Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Забавно. Столько дроча, я тупо еблом по клавиатуре прокатился и за 3 трая убил с каким-то мусором в пачке :chel:

хотя не, у меня в пачках была ЛУЧШАЯ, поэтому ок считай с читами прошел

IMG_8492.jpeg

Изменено пользователем Zhenek
Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашёл отсылку на типичного игрока в Геншин, очень смело от разрабов :onneponimaet:

1850274086_GenshinImpactScreenshot2025_09.25-17_55_38_86.png.d655ecf3493cbd3af872464558826e94.png

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Анимациями ультов можно задоджить смерть (у меня получалось), но если щит не сломать, в таймер имхо не уложиться

А ты как ломал щит ?

Через короткую ещку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно. Столько дроча, я тупо еблом по клавиатуре прокатился и за 3 трая убил с каким-то мусором в пачке :chel:

хотя не, у меня в пачках была ЛУЧШАЯ, поэтому ок считай с читами прошел

IMG_8492.jpeg

Скирка с сигной? ебать чел говорит мусор в пачке, тут 6 кост если сигны не считать:onneponimaet:

Изменено пользователем xD.N1se

Поделиться сообщением

шарлотта типа герой чтоль? :chel:. Скирк с сигной, да

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16 минут назад:

Книжку которая атаку заливает и ноблесс носит= норм герой да

Поделиться сообщением

Zhenek said 28 minutes ago:

Так в этой пачке поебать кто 4й, хоть барбару бери

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 55 минут назад:

:razumist: хз её ульта тоже норм щиту насрала как мне показалось

Поделиться сообщением

Мне кажется надо просто нахуй под ноль сливать весь глад и ансамбль, есть варианты лучше даже если за 5 лет набралось куча критовых кусков

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol said 10 minutes ago:

Мне кажется надо просто нахуй под ноль сливать весь глад и ансамбль, есть варианты лучше даже если за 5 лет набралось куча критовых кусков

чем заменишь ансамбль на Тигнари?

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:
Sarkazmabol написал Только что:

чем заменишь ансамбль на Тигнари?

Он у меня в позолоченных снах ходит, мне скорее ганьюй в паду чето другое ставить кроме ансамбля.

Я к тому же имею в виду не прокачанные куски а не те что стоят на персах:pdanus:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 19 часов назад:
Zhenek написал 19 часов назад:

Сага о драконоборцах? 

Kant написал 1 час назад:

А архонт на колумбайне это разве блять не ярчайший пример переписывания истории? О ней же было 0 упоминаний до нод края, не верю я, что они прям с  момента синиматика похорон Синьоры планировали ее как ребенка, у нее вообще в синиматике вайб какого то эксперимента доторе - девочка аутист поет веселую мелодию на похоронах, хотя там по сути всем было похуй на Синьору кроме Арли и Пульчи, первой из-за уваги, а второй чисто как мер города, в котором проходили похороны, соблюдал хоть какие то рамки приличия

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly said 48 minutes ago:

архонт на колумбайне это разве блять не ярчайший пример переписывания истории? О ней же было 0 упоминаний до нод края, не верю я, что они прям с  момента синиматика похорон Синьоры планировали ее как ребенка, у нее вообще в синиматике вайб какого то эксперимента доторе - девочка аутист поет веселую мелодию на похоронах, хотя там по сути всем было похуй на Синьору кроме Арли и Пульчи, первой из-за уваги, а второй чисто как мер города, в котором проходили похороны, соблюдал хоть какие то рамки приличия

По моему она особо с того синематика не изменилась, все так же поёт, все такая же аутяра. И это как бы не весёлая песня была, а тема Синьёры. 

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

единственное, что изменилось, это что в трейлере она выглядела слишком веселой для похорон, из-за чего складывалось впечатление, что она ебанутая на голову

сейчас она тоже ебанутая, просто вид ебанутости изменился с злого безумия на нахиду, которая проиграла одиночеству

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...