Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

al-Banditos

Cult of the Lamb | Unholy Alliance (Релиз: 12 августа, 2024)

Рекомендованные сообщения

Cult of the Lamb

Cult of the Lamb

About

• Developers

• Massive Monster
  • Genres

• Экшены
    • Приключенческие игры
    • Инди
    • Стратегии
  • Platforms

• Windows
    • MacOS
  • Released

11 авг. 2022

Description

CrownDiscord.gif?t=1660316311

В Cult of the Lamb вы окажетесь в роли одержимого ягнёнка, спасённого от гибели жутким незнакомцем. Чтобы вернуть долг своему спасителю, вам придётся найти ему верных последователей. Взращивайте собственный культ в землях лжепророков, совершайте походы по таинственным уголкам леса, объединяйте вокруг себя верных последователей и несите своё слово в массы, чтобы сделать свой культ единственным.

СОБЕРИТЕ СВОЮ ПАСТВУ

Собирайте ресурсы и используйте их для возведения построек, проводите темные ритуалы, чтобы задобрить богов, и укрепляйте веру своей паствы с помощью проповедей.

COTL_Worship.gif?t=1660316311

СОКРУШАЙТЕ НЕВЕРНЫХ

Исследуйте просторы произвольно генерируемого мира, сражайтесь с полчищами врагов и уничтожайте лидеров враждебных культов, чтобы поглотить их силу и утвердить господство собственного культа.

COTL_Boss.gif?t=1660316311

НЕСИТЕ СВОЕ СЛОВО

Обучите свою паству и отправляйтесь в путешествие, чтобы раскрыть секреты четырёх таинственных регионов. Проводите чистку неверных и мистические ритуалы, несите просветление в массы и станьте могущественным богом-агнцем.

COTL_Sermon.gif?t=1660316311
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

Пока роглегаси 2 добиваю как раз пофиксите все баги за это время на открытом бета-тесте чтобы я в пропатченную залетел :popavs:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

И всем советую подождать атм прямо таки критичесие баги есть когда ты 10 часов отыграешь а твоя основная постройка багается и ты больше ничего не можешь качать/строить

Поделиться сообщением

топан анимешных донатных гачидрочилен или говноновелл 5ти рублевых ниже

Поделиться сообщением

я блять за 6 часов беспрерывного гейплея руки забил нахуй :gachigasm:

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 8 часов назад:

2022г 

создаём топаны по параше 

Гамза топ.

Поделиться сообщением

топовая аля малыш айзек 

завалил уже лешего 

и собираю какашки 

Поделиться сообщением

Хз игра слишком простая механически, не хватает глубины как допустим в ганжене или айзеке, я пока 2ух подсосов завалил и на пол пути к 3му, но чет из опций тока лкм и пкм с перекатом так се. Пухи все(кроме молота) можно сказать одинаковые. Из магии есть имбовые(автоаим много снарядов и тройной болт), а есть хуета по типу ВЗРЫВА ВОКРУГ СЕБЯ или кинуть КАКАХУ. Карты таро вообще самая генерик хуйня которую можно было придумать просто пиздец нахуй.

А в городе все просто донельзя, построй ферму построй камеломню построй лесорубку(скока хочешь), поготовил пописал покакал, раз в день собрал ап перса и потом ап городо посредством табличек все изи пизи.

Еще поиграю конеш мб в эндгейме ченить лучше будет, но пока до уровня исака или ганжена как до китая раком.

Sword Cutlass понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну как бы у челов есть пример как лучше, когда иссак был примеров не было(тут хз).

Тип зачем наступать на теже грабли, если можно на чужих ошибках научиться и сделать лучше сразу?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 14 минут назад:

Хз игра слишком простая механически, не хватает глубины как допустим в ганжене или айзеке, я пока 2ух подсосов завалил и на пол пути к 3му, но чет из опций тока лкм и пкм с перекатом так се. Пухи все(кроме молота) можно сказать одинаковые. Из магии есть имбовые(автоаим много снарядов и тройной болт), а есть хуета по типу ВЗРЫВА ВОКРУГ СЕБЯ или кинуть КАКАХУ. Карты таро вообще самая генерик хуйня которую можно было придумать просто пиздец нахуй.

А в городе все просто донельзя, построй ферму построй камеломню построй лесорубку(скока хочешь), поготовил пописал покакал, раз в день собрал ап перса и потом ап городо посредством табличек все изи пизи.

Еще поиграю конеш мб в эндгейме ченить лучше будет, но пока до уровня исака или ганжена как до китая раком.

А почему ганжен глубокий ?

Я вроде дефолт ганжен прошел, я понимаю что это всего треть игры примерно, но ничего глубокого в нем не вижу,  надо механически хорошо играть но твои решения из за этого вообще не важны, чем лучше ролы тем легче пройти  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 минут назад:
Droed написал 25 минут назад:

А почему ганжен глубокий ?

Я вроде дефолт ганжен прошел, я понимаю что это всего треть игры примерно, но ничего глубокого в нем не вижу,  надо механически хорошо играть но твои решения из за этого вообще не важны, чем лучше ролы тем легче пройти  

Ну именно тем, что большое разнообразие пушек и глубже. + разные герои + есть пассивки иногда интересные + активки.

А тут тока лкм пкм уворот

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это и не рогалик чистый 

Просто хорошая игра на одно прохождение 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Покатал немного, час 

Стилистически классно, но пока что очень легко что мне не нравится (на самой высокой сложности), потом становится труднее ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Прошел за 9 часов, люди ферму дрочат там сидят:takpadazhi:

e06b597e31.png

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...