Zhenek #10661 вчера в 14:31 (изменено) Забавно. Столько дроча, я тупо еблом по клавиатуре прокатился и за 3 трая убил с каким-то мусором в пачке хотя не, у меня в пачках была ЛУЧШАЯ, поэтому ок считай с читами прошел Изменено вчера в 14:32 пользователем Zhenek Rintz понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10662 вчера в 14:59 (изменено) Нашёл отсылку на типичного игрока в Геншин, очень смело от разрабов Изменено вчера в 15:05 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10663 вчера в 15:17 Zhenek написал 1 час назад: Анимациями ультов можно задоджить смерть (у меня получалось), но если щит не сломать, в таймер имхо не уложиться А ты как ломал щит ? Через короткую ещку? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10664 вчера в 15:24 Ага, тупо ебалом по клавиатуре хуярил Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #10665 вчера в 16:17 (изменено) Zhenek написал 1 час назад: Забавно. Столько дроча, я тупо еблом по клавиатуре прокатился и за 3 трая убил с каким-то мусором в пачке хотя не, у меня в пачках была ЛУЧШАЯ, поэтому ок считай с читами прошел Скирка с сигной? ебать чел говорит мусор в пачке, тут 6 кост если сигны не считать Изменено вчера в 16:18 пользователем xD.N1se Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10666 вчера в 16:33 шарлотта типа герой чтоль? . Скирк с сигной, да Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #10667 вчера в 16:49 Zhenek написал 16 минут назад: шарлотта типа герой чтоль? . Скирк с сигной, да Книжку которая атаку заливает и ноблесс носит= норм герой да Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10668 23 часа назад Zhenek said 28 minutes ago: шарлотта типа герой чтоль? . Скирк с сигной, да Так в этой пачке поебать кто 4й, хоть барбару бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10669 23 часа назад xD.N1se написал 55 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: шарлотта типа герой чтоль? . Скирк с сигной, да Книжку которая атаку заливает и ноблесс носит= норм герой да хз её ульта тоже норм щиту насрала как мне показалось Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10670 22 часа назад Мне кажется надо просто нахуй под ноль сливать весь глад и ансамбль, есть варианты лучше даже если за 5 лет набралось куча критовых кусков Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10671 22 часа назад Sarkazmabol said 10 minutes ago: Мне кажется надо просто нахуй под ноль сливать весь глад и ансамбль, есть варианты лучше даже если за 5 лет набралось куча критовых кусков чем заменишь ансамбль на Тигнари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10672 22 часа назад Rintz написал Только что: Sarkazmabol написал Только что: Мне кажется надо просто нахуй под ноль сливать весь глад и ансамбль, есть варианты лучше даже если за 5 лет набралось куча критовых кусков чем заменишь ансамбль на Тигнари? Он у меня в позолоченных снах ходит, мне скорее ганьюй в паду чето другое ставить кроме ансамбля. Я к тому же имею в виду не прокачанные куски а не те что стоят на персах Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10673 6 часов назад Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10674 4 часа назад xD.N1se написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: шарлотта типа герой чтоль? . Скирк с сигной, да Книжку которая атаку заливает и ноблесс носит= норм герой да Сага о драконоборцах? Kant написал 1 час назад: А архонт на колумбайне это разве блять не ярчайший пример переписывания истории? О ней же было 0 упоминаний до нод края, не верю я, что они прям с момента синиматика похорон Синьоры планировали ее как ребенка, у нее вообще в синиматике вайб какого то эксперимента доторе - девочка аутист поет веселую мелодию на похоронах, хотя там по сути всем было похуй на Синьору кроме Арли и Пульчи, первой из-за уваги, а второй чисто как мер города, в котором проходили похороны, соблюдал хоть какие то рамки приличия Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10675 4 часа назад @SkyOfflaneOnly said 48 minutes ago: архонт на колумбайне это разве блять не ярчайший пример переписывания истории? О ней же было 0 упоминаний до нод края, не верю я, что они прям с момента синиматика похорон Синьоры планировали ее как ребенка, у нее вообще в синиматике вайб какого то эксперимента доторе - девочка аутист поет веселую мелодию на похоронах, хотя там по сути всем было похуй на Синьору кроме Арли и Пульчи, первой из-за уваги, а второй чисто как мер города, в котором проходили похороны, соблюдал хоть какие то рамки приличия По моему она особо с того синематика не изменилась, все так же поёт, все такая же аутяра. И это как бы не весёлая песня была, а тема Синьёры. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10676 3 часа назад единственное, что изменилось, это что в трейлере она выглядела слишком веселой для похорон, из-за чего складывалось впечатление, что она ебанутая на голову сейчас она тоже ебанутая, просто вид ебанутости изменился с злого безумия на нахиду, которая проиграла одиночеству @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение