PIRO48 #21 14 августа 2022 это никогда хорошим не заканчивалось, один приводил девушку, так она потом вышла замуж за другого. свадьбу организовали в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #22 14 августа 2022 лол ева почву под фейк готовит Eva, Messor и Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #24 14 августа 2022 (изменено) Я с женой с 2017 вместе, но когда лейт она понимает Изменено 14 августа 2022 пользователем Eva Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #25 14 августа 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: это никогда хорошим не заканчивалось, один приводил девушку, так она потом вышла замуж за другого. свадьбу организовали в метро мя еще даж в разделе не было как же эт давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #26 14 августа 2022 Вот бы кто рассказал кулстори с паролями и явками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #27 14 августа 2022 Eva написал 44 минуты назад: Я бтв в апреле женился, жена рофлит надо мнойч что я хуйней занимаюсь (играю в мафию), может приведу её сюда @BRA_HAYFA @Lionell Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 14 августа 2022 Eva написал 31 минуту назад: Я с женой с 2017 вместе, но когда лейт она понимает Ты ж мой ровесник да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 14 августа 2022 "Опять в свою ебаную мафию играешь?"(с) жены мафиозников Messor, Shyrik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 14 августа 2022 dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Я с женой с 2017 вместе, но когда лейт она понимает Ты ж мой ровесник да? Я старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #32 14 августа 2022 (изменено) dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Я с женой с 2017 вместе, но когда лейт она понимает Ты ж мой ровесник да? Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Я с женой с 2017 вместе, но когда лейт она понимает Ты ж мой ровесник да? Я старше 1998 Изменено 14 августа 2022 пользователем PIRO48 Shyrik, Eva, bozon_xikki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #33 14 августа 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: "Опять в свою ебаную мафию играешь?"(с) жены мафиозников И не только жены) lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 14 августа 2022 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Eva написал 49 минут назад: Я с женой с 2017 вместе, но когда лейт она понимает Ты ж мой ровесник да? Я старше На месяц Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #35 14 августа 2022 активы дауны BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: "Опять в свою ебаную мафию играешь?"(с) жены мафиозников опять свою сраную доту смотришь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #36 14 августа 2022 Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: "Опять в свою ебаную мафию играешь?"(с) жены мафиозников И не только жены) парни тоже Messor, Shyrik и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #37 15 августа 2022 Bruniko написал 7 часов назад: Вот бы кто рассказал кулстори с паролями и явками Так и не узнал подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #38 15 августа 2022 @Karosi @Fint ну шо мы поиграем этим летом или до ~нг чилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 15 августа 2022 липтону не хватает индивидуальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение