Ilze #19921 8 сентября 2023 Вова в мужиках явно получше разбирается чем в бабах NaxrenApm понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19922 8 сентября 2023 Ilze написал 9 минут назад: Вова в мужиках явно получше разбирается чем в бабах Как и любой другой мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19923 8 сентября 2023 Vova написал Только что: Ilze написал 10 минут назад: Вова в мужиках явно получше разбирается чем в бабах Как и любой другой мужик Та хуй знает, я не разбираюсь, я вижу что на тех фотках додики, как их оценивать по десятибалке в душе не ебу, у меня бинарная система додик/недодик. А баб могу бля прям по папичу с десятыми долями Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19925 8 сентября 2023 Dream. написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: Dream. написал 1 час назад: как вообще возможно что дуры от 5\10 и ниже сами не пытаются прыгнуть на хуй я ща вспоминаю с какими вырожденками гулял и пытался понравиться САМ ПЫТАЛСЯ это стыдно и нелепо Привет, трахаешь ту с парнем? ку не она далеко живёт и я ща рассматриваю баб тока от 6,5\10 худых Стоило пару недель боксом позаниматься Ебать что тестестерон животворящий делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19926 8 сентября 2023 Vova написал 1 минуту назад: Dream. написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Dream. написал 1 час назад: как вообще возможно что дуры от 5\10 и ниже сами не пытаются прыгнуть на хуй я ща вспоминаю с какими вырожденками гулял и пытался понравиться САМ ПЫТАЛСЯ это стыдно и нелепо Привет, трахаешь ту с парнем? ку не она далеко живёт и я ща рассматриваю баб тока от 6,5\10 худых Стоило пару недель боксом позаниматься Ебать что тестестерон животворящий делает Отсосал бы ему? feelmyfrenzy и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19927 8 сентября 2023 Ilze написал 3 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Вова в мужиках явно получше разбирается чем в бабах Как и любой другой мужик Та хуй знает, я не разбираюсь, я вижу что на тех фотках додики, как их оценивать по десятибалке в душе не ебу, у меня бинарная система додик/недодик. А баб могу бля прям по папичу с десятыми долями Ты по своей системе додик или недодик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19928 8 сентября 2023 слепой старец написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: Dream. написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Dream. написал 1 час назад: как вообще возможно что дуры от 5\10 и ниже сами не пытаются прыгнуть на хуй я ща вспоминаю с какими вырожденками гулял и пытался понравиться САМ ПЫТАЛСЯ это стыдно и нелепо Привет, трахаешь ту с парнем? ку не она далеко живёт и я ща рассматриваю баб тока от 6,5\10 худых Стоило пару недель боксом позаниматься Ебать что тестестерон животворящий делает Отсосал бы ему? Нет Мне наоборот нравятся фембоичики с ноготочками а не тестестероновые мужланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19929 8 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Ilze написал 5 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: Вова в мужиках явно получше разбирается чем в бабах Как и любой другой мужик Та хуй знает, я не разбираюсь, я вижу что на тех фотках додики, как их оценивать по десятибалке в душе не ебу, у меня бинарная система додик/недодик. А баб могу бля прям по папичу с десятыми долями Ты по своей системе додик или недодик? Я по моей системе ебал тя в рот, пузо бля Офк я недодик, чё за вопросы, я лев львиный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #19930 8 сентября 2023 По моей системе ты долик и бибер одновременно хуесос проклятый заебал меня уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19931 8 сентября 2023 я долик и горжусь этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19932 8 сентября 2023 Vova написал 5 минут назад: слепой старец написал 7 минут назад: Vova написал 8 минут назад: Dream. написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Dream. написал 1 час назад: как вообще возможно что дуры от 5\10 и ниже сами не пытаются прыгнуть на хуй я ща вспоминаю с какими вырожденками гулял и пытался понравиться САМ ПЫТАЛСЯ это стыдно и нелепо Привет, трахаешь ту с парнем? ку не она далеко живёт и я ща рассматриваю баб тока от 6,5\10 худых Стоило пару недель боксом позаниматься Ебать что тестестерон животворящий делает Отсосал бы ему? Нет Мне наоборот нравятся фембоичики с ноготочками а не тестестероновые мужланы Гори в аду, петух народа, убийца женщин и детей Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19933 8 сентября 2023 Не ну реально если открыть тему фотос буквально любой дотер лучше чемти типы, даже иморталбой, у этих всех взгляд улыбателей трамваям, если это 6 из 10, то на продоте все в среднем 9, а некоторые даже 69 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19934 8 сентября 2023 слева бибер справа додик MacJei и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19935 8 сентября 2023 Проскроллил из тех кто осел в моей свалке фото на мобиле Скрытый текст 5/10 6.5-7 7.5: 5/10: 8.5-9 7-7.5: 6.5/10 8 8.5 5.5 7.5-8 7 7.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19936 8 сентября 2023 Те нормальных адблок не показывает? IMMORTALBOY, feelmyfrenzy, Rapist и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19938 8 сентября 2023 Там все кроме предпоследней тока отмену в пятере делать, у девятки могу спорнуть чернозем под обгрызанными ногтями хаааарктьфу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #19939 8 сентября 2023 вахуе конечно с вас, сидят тут циферками обмазались математики бля нет бы на улицу вышли, шизы Nely, IMMORTALBOY, #swag и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19940 8 сентября 2023 pilotsevsk написал Только что: вахуе конечно с вас, сидят тут циферками обмазались математики бля нет бы на улицу вышли, шизы Там все ещё страшнее чем в интернете, нахуй нужно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение