу ниже ее и она тебя перед дверьми скипнула, просто нахуй забудь и не вздумай позорится Да не перед дверьми а в ее комнату я донес и такой ну ладно выздоравливай всего хорошего не надо мб тебе чаю сделать если тебе так хуево ну и все вобщемто kez написал 17.08.2023 в 15:23: appleman967 написал 16.08.2023 в 17:48: Короче вчера тусовался с друзьями и там баба классная оказалась отвез ее домой на симпычах и она такая ой чето меня знобит ваще плохо можешь сумки донести пжпж Ну я донес офк говорю че мб чаю тебе сделать и она такая да не я спать щас лягу бб типа думаю щас то че делать написать ей ПРИВЕТ КАК ТЫ СТАЛО ПОЛУЧШЕ?))))) или нихуя не писать боюсь пересимпить просто бабы же это не любят нельзя пушить Боишься пересимпить (я хз, что это слово значит, но, видимо, проявить симпатию), потому что боишься спугнуть и потерять. Но ты не должен бояться потерять человека, которого знаешь 1 день, и с которым тебя ничего не связывает. Хочешь написать - напиши. Не хочешь - не пиши. Не забудь, что за твою любезность она тебе ничего не должна. Мне суперредко бабы нравятся вот в прошлый раз мне понравилась баба год назад мозг отключился у меня и сказал ДАВАЙ КА СИМПАНЕМ немножечко ну произошел парафин ожидаемо щас я боюсь даже ей писать она чото поотвечает понравится мне и потом ничо не будет как обычно и будет мне хотеться горлышко себе перерезать бритвенным станком жилет фьюжн Фьюжен хуета, советую джилет мак 3, мне она больше нравится, тем более ты эплмен Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19024 19 августа 2023 Just_rampage написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 10.08.2023 в 14:25: не ну у беларусов я даже допускаю такую картину что парни, что девушки выглядят попроще и поестественней как будто бы MotorShoW написал 10.08.2023 в 14:04: Мож вы в Спб такие модницы может ты пиздишь может я пизжю но в ТЦшках Минска я наблюдаю именно такую картину, которую озвучил (в категории 18-25 уо) Приехал в отпуск в беларусь, уже несколько дней здесь. Штукатурки у девочек почти нет, в отличии от рф. При этом они немного симпатичней в среднем MotorShoW написал 10.08.2023 в 16:07: Вопрос без рофлов: щас немного переехал, и ходить в старые бьюти местечки неоч если я завалюсь на коррекцию бровей в чисто женский плейс - это закончится плачевно, или нет? а то почти прям под домом, блин А вот полупидоров таких больше чем у нас. Хотя нет, их везде дохуя стало Ты просто не пробовал. Сходи как-нибудь, расширь свои границы Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #19025 19 августа 2023 coali написал 17.08.2023 в 18:20: Да что-то вот у меня 2м и всем похуй тян. В жизни не подходили знакомиться. Мечтал всегда быть 185-190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19026 19 августа 2023 MacJei написал 27 минут назад: Just_rampage написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 10.08.2023 в 14:25: не ну у беларусов я даже допускаю такую картину что парни, что девушки выглядят попроще и поестественней как будто бы MotorShoW написал 10.08.2023 в 14:04: Мож вы в Спб такие модницы может ты пиздишь может я пизжю но в ТЦшках Минска я наблюдаю именно такую картину, которую озвучил (в категории 18-25 уо) Приехал в отпуск в беларусь, уже несколько дней здесь. Штукатурки у девочек почти нет, в отличии от рф. При этом они немного симпатичней в среднем MotorShoW написал 10.08.2023 в 16:07: Вопрос без рофлов: щас немного переехал, и ходить в старые бьюти местечки неоч если я завалюсь на коррекцию бровей в чисто женский плейс - это закончится плачевно, или нет? а то почти прям под домом, блин А вот полупидоров таких больше чем у нас. Хотя нет, их везде дохуя стало Ты просто не пробовал. Сходи как-нибудь, расширь свои границы Да ну, я не вижу необходимости тратить время и деньги на такие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19027 19 августа 2023 phosphorique написал 1 час назад: appleman967 написал 17.08.2023 в 22:05: ЖУМОНГ написал 17.08.2023 в 11:42: cumбак написал 17.08.2023 в 11:12: ЖУМОНГ написал 17.08.2023 в 10:05: статистики ради скажу что тоже однозначно поняла про ее дом как известно, в данном топике ты статистически отвечаешь за мнение всего женского пола, так как вы ничем не отличаетесь, поэтому 4 миллиарда человек поняли про ее дом после некоторых историй в этом топике не уверена, что готова объединяться со всеми 4 миллиардами Дык ты как девушка можешь мне сказать че делать то 100% у вас же есть телепатическая сеть для всех девушек и вы знаете мысли друг друга #swag написал 17.08.2023 в 17:01: шо это за бред про «пересимпить» если написать бабе на следующий день. захотел написать - написал, какая разница? «правило трех дней», советы тик ток психологов про искусственный дефицит внимания и прочая хуйня это все для закомплексованных долбоебов. вон берите пример с 101, из его ответа видно, что ему похуй че там баба подумает, он свое отношение к ней формирует по ее ответу, а не наоборот. Блять пересимпить это по своему опыту я пишу с другой бабой когда я ей дверь держал пиджачок дал пока мы курили ЧТОБ ОНА НЕ ЗАМЕРЗЛА отвозил домой (мы работали вместе) потом очень плохо все было Shyrik написал 17.08.2023 в 11:46: Fulelgupport написал 17.08.2023 в 09:42: appleman967 написал 16.08.2023 в 13:48: Короче вчера тусовался с друзьями и там баба классная оказалась отвез ее домой на симпычах и она такая ой чето меня знобит ваще плохо можешь сумки донести пжпж Ну я донес офк говорю че мб чаю тебе сделать и она такая да не я спать щас лягу бб типа думаю щас то че делать написать ей ПРИВЕТ КАК ТЫ СТАЛО ПОЛУЧШЕ?))))) или нихуя не писать боюсь пересимпить просто бабы же это не любят нельзя пушить ну слушай, если все так закончилось, то ты ей нахуй не всрался был бы ты ей интересен, она бы попросила сделать чай или чайный пакетик забей хуй Перельман это база, даже не рыпайся если ты по статусу ниже ее и она тебя перед дверьми скипнула, просто нахуй забудь и не вздумай позорится Да не перед дверьми а в ее комнату я донес и такой ну ладно выздоравливай всего хорошего не надо мб тебе чаю сделать если тебе так хуево ну и все вобщемто kez написал 17.08.2023 в 11:23: appleman967 написал 16.08.2023 в 13:48: Короче вчера тусовался с друзьями и там баба классная оказалась отвез ее домой на симпычах и она такая ой чето меня знобит ваще плохо можешь сумки донести пжпж Ну я донес офк говорю че мб чаю тебе сделать и она такая да не я спать щас лягу бб типа думаю щас то че делать написать ей ПРИВЕТ КАК ТЫ СТАЛО ПОЛУЧШЕ?))))) или нихуя не писать боюсь пересимпить просто бабы же это не любят нельзя пушить Боишься пересимпить (я хз, что это слово значит, но, видимо, проявить симпатию), потому что боишься спугнуть и потерять. Но ты не должен бояться потерять человека, которого знаешь 1 день, и с которым тебя ничего не связывает. Хочешь написать - напиши. Не хочешь - не пиши. Не забудь, что за твою любезность она тебе ничего не должна. Мне суперредко бабы нравятся вот в прошлый раз мне понравилась баба год назад мозг отключился у меня и сказал ДАВАЙ КА СИМПАНЕМ немножечко ну произошел парафин ожидаемо щас я боюсь даже ей писать она чото поотвечает понравится мне и потом ничо не будет как обычно и будет мне хотеться горлышко себе перерезать бритвенным станком жилет фьюжн Фьюжен хуета, советую джилет мак 3, мне она больше нравится, тем более ты эплмен бреюсь одним и тем же фьюженом уже года 3 (ни разу не менял головку), мак3 тупится за пол года макс и ваще не бреет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19028 19 августа 2023 LLLOK написал 59 минут назад: В жизни не подходили знакомиться понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19029 19 августа 2023 Shyrik написал 1 час назад: Dream. написал 9 часов назад: у девки этой парень типа есть но они не ебутся поэтому на стороне ищет постоянных ёбырей господи почему я всегда в такие ситуации неадекватные влипаю еще теперь страшно что чем-то заболею и завтра проснусь а на е1 мой микрохуй на первой полосе будет БИЛИ, МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ Где происходило таинство? Вино или пиво пили? Засосал и руку меж ног положил и пошло или она, дикий ягуар взяла руль в свои руки? АЛО НАХУЙ СОБЫТИЯ ГОДА, а ты две строчки вкинул? да дрим давно в гигачеды записан, ему по кд на улице сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19030 19 августа 2023 Дрим всегда был для меня гигой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19031 19 августа 2023 дрим это скрытая имба, совершенно невзрачный персонаж без особых способностей который в конце раскрывается как куроко в баскетболе куроко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19032 19 августа 2023 Just_rampage написал 5 часов назад: MotorShoW написал 10.08.2023 в 16:07: Вопрос без рофлов: щас немного переехал, и ходить в старые бьюти местечки неоч если я завалюсь на коррекцию бровей в чисто женский плейс - это закончится плачевно, или нет? а то почти прям под домом, блин А вот полупидоров таких больше чем у нас. Хотя нет, их везде дохуя стало Хочешь сказать, что ты не пидор? а подмыхи бреешь? Или как обезьяна ходишь, вонючую хуйню в волосах коллекционируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19033 19 августа 2023 Показать содержимое да там девка не красотка но если бы на кг 3-4 схуднула была бы норм короч после бара спрашиваю до неё вариант ли поехать потому что я ща с родителями снимаю она призналась что парень есть с которым не ебутся уже год поэтом она чела ищет как я понял на постоянку ну погуляли чуть-чуть в поиске лавочки (во дворе каком-то) там поболтали она отсосала (жёска) и чот поебаца попробовали а она на см выше меня и неудобно было плюс запах пота пизды бомжом ся чувствую теперь каким-то неправославным мб на неделе ко мне приедет или отель но неохота чот на самом деле feelmyfrenzy, toxjq, P0JIT0H и 6 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19034 19 августа 2023 Dream. написал 3 минуты назад: поебаца попробовали а она на см выше меня и неудобно было а в чем проблем? ноги пошире раздвигаешь ей и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19035 19 августа 2023 я еблан Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #19036 19 августа 2023 Дрим лучший юзер топана пока душнилы спорят страницы напролёт о значении денег роста и прочего, человек делает дело Kami_, madvlaydin, Moscow754 и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19037 19 августа 2023 Dream. написал 21 минуту назад: Показать содержимое да там девка не красотка но если бы на кг 3-4 схуднула была бы норм короч после бара спрашиваю до неё вариант ли поехать потому что я ща с родителями снимаю она призналась что парень есть с которым не ебутся уже год поэтом она чела ищет как я понял на постоянку ну погуляли чуть-чуть в поиске лавочки (во дворе каком-то) там поболтали она отсосала (жёска) и чот поебаца попробовали а она на см выше меня и неудобно было плюс запах пота пизды бомжом ся чувствую теперь каким-то неправославным мб на неделе ко мне приедет или отель но неохота чот на самом деле Ну не красавица но надо же с чего-то начинать. На улице наоборот самое топ летом щас бы дома ебаться я вот обожаю в парке🥰 Stratovarius, pjon, Dream. и 1 другому понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #19038 19 августа 2023 Rapist написал 1 час назад: дрим это скрытая имба, совершенно невзрачный персонаж без особых способностей который в конце раскрывается как куроко в баскетболе куроко Ну вот выйдешь в ТЦ какой-то и там скуфы 160 с ожирением по женскому типу и лысиной с тянками 7/10 идут за ручку. Вообще не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19040 19 августа 2023 @Dream. Кстаи да очень интересует что значит отсосала (жеско) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение