P0JIT0H #641 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: давайте члобека выгоним он еще и мж у феномена с какогото хуя он у липтона мж, за то что подловил виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #642 11 августа 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: Купил малиновый холодный липтон и правда легко идет Слыш ты, салага, ты мне так и не ответил куда у тебя пропал варо варо уверенно залетел, показал активность, по виду краснее половины топика. вечером еще че нить напукает буду решение по нему принимать Щас бы за варо докидывать, у которого в половине случаев день начинается с болд ник_того_кто_его_подозревает х2 докидывай со мной, я люблю устраивать экшн перед ночью пиздабол Це правда не помню игр где ты с голосами сидишь до лейта и терпишь не помню игр где ты не саммафишь ну и кил брунико за голос в тебя тоже никто не забыл да это хуйня полная только кил брунико можешь под эту теорию подтянуть все остальное полный бред я не играю в саммаф не кидаю в тем кто кидает в меня (вот сейчас не играю против хайфы прямо у тебя на глазах) с какой целью ты придумываешь этот пиздеж я не понимаю в очередной игре очередной игрок придумывает про меня какой-то фантастический бред а бред придумывают и врут либо дебилы, либо мафия @PIRO48 члобек я устал уже слушать эту хуйню из игры в игру у вас блядь чатик какой-то? ева: пацаны я в 493 буду писать что варо на контрасте как мафия играет и придумаю какую-то хуйню барарум: а я короче напишу, что он в сам маф играет в каждой игре дх: я ворвусь в следующей и буду писать, что он на мафии лички не читает, попробую через это подтянуть его черножопость члобек: чо там по саммафу какая реакция была? горел? закину ту же хуйню в 495, посмотрим на реакцию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #643 11 августа 2022 варо кстати опять в самаф сыграл)@PIRO48 кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #644 11 августа 2022 Shyrik написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 17 часов назад: висп тааааааааааак старательно изображает что не читал первые посты wisp74rus написал 17 часов назад: TheEndlessStory написал 17 часов назад: висп тааааааааааак старательно изображает что не читал первые посты Я читал лол рли было@wisp74rus здесь ты члобу пишешь что читал первые, а ролтону отвечаешь что не знал про самоны, weit what? Очевидно пропустил второй пост от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #646 11 августа 2022 dispersion написал 1 час назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз На липтоне 5 голосов. Изначально: мой с лобзиком, потом когда он через некоторое время появился Варо и Роат и чуть позже Феном (новичек). Кто из этих 5 ников мафия, желательно 2 назови, ведь или с потрохами продают или в мже закидывают. dispersion написал 1 час назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз На липтоне 5 голосов. Изначально: мой с лобзиком, потом когда он через некоторое время появился Варо и Роат и чуть позже Феном (новичек). Кто из этих 5 ников мафия, желательно 2 назови, ведь или с потрохами продают или в мже закидывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #647 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: варо кстати опять в самаф сыграл)@PIRO48 кукушка Сам маф@PIRO48 ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #648 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Хороший пост от Варо классический мирный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #649 11 августа 2022 на чет липтона у чела супер хуевые аргументы по цветам там либо мафия поплывшая, которая не знает кому за что цвет дать либо актив поэтому я не вижу смысла его на дневное рассматривать, пусть килл мафии ловит. не словит - завтра отлетит зачем такие челы как лобзик пытаются вскрыть актива именно на дневном, особенно без альтернативы - я хуй знает у кого лобзик мж? за то что активен как понос? ну на фоне замен в прошлых катках да, на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #650 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: варо кстати опять в самаф сыграл)@PIRO48 кукушка Сам маф@PIRO48 ролтон BRA_HAYFA написал Только что: на чет липтона у чела супер хуевые аргументы по цветам там либо мафия поплывшая, которая не знает кому за что цвет дать либо актив поэтому я не вижу смысла его на дневное рассматривать, пусть килл мафии ловит. не словит - завтра отлетит зачем такие челы как лобзик пытаются вскрыть актива именно на дневном, особенно без альтернативы - я хуй знает у кого лобзик мж? за то что активен как понос? ну на фоне замен в прошлых катках да, на контрасте откуда у тебя мнение что челы на активах плывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #651 11 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: варо кстати опять в самаф сыграл)@PIRO48 кукушка но члобек не называл меня мафией просто напиздел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #652 11 августа 2022 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз На липтоне 5 голосов. Изначально: мой с лобзиком, потом когда он через некоторое время появился Варо и Роат и чуть позже Феном (новичек). Кто из этих 5 ников мафия, желательно 2 назови, ведь или с потрохами продают или в мже закидывают. dispersion написал 1 час назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз На липтоне 5 голосов. Изначально: мой с лобзиком, потом когда он через некоторое время появился Варо и Роат и чуть позже Феном (новичек). Кто из этих 5 ников мафия, желательно 2 назови, ведь или с потрохами продают или в мже закидывают. до таблички я думал, что больше голосов, не иронизируй дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #654 11 августа 2022 Bruniko написал 3 часа назад: А висп по кукушке что-нибудь писал? Нет, я с ним не играл ещё. Пока ничего не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #655 11 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: варо кстати опять в самаф сыграл)@PIRO48 кукушка но члобек не называл меня мафией просто напиздел получается разъебал превентивно Eva написал 1 минуту назад: Феномен маф думаю типичный новикан(хикарыч) на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #656 11 августа 2022 KyKyLLLka написал 7 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Варо на контрасте у меня На контрасте кто? в прошлой он мж, значит здесь мафия? Мафия/актив мж а кого подозреваешь сейчас? А вообще распиши лучше, у тебя кто есть кто У меня? у ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #657 11 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: откуда у тебя мнение что челы на активах плывут не все челы на активах плывут но! липтон новичек и с ролью ниразу не был контраст не заметил только ленивый, только почему контраст именно на черной роли я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #658 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на чет липтона у чела супер хуевые аргументы по цветам там либо мафия поплывшая, которая не знает кому за что цвет дать либо актив поэтому я не вижу смысла его на дневное рассматривать, пусть килл мафии ловит. не словит - завтра отлетит зачем такие челы как лобзик пытаются вскрыть актива именно на дневном, особенно без альтернативы - я хуй знает у кого лобзик мж? за то что активен как понос? ну на фоне замен в прошлых катках да, на контрасте Так а смысл мафии Липтона убивать если он супер мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #659 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: откуда у тебя мнение что челы на активах плывут не все челы на активах плывут но! липтон новичек и с ролью ниразу не был контраст не заметил только ленивый, только почему контраст именно на черной роли я хуй знает да потому что на активах не плывут обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #660 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Так а смысл мафии Липтона убивать если он супер мутный? потому что он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение