n0rm #1321 Posted July 26 уххХХХХХХХХХХХХХХХХ Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #1322 Posted July 26 Mustache написал 24.07.2024 в 12:46: Verhein написал 24.07.2024 в 12:38: а что на нее профитнее крутить сигну или первую консту конста вроде бы неплохая ну конста как будто бы полезнее а что за сайт? Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Nartell #1323 Posted July 26 https://www.prydwen.gg/zenless/characters/zhu-yuan keltim and OMGVERYLONGNAME like this Quote Share this post Link to post
n0rm #1324 Posted July 26 придвен ваще лучший сайт по гачам Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Mustache #1325 Posted July 26 офицер бидон https://i.imgur.com/Xvrqoar.mp4? рядовой кот https://i.imgur.com/lwtCykk.mp4? OMGVERYLONGNAME likes this Quote Share this post Link to post
n0rm #1326 Posted July 26 ебать они летают Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
keltim #1327 Posted July 26 Правильно я понимаю, что бы лутать дальше (некст) награды, я предыдущие галки не должен выключать, то есть каждый раз я должен прибавлять галки интенсивности ? Скрытый текст Quote Share this post Link to post
n0rm #1328 Posted July 27 забыл что у меня волчара носил 0лвл движок энби выдал ему лор френдли куховарный движок Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Droed #1329 Posted July 27 OMGVERYLONGNAME, keltim, Kant and 1 other like this Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Sarkazmabol #1330 Posted July 27 Mustache написал 21 час назад: офицер бидон https://i.imgur.com/Xvrqoar.mp4? рядовой кот https://i.imgur.com/lwtCykk.mp4? бля пацан судя по скилам аномальщик Quote ;) Share this post Link to post
Droed #1331 Posted July 27 Ваще говорят он Srank лайт супорт ибо уже есть грейс лайт Srank аномали Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
n0rm #1332 Posted July 27 угарно что в этой игре меньше всего элементов и классов чем в остальных других играш михуё т.е паверкрипы будут УЖЕ ВОТ НУ ВОТ ЧЕРЕЗ ДВА ПАТЧА Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Captain_Ice #1333 Posted July 27 (edited) Гайз шарит кто за моды? мб кто в гашне юзал моды на скины, можно за это отлететь? Траю 12 на S с -35 до -5сек скинул, шас еще минут 30 траев и добью думаю. От сокаку уже тошнит, как же неприятно её баф держать когда у тебя каждая секунда на счету глянул цены на донат, это же просто пиздец 40 круток за 4700р + комиссия, при этом эти 40 круток если вы не лакерок пук в воздух 30 минут траев секунда сука не смотря на время 1 сторона в ТЫСЯЧУ раз сложнее по исполнению, предыдущий заход был 2:26 и это было чудо нахуй, я сейчас траев 12 сделал, что бы выбить не 2 50+, а 2 27 еще пол часа в +2сек вышел, побольше бы такого контента в игре, в ВуВе голограммы ахуенные были мб михое спиздит когда-нибудь Edited July 27 by Captain_Ice Quote а мне норм Share this post Link to post
Kant #1334 Posted July 27 n0rm написал 3 часа назад: угарно что в этой игре меньше всего элементов и классов чем в остальных других играш михуё т.е паверкрипы будут УЖЕ ВОТ НУ ВОТ ЧЕРЕЗ ДВА ПАТЧА в бете вроде был еще элемент ветра, но всех с него свапнули мб потом еще добавят Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #1335 Posted July 27 прошел квест коляды понял одну вещь в жопу (не мою) эту псину блохастую дайте мне колядочку Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #1336 Posted July 28 Captain_Ice написал 20 часов назад: Гайз шарит кто за моды? мб кто в гашне юзал моды на скины, можно за это отлететь? Траю 12 на S с -35 до -5сек скинул, шас еще минут 30 траев и добью думаю. От сокаку уже тошнит, как же неприятно её баф держать когда у тебя каждая секунда на счету глянул цены на донат, это же просто пиздец 40 круток за 4700р + комиссия, при этом эти 40 круток если вы не лакерок пук в воздух 30 минут траев секунда сука не смотря на время 1 сторона в ТЫСЯЧУ раз сложнее по исполнению, предыдущий заход был 2:26 и это было чудо нахуй, я сейчас траев 12 сделал, что бы выбить не 2 50+, а 2 27 еще пол часа в +2сек вышел, побольше бы такого контента в игре, в ВуВе голограммы ахуенные были мб михое спиздит когда-нибудь Да, в эту игру донатить на крутки - это сумасшествие. Максимум есть смысл купить первый раз, где дают х2, но потом ... только если тебе тупо деньги некуда девать. БПшка + подписка (15 баксов в сумме) - это предел. Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #1337 Posted July 29 эта миниигра с собачками в ивенте без смертей и сразу веселей играть стало я аж залпом всё прошел Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #1338 Posted July 29 жирный минус, играя душная хуйня Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
n0rm #1339 Posted July 29 с 6 усилениями неневия уже как дарк соулс ощущается ай невер аскед фо зис ладно, то я пол дня на хуевом ране траил сейчас собрал по красоте всё и разъебал на изи траим дальше Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Kant #1340 Posted July 29 я только первый раз на неё пошел ща первый трай поднял 5 заражений. пожрал говна и вышел некст трай убил, но долго ппц еще не понял что вообще полагается делать, когда она щупальца выпускает и 60 секунд просто хуярит снарядами сдали нонстоп её можно прервать как-то? Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post