octo #261 Posted July 5 Medvejonok написал 13 часов назад: кошкодевочка показала себя как кусок говна в нулевой чем то там. где можно соло проходить недоволен дайте рдд для брэйндедов Мне тоже кошкожена дропнула, не сказал бы что дамаг в говне, но напрягает, что уворот надо жать постоянно, хочется фейсролить, а не вот это вот всё. Солдат 11 и трудовик в этом плане самые адекватные из обычного баннера показались, просто спамишь лкм и все умирают. Droed написал 11 часов назад: Mustache написал 11 часов назад: а нахуй нужна селедка ебаная, когда топ тип девочка мияги будет некст Не факт, что она некст, там может быть как с аякой, которая в бете геншина была, а вышла в 2.0 Но я сам надеюсь некст Не знаю на счет достоверности, но если гуглить, то вот это вот будет в след баннере, везде пишут. Medvejonok likes this Quote Share this post Link to post
Medvejonok #262 Posted July 5 у девченки с двумя шарами такие приятные анимации но она хоть и S не дамажит от того что суппорт видимо :( Quote Share this post Link to post
coali #263 Posted July 5 n0rm, Kant, bestface and 2 others like this Quote мемолог Share this post Link to post
Droed #264 Posted July 5 octo написал 2 часа назад: Medvejonok написал 15 часов назад: кошкодевочка показала себя как кусок говна в нулевой чем то там. где можно соло проходить недоволен дайте рдд для брэйндедов Мне тоже кошкожена дропнула, не сказал бы что дамаг в говне, но напрягает, что уворот надо жать постоянно, хочется фейсролить, а не вот это вот всё. Солдат 11 и трудовик в этом плане самые адекватные из обычного баннера показались, просто спамишь лкм и все умирают. Droed написал 14 часов назад: Mustache написал 14 часов назад: а нахуй нужна селедка ебаная, когда топ тип девочка мияги будет некст Не факт, что она некст, там может быть как с аякой, которая в бете геншина была, а вышла в 2.0 Но я сам надеюсь некст Не знаю на счет достоверности, но если гуглить, то вот это вот будет в след баннере, везде пишут. Имелся ввиду 1.1 баннер Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
n0rm #265 Posted July 5 Medvejonok написал 32 минуты назад: у девченки с двумя шарами такие приятные анимации но она хоть и S не дамажит от того что суппорт видимо :( она и есть суппорт Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Kant #266 Posted July 5 если честно я в ахуе насколько эта игра отличается от геншина и хср если хср можно обозвать геншин в космосе с пошаговой боевкой, то тут ваще нихуя как будто даже не михойо делали Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
xD.N1se #267 Posted July 5 Kant написал 10 минут назад: если честно я в ахуе насколько эта игра отличается от геншина и хср если хср можно обозвать геншин в космосе с пошаговой боевкой, то тут ваще нихуя как будто даже не михойо делали ну боевка и правда странная. Решение дать один бар энергии на команду вызывает сомнения, а в остальном ахуенный геймплей, как будто в DMC ебашишь Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Kant #268 Posted July 5 да не в плане боевки, а в плане вообще всего и арта, и как прогрессится история, и как выглядит мир, и в принципе построен геймплей если бы не тот же список валют и материалов прокачки хуй бы поверил что это игра хойоверс Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Wondervicce #269 Posted July 5 octo написал 4 часа назад: Medvejonok написал 18 часов назад: кошкодевочка показала себя как кусок говна в нулевой чем то там. где можно соло проходить недоволен дайте рдд для брэйндедов Мне тоже кошкожена дропнула, не сказал бы что дамаг в говне, но напрягает, что уворот надо жать постоянно, хочется фейсролить, а не вот это вот всё. Солдат 11 и трудовик в этом плане самые адекватные из обычного баннера показались, просто спамишь лкм и все умирают. Droed написал 16 часов назад: Mustache написал 16 часов назад: а нахуй нужна селедка ебаная, когда топ тип девочка мияги будет некст Не факт, что она некст, там может быть как с аякой, которая в бете геншина была, а вышла в 2.0 Но я сам надеюсь некст Не знаю на счет достоверности, но если гуглить, то вот это вот будет в след баннере, везде пишут. Если на солдатке 11 спамить лкм с задержками она больше дпсит Пассивыч не работает если куки кликер играть Quote Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Share this post Link to post
Medvejonok #270 Posted July 5 и где все отчеты о прогрессии спустя сутки? Quote Share this post Link to post
n0rm #271 Posted July 5 Medvejonok написал 8 минут назад: и где все отчеты о прогрессии спустя сутки? с1 волчара ещё какой-то пятизвездочнйы шарик выпал, более-менее на волчарру подходит щас кручу оружейку для сигны на акулича Droed and Medvejonok like this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Captain_Ice #272 Posted July 5 Вчера вечером зашел, потыкал персонажей, с 50 упала каляда (или как то так) единственный перс из петерок который и геймплейно и визуально вообще не зашел, пришлось реролить, выбил горничную в принципе доволен +- универсаный сап всегда пригодится. Играю через антоху НАШ СЛОН ,боевка интересна, но пока ощущается похуже чем в ВуВе, мб еще не разобрался до конца. В интерфейс пиздец насрали как будто и не михоё которые 2 успешные и удобные игры сделали Quote а мне норм Share this post Link to post
Kant #273 Posted July 5 юайка судя по всему сделана для удобства в лейте ты зашел в ежедневник, прокликал там всё, вышел из игры а пока сюжет проходишь надо пиздец тыкаться в разные места Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Captain_Ice #274 Posted July 5 Кинул 20 круток в баннер, принимайте в клуб трудовиков топ электро пачка с тохой грейс и рин готова Kant likes this Quote а мне норм Share this post Link to post
xD.N1se #275 Posted July 5 Я один походу выбил солдата 76 даже не знаю кого к ней качать Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Medvejonok #276 Posted July 5 я первый раз в такое играю по этому я решил что к своему S дамагеру нужен кто то однотипный из той же банды. что бы баф кроля или кто они там работали на двух сразу ну и в довесок какого нибудь сапорта на похуй которого один хуй никогда не юзаю xD Quote Share this post Link to post
Droed #277 Posted July 5 n0rm написал 2 часа назад: Medvejonok написал 2 часа назад: и где все отчеты о прогрессии спустя сутки? с1 волчара ещё какой-то пятизвездочнйы шарик выпал, более-менее на волчарру подходит щас кручу оружейку для сигны на акулича Гей сиортный обнаружен Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Droed #278 Posted July 5 Пидарасам везет Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
n0rm #279 Posted July 5 Droed написал 15 минут назад: n0rm написал 2 часа назад: Medvejonok написал 3 часа назад: и где все отчеты о прогрессии спустя сутки? с1 волчара ещё какой-то пятизвездочнйы шарик выпал, более-менее на волчарру подходит щас кручу оружейку для сигны на акулича Гей сиортный обнаружен схуяли? я дрочу на акулыча xD.N1se написал 51 минуту назад: Я один походу выбил солдата 76 даже не знаю кого к ней качать вроде девочка байкерша в дубиной которая лусиана четотам, я так понял это типа беннет местный xD.N1se likes this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Mustache #280 Posted July 5 трудовик + пистолетный + 123 по идее среднее бьет или последнюю можно на антона заменить? (хотя с сигной 123 как-то привлекательнее) Quote Share this post Link to post