P0JIT0H #661 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так а смысл мафии Липтона убивать если он супер мутный? потому что он актив? да схуяли) чел супер хуёво пишет, ты доказываешь что он актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #662 11 августа 2022 У себя в голове оправдал контраст липтона и не его Ролью. Но уже как-то туго идёт, видимо попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #663 11 августа 2022 я уверен, что это фейк чей не знаю правило новичка может не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #664 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так а смысл мафии Липтона убивать если он супер мутный? потому что он актив? Актив тут не липтон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #666 11 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: да потому что на активах не плывут обычно как по мне он от пары болдов дриськнул и только еще сильнее себя закапывает вот если б он какие то осмысленные доводы начал приводить, я б может быть подумал что ему в конфе помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #667 11 августа 2022 Waro написал 8 минут назад: ева: пацаны я в 493 буду писать что варо на контрасте как мафия играет и придумаю какую-то хуйню барарум: а я короче напишу, что он в сам маф играет в каждой игре дх: я ворвусь в следующей и буду писать, что он на мафии лички не читает, попробую через это подтянуть его черножопость члобек: чо там по саммафу какая реакция была? горел? закину ту же хуйню в 495, посмотрим на реакцию Пацаны, нас раскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #668 11 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так а смысл мафии Липтона убивать если он супер мутный? потому что он актив? Актив тут не липтон)) я не актив, я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #669 11 августа 2022 Bararym написал Только что: я уверен, что это фейк чей не знаю правило новичка может не работать тебе мало проверки у админа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #670 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: да потому что на активах не плывут обычно как по мне он от пары болдов дриськнул и только еще сильнее себя закапывает вот если б он какие то осмысленные доводы начал приводить, я б может быть подумал что ему в конфе помогают да в конфах сейчас никому не помогают что писать, особенно в первый день на мафии новикан именно бы заплыл если бы на него накидали, вспомни сам свои первые игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #671 11 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Так а смысл мафии Липтона убивать если он супер мутный? потому что он актив? да схуяли) чел супер хуёво пишет, ты доказываешь что он актив) я не доказываю я предполагаю что там может быть актив и вскрывать его на дневном не нужно пока нет альтернативы а альтернативы на дневном пока не просматривается читай по слогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #672 11 августа 2022 Варо слил финалку в своего же мжа получается Ну да, мирный пригар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #673 11 августа 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Так а смысл мафии Липтона убивать если он супер мутный? потому что он актив? Актив тут не липтон)) я не актив, я мирный тогда легетимно тебя снести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #674 11 августа 2022 dispersion написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз На липтоне 5 голосов. Изначально: мой с лобзиком, потом когда он через некоторое время появился Варо и Роат и чуть позже Феном (новичек). Кто из этих 5 ников мафия, желательно 2 назови, ведь или с потрохами продают или в мже закидывают. dispersion написал 1 час назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз На липтоне 5 голосов. Изначально: мой с лобзиком, потом когда он через некоторое время появился Варо и Роат и чуть позже Феном (новичек). Кто из этих 5 ников мафия, желательно 2 назови, ведь или с потрохами продают или в мже закидывают. до таблички я думал, что больше голосов, не иронизируй дед Я не иронизирую, я задал резонный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #675 11 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: я уверен, что это фейк чей не знаю правило новичка может не работать тебе мало проверки у админа? у меня так верхейн умер в Ростове Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #676 11 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: я уверен, что это фейк чей не знаю правило новичка может не работать тебе мало проверки у админа? Я не знал, что была, если она была У меня нет конкретных критериев по проверке, какая меня устраивает, надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #677 11 августа 2022 @P0JIT0H все отбой. липтон сказал что он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #678 11 августа 2022 Cryless написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 1 час назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз На липтоне 5 голосов. Изначально: мой с лобзиком, потом когда он через некоторое время появился Варо и Роат и чуть позже Феном (новичек). Кто из этих 5 ников мафия, желательно 2 назови, ведь или с потрохами продают или в мже закидывают. dispersion написал 1 час назад: А во бара написал уже тоже, тут 2 варика - Липтон мж и все просто изи докидывают Липтон мафия и свои же продают с потрохами, что тоже инфы особой думаю нести не будет Надо альтернатива хз На липтоне 5 голосов. Изначально: мой с лобзиком, потом когда он через некоторое время появился Варо и Роат и чуть позже Феном (новичек). Кто из этих 5 ников мафия, желательно 2 назови, ведь или с потрохами продают или в мже закидывают. до таблички я думал, что больше голосов, не иронизируй дед Я не иронизирую, я задал резонный вопрос тогда роут новичок Твой голос точно помню, что понравился в моменте Лобзика я мж нашел, варо пока мафией не за что назвать как то так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #679 11 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Варо слил финалку в своего же мжа получается Ну да, мирный пригар я не хочу играть с тем кто пиздит - это раз пиздит только мафия, которая легко своим пиздежом из "потенциально мирных" становится у меня диаметрально противоположной - это два вопросы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #680 11 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @P0JIT0H все отбой. липтон сказал что он не актив Мог и в конфу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение