Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Развед-опрос  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и событие предрегистрации на версию (шта блять)

+160 в момент выхода версии и если наберется 20 лямов еще ресы до апа 40-50 лвла перса

https://hoyo.link/5oOlFDAL

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

игра настолько мертва что я в пое2 сегодня ворвусь после десятилетия хейта к этой дрочильне

Rapist понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

МИЯБА МИЯБА МИЯБА БЫСТРЕЕ

Avrilka понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Kant написал 19 минут назад:

+160 в момент выхода версии и если наберется 20 лямов еще ресы до апа 40-50 лвла перса

как будто 20 лямов это дохуя для них, это же не релиз новой игры, а просто патч. Посмотрим сколько в итоге Будет:onneponimaet:

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 10 минут назад:
Kant написал 30 минут назад:

как будто 20 лямов это дохуя для них, это же не релиз новой игры, а просто патч. Посмотрим сколько в итоге Будет:onneponimaet:

по факту все что до 1.4 было это бетаверсия

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и что что игра дохлая, теперь не играть что ли? А во что играть тогда?

И вообще игра изначально была полудохлая я это сразу написал у нее нет внятной концепции они пытаются одновременно делать пк экшен слешер и одновременно игру для телефонов для китайских тупиц, конечно ничего не выйдет. Я в силу обстоятельств последние 2 недели играл с телефона, это просто пиздец, понятно теперь почему в игре нет сложных боев по тому что дэбилы на телефонах их хуй пройдут с таким ебаным управлением и камерой. Из-за того что разрыбы пытаются сидеть на двух стульях(пк+телефоны) игра и загнется со временем имхо. Имхо разрабам надо было пилить игру для ПК + Консоли и делать больший упор в экш и комбухи что бы получилось что то типо лайф сервис ДМС, вот тогда бы игра взлетела, а такая она как сейчас которая в первую очередь позиционируется как телефонная игра такая ЗЗЗ никогда не будет популярной как например Геншин, или ХСР или Афк арены всякие которые можно играть одной рукой. Вангую что через год полтора максимум игра полностью загнется. 

Ну я пока еще поиграю, все же мне очень нравиться визуал и медиа сопровождение игры, сюжет они конечно тянут по уродски и филлерные эвенты на 80% сблев который даже не хочется играть(Арпеджио ебаное) но из за ресов приходится, все же у игры приятный чиловый геймплей и неагрессивная монетизация где 99% контента доступно фтп и лоуспендерам, для сравнения в какой-нибудь AFK Journey(начал две недели назад играть) без доната ты просто чмо ебаное отрезанное от 50% контента игры забором.

Буду вообще надеятся что ZZZ со временем станет лучше, но надежд у меня мало как я выше написал и я уже смирился с тем что скоро надо будет дропать. 

Изменено пользователем Orlando Magic
Captain_Ice понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Мобилы у каждого встречного есть в то время как консоли загибаются, а хороший пк это сложно для всяких работяг да и дорого.
Во многих современных играх геймплей становится все более примитивным потому что казуалам впадлу разбираться  что и как, они хотят instant gratification.

Поделиться сообщением

Как дропнул эту хуйню, камбекнул в ВуВу месяца 2 кайфовал, закрыл все "башни" до апа 90 лвла кайфанул жестко, закрыл местный абис на фулл, боевые ивенты либо неплохие либо ахуенные прям бывают, был кооп ивент на убийство боссов ебать там у казуалов жопы посгорали наверное, я сам еле закрыл. Правда сейчас прокачался и стало довольно просто, хотя 2 ласт этажа абиса все еще заставляют иногда переигрывать.

Даже сюжета неплохо навалили в предпоследнем патче, правда я хуевый на алгельском местами юзаю Ёлочку (экранный перевод)
 А вы там наверное уже пол года как трактор хуярите?:petro:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Yes

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ZZZFM

мелочи и БАТАРЕЙКА ебать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 15 часов назад:

ZZZFM

мелочи и БАТАРЕЙКА ебать

последние три недели эту смолу  не знаешь на что тратить блять, БАТАРЕЙКА ебать:roflanebalo:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 5 часов назад:
Kant написал 20 часов назад:

ZZZFM

мелочи и БАТАРЕЙКА ебать

последние три недели эту смолу  не знаешь на что тратить блять, БАТАРЕЙКА ебать:roflanebalo:

жиза. Лежит в сумке 30+ батареек, смолу сливаю на лвл-ап хуету или денни

WoW POE

Поделиться сообщением

У вас дисков дохуя что ли?  Там два новых мастхев сета через 10 дней будут, при том что на сете Мияби мы хотим по идее CD и CR и АР на сабстатах, а это уже не просто, придется делать тысячи круток что бы полутать что то нормальное

фармите золотые мастер копии(если остальное все что можно для Миябы уже напрефармил) 

Droed и Kant понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

И правда, я думал можно будет ей отдать шмотки акулы, а они блять новый сет скорее всего зафорсят. В итоге придется и пушку и сет новые:ponimau:

Поделиться сообщением

так можно отдать первое время пока фармишь диски

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 14 часов назад:

У вас дисков дохуя что ли?  Там два новых мастхев сета через 10 дней будут, при том что на сете Мияби мы хотим по идее CD и CR и АР на сабстатах, а это уже не просто, придется делать тысячи круток что бы полутать что то нормальное

фармите золотые мастер копии(если остальное все что можно для Миябы уже напрефармил) 

1097770615_.png.4677129a2ddb29d085b00fefc854e8ae.png мало?

Captain_Ice написал 06.12.2024 в 18:34:

Как дропнул эту хуйню, камбекнул в ВуВу месяца 2 кайфовал, закрыл все "башни" до апа 90 лвла кайфанул жестко, закрыл местный абис на фулл, боевые ивенты либо неплохие либо ахуенные прям бывают, был кооп ивент на убийство боссов ебать там у казуалов жопы посгорали наверное, я сам еле закрыл. Правда сейчас прокачался и стало довольно просто, хотя 2 ласт этажа абиса все еще заставляют иногда переигрывать.

Даже сюжета неплохо навалили в предпоследнем патче, правда я хуевый на алгельском местами юзаю Ёлочку (экранный перевод)
 А вы там наверное уже пол года как трактор хуярите?:petro:

Да :razumist:

269394272_.png.858fc4d87081e1920fbb58a40fdc9b73.png

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 6 часов назад:

мало?

Да хз, ~400 мне хватило что бы более менее одеть Янаги и Бернис, но вот на Джу Юань я уже хз сколько потратил больше 500 точно и там нихуя хорошего :trollface:

ВуВа хуйня бтв 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 5 часов назад:
Zhenek написал 11 часов назад:

мало?

Да хз, ~400 мне хватило что бы более менее одеть Янаги и Бернис, но вот на Джу Юань я уже хз сколько потратил больше 500 точно и там нихуя хорошего :trollface:

ВуВа хуйня бтв 

да я тож думаю, что не хватит. Я на акулу уже заебался фармить диски. Правые слоты невозможно улучшить, тупо не падают никогда в жизни с норм статами

WoW POE

Поделиться сообщением

Одновременно иметь крит статы и еще ап сверху это же ебанутся можно, тут и 1к дисков не хватит:jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...