Товарищ Троцкий #161 23 августа 2022 San44a said 1 hour ago: ivanzhu90 said 1 hour ago: San44a said 1 hour ago: ivanzhu90 said 1 hour ago: San44a said 1 hour ago: ivanzhu90 said 1 hour ago: San44a said 1 hour ago: "Одна страна. Один президент. Одна победа." Но нацисты всё равно в Украине, лол Что это? Ну форсят, что какой-то ваш депутат госдуры на похоронах ляпнул Ты вопроса не понял, что это? Обсуждение похорон вашей ноунейм бабы?) Я реально не понимаю что ты спрашиваешь Вопрос, причем тут нацизм? Один народ, один рейх, один фюрер? Слава Украине – героям слава. Но нацисты все равно в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #162 23 августа 2022 (изменено) rubish написал 19 минут назад: ну то-есть в гробу лежит восковая голова и мешок из не очень свежего мяса и костей? или труп в отдельном гробу? Я тебе еще раз повторяю, она лежит на асфальте рядом с Дугиным, а не в горящем авто. И ее тело не обгорело до неузнаваемости, так как это инфа от Маш (фейк) Фото погибшей 18+ Вот например фотографии Павла Шеремета, когда его автомобиль подорвали киевские нацисты(атошники) Изменено 23 августа 2022 пользователем ivanzhu90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #163 23 августа 2022 Хуже философов есть только один тип людей - великовозрастных потребители комиксов и аниме. Так что не удивительно что анимешник на гривере тут высирается уже 10 страниц к ряду Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #164 23 августа 2022 Да гривен ты пиздец тупой не в обиду конечно сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #165 23 августа 2022 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #166 23 августа 2022 Нахуя хоронить труп сразу в тонне макияжа? Почему не подождать пока раны заживут? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #167 23 августа 2022 А что гривер такой злой? Неадекват какой то.... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #168 23 августа 2022 Гривена не переплюнуть, не пытайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #169 23 августа 2022 Noise in my head... написал 7 минут назад: А что гривер такой злой? Неадекват какой то.... эт гдей-то я злой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #170 23 августа 2022 Rooster said 20 minutes ago: Нахуя хоронить труп сразу в тонне макияжа? Почему не подождать пока раны заживут? Потому что это инсценировка а-ля Сильвестр. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 23 августа 2022 єто она в кросовках? чего не в лаптях? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #172 23 августа 2022 rubish написал 8 минут назад: єто она в кросовках? чего не в лаптях? Извини, не посмотрел локацию сразу, чтобы определить умственные способности собеседника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #173 23 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 23 августа 2022 в следующий раз смотри, прежде чем рот свой гнилозубый открывать ставь класс, если хочешь чтобы дугину ебнули и сына чтобы узнать каким его хотел воспитать с мамой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #175 23 августа 2022 rubish написал 1 минуту назад: в следующий раз смотри, прежде чем рот свой гнилозубый открывать ставь класс, если хочешь чтобы дугину ебнули и сына чтобы узнать каким его хотел воспитать с мамой сдавайся хахоль. здесь ахмат сила. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #176 23 августа 2022 да ее батя ебнул. он сам признался, что он украинец. дело раскрыто. опять мы во всем виноваты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #177 23 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 23 августа 2022 а то, что у дугина есть совместные фото с арестовичем и корчинским? а? совпадение? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #179 23 августа 2022 rubish написал 1 минуту назад: а то, что у дугина есть совместные фото с арестовичем и корчинским? а? совпадение? хахоль сдавайся, или мы тебя денацифицируем, как и всех остальных. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение