OneTwoThreeFour #622 18 июля 2023 Encantador написал 11 часов назад: OneTwoThreeFour написал 13 часов назад: Мои уроды Где уроды из ВП, гнида Нахуя они нужны за такие цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #623 18 июля 2023 Вот вам еще составчик из скрытых имб, в три ствола вьезжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #624 18 июля 2023 Понял вас, не учел. Видел кто-то выше собирал составы из тим групповой. half_cat написал 28 минут назад: Вот вам еще составчик из скрытых имб, в три ствола вьезжаем Так квесты без омара отработка. Будут всасывать. Астер тоже не на + морали явно. Паркер хороший. Но счел его дорогим. Есть гост на которого будут играть. И точно ентити будут играть на своего кора. Ватсон > Паркер по моему мнению. У меня самого дырка в голове кого на сложную забрать. Помню играл лигу в доте. Так мне зай прямо гадил недобром очков. Он у меня в бане теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #625 18 июля 2023 half_cat написал 28 минут назад: Вот вам еще составчик из скрытых имб, в три ствола вьезжаем Не знаю как остальные,но мне кажется Паркер будет иметь пикрейт 40+% в первый день. Так что не такая уж и скрытая имба. А все видели прайс коллапса в 40? В голос конечно. А ведь кто то пикнет в группах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #626 18 июля 2023 Ты переоцениваешь посетителей кибера кмк. Вы не забывайте, что здесь еще берутся в расчет средние очки за серию, а не сумма по двум картам. Учитывая частые 1-1, нужно угадать самые длинные матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #627 18 июля 2023 С так у меня получилось по 3-4 чела на каждую позицию. Угадайка да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #628 18 июля 2023 Самое хреновое, что в первый день аж по 4 матча. Две грубых ошибки в составе, потом можно за турнир не догнать. Разделили бы на 3+2, было бы в разы лучше конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #631 18 июля 2023 finargot написал 5 минут назад: У тебя чел из лгд вроде не играет завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #632 18 июля 2023 (изменено) Пересчитал очки за прошлый мажор с прошлой системы подсчета на новую, бокси ваще не велью пикать kiyotaka худший по цене/качеству Изменено 18 июля 2023 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #633 18 июля 2023 Mortalles написал 2 минуты назад: Пересчитал очки за прошлый мажор с прошлой системы подсчета на новую, бокси ваще не велью пикать kiyotaka худший по цене/качеству Ну я ликвидов закидываю только потому что фавориты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #634 18 июля 2023 Да это понятно, без кого-то из Ликвид как будто вообще нельзя идти в первый день. Но zai+boxi кажутся худшими пиками из них. И именно Ликвид как раз могут играть быстро и нерезультативно. Хз короч. Я против поля пойду с нулевой. Там или джекпот , или бот1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #635 18 июля 2023 Да не, почему, норм логика. У меня есть состав и без ликвид. Для меня лично энтити темные лошадки. думаю порешают 100+ минут игры тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #636 18 июля 2023 OneTwoThreeFour написал 4 часа назад: Encantador написал 16 часов назад: OneTwoThreeFour написал 17 часов назад: Мои уроды Где уроды из ВП, гнида Нахуя они нужны за такие цены? кувалдикс дешевый, а ведь это самый главный ебырь команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #637 18 июля 2023 Lissander написал 1 час назад: OneTwoThreeFour написал 5 часов назад: Encantador написал 17 часов назад: OneTwoThreeFour написал 19 часов назад: Мои уроды Где уроды из ВП, гнида Нахуя они нужны за такие цены? кувалдикс дешевый, а ведь это самый главный ебырь команды Думаю, что игроки вп приехали с обосранными штанами и максимум зацепят пару ничеек, учитывая, что это их первый лан, поэтому брать из них не вижу смысла, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #638 18 июля 2023 OneTwoThreeFour написал 1 час назад: Думаю, что игроки вп приехали с обосранными штанами и максимум зацепят пару ничеек, учитывая, что это их первый лан, поэтому брать из них не вижу смысла, имхо Оухеть, ну и фанат ВП. Может ты уже сдашь топан нормальным людям вместо себя? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #639 18 июля 2023 Encantador написал 50 минут назад: OneTwoThreeFour написал 2 часа назад: Думаю, что игроки вп приехали с обосранными штанами и максимум зацепят пару ничеек, учитывая, что это их первый лан, поэтому брать из них не вижу смысла, имхо Оухеть, ну и фанат ВП. Может ты уже сдашь топан нормальным людям вместо себя? Я не веду топик вп примерно лет 5, если что, и то, что я болею за команду, не мешает мне смотреть на вещи так, как я считаю объективным Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #640 19 июля 2023 нахуй я сквадикса взял)))00) Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение