boraka25 #161 26 декабря 2022 (изменено) Мне, в Шенкурсе, похер на повестку(не приходила). Го некст сезон. Изменено 26 декабря 2022 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #162 26 декабря 2022 Dream. said On 12/25/2022 at 5:24 AM: бабища кстати одни страхоёбины сравните года когда шли дневники вампира Все верно Я помню в сериале Крик 2015 (или 2016) ахуенный каст на девушек был все сочные просто кайф сейчас слишком красивых не принято в большой концентраций пихать это не репрезентативный пласт уже потому что фанатки сериалов это уродливые, жирные уебища в основном соответственно нужно таких же персонажей показывать пиздец они долго до этого додумывались кста У красивой девушки кроме сериалов дохуя других дел Или другой пример, девушки у пиксара и диснея Раньше это были красавицы 180 роста итд Включите последний фильм Ред например, какие то 4 уебищных школьницы я просто вахуе Murder и Mr. Renegade понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #163 26 декабря 2022 (изменено) баааааааааааааааааааааааааааааааза Woky написал 22.12.2022 в 12:57: а ты намекаешь, что в 2022 году в ЮСА это повестка какая-то, а не нормальное отражение реальности, привет тебе 10 лет делали повестку и наконец-то это стало нормальным отражением реальности для тебя в этом и суть то что пару лет было повесткой стало реальностью пацаны добились успеха Изменено 26 декабря 2022 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #164 26 декабря 2022 N0More написал 43 минуты назад: привет тебе 10 лет делали повестку и наконец-то это стало нормальным отражением реальности для тебя в этом и суть то что пару лет было повесткой стало реальностью пацаны добились успеха Да, ведь до этого геев не существовало и в фильмах их не показывали)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #166 26 декабря 2022 (изменено) Woky написал 8 часов назад: N0More написал 9 часов назад: привет тебе 10 лет делали повестку и наконец-то это стало нормальным отражением реальности для тебя в этом и суть то что пару лет было повесткой стало реальностью пацаны добились успеха Да, ведь до этого геев не существовало и в фильмах их не показывали)))))))))))))) Привет, ну да, так и было. Посмотри на лучшие фильмы всех времен и народов: Касабланка, Пролетая над гнездом кукушки, Темный рыцарь – никаких пидоров. Это ли не показатель, согласен? А ответ прост - в Агентстве национальной безопасности США пидоры еще не были изобретены, или уже были, как в случае с Бетменом, но у меня по подтвержденной информации имеются сведения, что Нолану пришлось в качестве взяток отдать весь свой гонорар только лишь ради того, чтобы не добавляли сюжетную арку, где бетмен с джокером после сцены допроса целуются и ебутся. Изменено 26 декабря 2022 пользователем LynTeek unil понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #167 27 декабря 2022 N0More написал 2 часа назад: Ты дурачек что ли?) Сложно в аргументы? Ну подожди немного, кто-нибудь за тебя напишет, скинешь скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #168 27 декабря 2022 Мне писать аргументы о том что мир изменился блядь за последние 10 лет промывки мозга лгбт порашей и что сейчас страшно глянуть на 80% детей и сша которые под влиянием этого говна выросли или на 50% детей из стран снг? ну выйди на улицу , мб не выходишь поэтому мой вопрос дурачек ли ты, по прежнему актуален Snikers. и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #169 27 декабря 2022 закрывайте топик говна после рецензии папизи teaphile и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #170 27 декабря 2022 N0More написал 14 часов назад: Мне писать аргументы о том что мир изменился блядь за последние 10 лет промывки мозга лгбт порашей и что сейчас страшно глянуть на 80% детей и сша которые под влиянием этого говна выросли или на 50% детей из стран снг? ну выйди на улицу , мб не выходишь поэтому мой вопрос дурачек ли ты, по прежнему актуален Согласен полностью про промывку. Офк они появились везде и всюду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #171 28 декабря 2022 Woky написал 27.12.2022 в 07:02: N0More написал 27.12.2022 в 04:26: Ты дурачек что ли?) Сложно в аргументы? Ну подожди немного, кто-нибудь за тебя напишет, скинешь скрин. горбатая гора не повестка теперь попытайся подумать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #172 28 декабря 2022 (изменено) N0More написал 27.12.2022 в 08:27: Мне писать аргументы о том что мир изменился блядь за последние 10 лет промывки мозга лгбт порашей и что сейчас страшно глянуть на 80% детей и сша которые под влиянием этого говна выросли или на 50% детей из стран снг? ну выйди на улицу , мб не выходишь Я нихера не понимаю, что ты пытаешься сказать. Намекает, что на 3 плане на дискотеке 2 геев показывать нельзя и это обязательно заявление, но сам через секунду пишет, что это реальность, т.к 80% детей США промыты лгбт пропагандой и это заметно, даже если просто выйти на улицу. Логика? Изменено 28 декабря 2022 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #173 28 декабря 2022 Woky написал 1 час назад: N0More написал 27.12.2022 в 09:27: Мне писать аргументы о том что мир изменился блядь за последние 10 лет промывки мозга лгбт порашей и что сейчас страшно глянуть на 80% детей и сша которые под влиянием этого говна выросли или на 50% детей из стран снг? ну выйди на улицу , мб не выходишь Я нихера не понимаю, что ты пытаешься сказать. Намекает, что на 3 плане на дискотеке 2 геев показывать нельзя и это обязательно заявление, но сам через секунду пишет, что это реальность, т.к 80% детей США промыты лгбт пропагандой и это заметно, даже если просто выйти на улицу. Логика? Что значит промыты ? В том что у них не культурно сказать "геев нужно убивать" ? :) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #174 28 декабря 2022 (изменено) Real Hero said On 12/26/2022 at 6:54 PM: Dream. said On 12/25/2022 at 4:24 AM: бабища кстати одни страхоёбины сравните года когда шли дневники вампира Все верно Я помню в сериале Крик 2015 (или 2016) ахуенный каст на девушек был все сочные просто кайф сейчас слишком красивых не принято в большой концентраций пихать это не репрезентативный пласт уже потому что фанатки сериалов это уродливые, жирные уебища в основном соответственно нужно таких же персонажей показывать пиздец они долго до этого додумывались кста У красивой девушки кроме сериалов дохуя других дел Или другой пример, девушки у пиксара и диснея Раньше это были красавицы 180 роста итд Включите последний фильм Ред например, какие то 4 уебищных школьницы я просто вахуе бля с криком ты загнул из девчуль там норм была только белла торн, которую ебнули в первые 10 минут сирика ну и эмма (гг) с натяжкой. все остальные девчули как раз на уровне нетфликса Изменено 28 декабря 2022 пользователем BeautifulDream Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #175 28 декабря 2022 Ну всяко лучше чем нынешние актрисы BeautifulDream понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #176 29 декабря 2022 Tpyna4ek и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #177 29 декабря 2022 Всех, кто отписал в этом топике с мнением о сериале, я на карандаш поставил, после антилгбт революции вы будете первыми в списке на уничтожение или, как минимум, на насильное перевоспитание Kami_ понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #178 29 декабря 2022 Себя не уничтож, революционер комнатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #179 1 января 2023 есть уже дипфейки годные с ней ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #180 1 января 2023 LynTeek написал 27.12.2022 в 02:53: Woky написал 26.12.2022 в 18:04: N0More написал 26.12.2022 в 17:20: привет тебе 10 лет делали повестку и наконец-то это стало нормальным отражением реальности для тебя в этом и суть то что пару лет было повесткой стало реальностью пацаны добились успеха Да, ведь до этого геев не существовало и в фильмах их не показывали)))))))))))))) Привет, ну да, так и было. Посмотри на лучшие фильмы всех времен и народов: Касабланка, Пролетая над гнездом кукушки, Темный рыцарь – никаких пидоров. Это ли не показатель, согласен? А ответ прост - в Агентстве национальной безопасности США пидоры еще не были изобретены, или уже были, как в случае с Бетменом, но у меня по подтвержденной информации имеются сведения, что Нолану пришлось в качестве взяток отдать весь свой гонорар только лишь ради того, чтобы не добавляли сюжетную арку, где бетмен с джокером после сцены допроса целуются и ебутся. привет, 2 фильма из списка я смотрел, и мне понравилось. сейчас пробежал глазами рецензии на третий, и 4/4 были отрицательными, дальше листать не стал. посему хотелось бы уточнить, это троллинг или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение