Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Развед-опрос  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я оформил предзаказ на Николь подушку большую с ее изображением 

Смотри, что есть на AliExpress! Dakimakura anime дакимакура Подушка для тела Dakimakura с двусторонней печатью, с принтом, для взрослых за 3 049 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=1rxNs80

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 2 минуты назад:

Я оформил предзаказ на Николь подушку большую с ее изображением 

Вот это барахло за гроши? Пиздец, ну ты и лох ебаный. На рудниках в вове походу мало платят, если только таким можешь довольствоваться.

WoW POE

Поделиться сообщением

трахать трахать трахать 

мемолог

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13 часов назад:
Mustache написал 13 часов назад:

тирлисты канеш пиздец, повелся и поставил антона вместо билли

так я еще никогда не сосал

тайминги стали хуже секунд на 20-30

А у тебя есть его сигна? Антон без неё я так понимаю полное говно из-за лютой нехватки энергии

с энергией там все норм, просто тоха очень хочет в пачку рин (S горничная которая), а на 3 слот нужна  грейс (ну тут еще одна S) для большинства это не варик она и дает основной буст по дпс антону, можно заменить на энби но уже не то будет. Ну еще роляет в какой последовательности персы стоят, но тут каждой пачки по своему, у меня тоха вторым стоит, что бы как рин запустить своих кукол сделать перфект замену и набрать энергии.
 тир листы не хуйня, просто там персонажи расположены с учетом "своей" пачки с +- нужными капами по статам с ориентировкой на лейт 

че вы ноете, что акулу не выбили, за 18 дней еще насыпят на гарант :dunno:  мне на 20 крутке грейс упала с банера, продолжаю крутить пишет осталось 34 крутки до гаранта акулы, на 30лвле 10 круток дадут, есть 200 кэшбэка (10 круток) + ивенты 

с5 тоха с5 сокаку накрутил :spy:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 14 минут назад:
Zhenek написал 14 часов назад:
Mustache написал 14 часов назад:

А у тебя есть его сигна? Антон без неё я так понимаю полное говно из-за лютой нехватки энергии

с энергией там все норм, просто тоха очень хочет в пачку рин (S горничная которая), а на 3 слот нужна  грейс (ну тут еще одна S) для большинства это не варик она и дает основной буст по дпс антону, можно заменить на энби но уже не то будет. Ну еще роляет в какой последовательности персы стоят, но тут каждой пачки по своему, у меня тоха вторым стоит, что бы как рин запустить своих кукол сделать перфект замену и набрать энергии.
 тир листы не хуйня, просто там персонажи расположены с учетом "своей" пачки с +- нужными капами по статам с ориентировкой на лейт 

че вы ноете, что акулу не выбили, за 18 дней еще насыпят на гарант :dunno:  мне на 20 крутке грейс упала с банера, продолжаю крутить пишет осталось 34 крутки до гаранта акулы, на 30лвле 10 круток дадут, есть 200 кэшбэка (10 круток) + ивенты 

Рин грейс Антон ... как без станнера играть-то? Там же весь дамаг вливается когда чел в стане стоит? Или я чего-то не понимаю

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:
Captain_Ice написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 14 часов назад:
Mustache написал 14 часов назад:

Рин грейс Антон ... как без станнера играть-то? Там же весь дамаг вливается когда чел в стане стоит? Или я чего-то не понимаю

у антона множители оглушение высокие на уровне энби (офк поменьше он не станер, но высокие), у рин с заряженой Е дахуя оглушения, с синим амплификатором на энергию довольно часто получается жать, в атаках с доджа и замены-парирования тоже высокое оглушение, да даже с автоатак всего на ~20% меньше энби, грейс спамит скилами атаками множетели вроде маленькие, но скорость атаки ВЫСОКАЯ  + на поле она мало времени проводит.

в сюжетках давали играть за коляду, она типо станер и некоторые пачки которые давали заточены под стан были, не сказал бы что там стан сильно быстрее набирался :dunno:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Начинается ... с7 сукаку, при этом только с2 антон ... Вот же сучара блять, а ... ZenlessZoneZero_eJt6vNPCdZ.png.6af439aef90a1593e14b7567242c5ca3.png

Captain_Ice написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 33 минуты назад:
Captain_Ice написал 48 минут назад:
Zhenek написал 15 часов назад:
Mustache написал 15 часов назад:

у антона множители оглушение высокие на уровне энби (офк поменьше он не станер, но высокие), у рин с заряженой Е дахуя оглушения, с синим амплификатором на энергию довольно часто получается жать, в атаках с доджа и замены-парирования тоже высокое оглушение, да даже с автоатак всего на ~20% меньше энби, грейс спамит скилами атаками множетели вроде маленькие, но скорость атаки ВЫСОКАЯ  + на поле она мало времени проводит.

в сюжетках давали играть за коляду, она типо станер и некоторые пачки которые давали заточены под стан были, не сказал бы что там стан сильно быстрее набирался :dunno:

Ну, в любом случае у меня нет рин, так что лежать + сосать (не проверить)

WoW POE

Поделиться сообщением

Женек Экзальты Сукаку 

Поделиться сообщением

Сук с 7 этажа требуют уже 2 пачки, а у меня тока 1 и то до 40 не все докачаны(хотя я думаю сапорта мона на 30 пока оставить).

Если акулка со след 20 не выпадет пойду огнепачку качать :prichina_tryaski:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 6 минут назад:

Сук с 7 этажа требуют уже 2 пачки, а у меня тока 1 и то до 40 не все докачаны(хотя я думаю сапорта мона на 30 пока оставить).

spacer.png

xD.N1se и Kant понравилось это

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Свапать персонажей можно в обе стороны, поэтому можно не загонятся по расположению персонажей в пачке. (Пробел свапает слева на право, это и так все знают, а С свапает справа налево)

Поделиться сообщением

Nartell написал 1 минуту назад:

Свапать персонажей можно в обе стороны, поэтому можно не загонятся по расположению персонажей в пачке. (Пробел свапает слева на право, это и так все знают, а С свапает справа налево)

ебать не знал

а че на счет (я хуй знает как называется попробую описать) когда я жму на рин Е у меня справа внизу показывается тоха и можно нажать пробел (это не та полоска которая по середине экрана с выбором 2-х персов) и пока рин докастовывает тоха уже ебет врагов, я предположил, что это из за последовательности персов, но надо протестить потом.

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 2 часа назад:

:jokerge:

Анонсирована раздеваемая статуэтка Николь из Zenless Zone Zero

Стоимость этой фигурки составляет 23 800 российских рублей. Тираж ограничен всего 300 экземплярами, которые будут отправлены покупателям приблизительно в первом или втором квартале 2025 года

37e3f0e088c5e663d8c68014700f773d.jpg

Вы мне одно скажите - Николь де шмара сейчас в баннерах, игровой персонаж?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 3 минуты назад:
Mustache написал 2 часа назад:

:jokerge:

Анонсирована раздеваемая статуэтка Николь из Zenless Zone Zero

Стоимость этой фигурки составляет 23 800 российских рублей. Тираж ограничен всего 300 экземплярами, которые будут отправлены покупателям приблизительно в первом или втором квартале 2025 года

37e3f0e088c5e663d8c68014700f773d.jpg

Вы мне одно скажите - Николь де шмара сейчас в баннерах, игровой персонаж?

да, причем стартовый, причем 4 звезды

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

109 круток уже вкинул, 79 50\50 проебал, 30 круток пока хуй, а не акулка.

Ну за 17 дней банера выбью же, выбью же да?...

Почувствовал себя женьком :ponimau:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 36 минут назад:

вчера запушил до 9 этажа персами 40-30 лвла. Дальше цифр не хватает, сколько идеально не парируй:jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...