mobPODkg #11681 В пятницу в 21:42 так этих перьев нет считай в игре - зачем добавлять к вероятности реконструкции ещё и возможность ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ уменьшить статы как у меня на скрине? это же просто скам ебаный, с меня как будто просто взяли комиссию на статах за использование механики я понимаю - мне ведь потом даётся выбор: взять новые статы или вернуться к старым статам. этих перьев же в игре просто ноль - их нигде не даёт десятками или сотнями. почему просто не ввести ограничение в этой конкретной механике, что условно ну НЕ МОГУТ МОИ ДВА ВЫБРАННЫХ СТАТА реконструироваться в ХУДШИЙ их вариант. ДА - я их сролю два раза минимум - но пускай эти ролы будут того же номинала как и в первоначальном виде. то есть мой артефакт со скрина: mobPODkg написал 54 минуты назад: куда спиздили 0,4% шанса крита, 0.7% крит урона, 2 силы атаки и 30 hp? это чё за прогрев останется: шанс крита 6.6% крит урон 12.4% сила атаки 29 ХП 508 просто пиздец короче... пока не пофиксят эту скам хуйню дегенератскую смысла въёбывать перья не вижу куда им писать это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11682 В пятницу в 22:08 mobPODkg написал 25 минут назад: так этих перьев нет считай в игре - зачем добавлять к вероятности реконструкции ещё и возможность ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ уменьшить статы как у меня на скрине? это же просто скам ебаный, с меня как будто просто взяли комиссию на статах за использование механики я понимаю - мне ведь потом даётся выбор: взять новые статы или вернуться к старым статам. этих перьев же в игре просто ноль - их нигде не даёт десятками или сотнями. почему просто не ввести ограничение в этой конкретной механике, что условно ну НЕ МОГУТ МОИ ДВА ВЫБРАННЫХ СТАТА реконструироваться в ХУДШИЙ их вариант. ДА - я их сролю два раза минимум - но пускай эти ролы будут того же номинала как и в первоначальном виде. то есть мой артефакт со скрина: mobPODkg написал 1 час назад: куда спиздили 0,4% шанса крита, 0.7% крит урона, 2 силы атаки и 30 hp? это чё за прогрев останется: шанс крита 6.6% крит урон 12.4% сила атаки 29 ХП 508 просто пиздец короче... пока не пофиксят эту скам хуйню дегенератскую смысла въёбывать перья не вижу куда им писать это? скайп ytki.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11683 В пятницу в 22:24 Avrilka написал 4 часа назад: В Петербурге геймер набрал микрозаймов на полмиллиона рублей, чтобы купить персонажа в Genshin Impact. Искомый персонаж так и не выпал, а вскоре его и вовсе сделали бесплатным для всех. В итоге геймеру пришлось продать аккаунт за 10 тысяч рублей правда? @Zhenek че скажешь когда пытались высрать новость могли хотя бы узнать, что невозможно за полляма не выбить персонажа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11684 В субботу в 01:14 Kant написал 2 часа назад: Avrilka написал 7 часов назад: В Петербурге геймер набрал микрозаймов на полмиллиона рублей, чтобы купить персонажа в Genshin Impact. Искомый персонаж так и не выпал, а вскоре его и вовсе сделали бесплатным для всех. В итоге геймеру пришлось продать аккаунт за 10 тысяч рублей правда? @Zhenek че скажешь когда пытались высрать новость могли хотя бы узнать, что невозможно за полляма не выбить персонажа С6 гарант ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11685 В субботу в 06:17 Пытался элой выбить видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11686 В субботу в 07:52 Kant said 9 hours ago: Avrilka said 14 hours ago: В Петербурге геймер набрал микрозаймов на полмиллиона рублей, чтобы купить персонажа в Genshin Impact. Искомый персонаж так и не выпал, а вскоре его и вовсе сделали бесплатным для всех. В итоге геймеру пришлось продать аккаунт за 10 тысяч рублей правда? @Zhenek че скажешь когда пытались высрать новость могли хотя бы узнать, что невозможно за полляма не выбить персонажа Мб стандартного персонажа хотел выбить, а потом дали бесплатную копию на годовщину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11687 В субботу в 07:52 Kant написал 9 часов назад: Avrilka написал 14 часов назад: В Петербурге геймер набрал микрозаймов на полмиллиона рублей, чтобы купить персонажа в Genshin Impact. Искомый персонаж так и не выпал, а вскоре его и вовсе сделали бесплатным для всех. В итоге геймеру пришлось продать аккаунт за 10 тысяч рублей правда? @Zhenek че скажешь когда пытались высрать новость могли хотя бы узнать, что невозможно за полляма не выбить персонажа Видел писали что он пытался выбить Мону из стандарта. Но так еще больше похоже на фейк mobPODkg написал 10 часов назад: так этих перьев нет считай в игре - зачем добавлять к вероятности реконструкции ещё и возможность ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ уменьшить статы как у меня на скрине? это же просто скам ебаный, с меня как будто просто взяли комиссию на статах за использование механики я понимаю - мне ведь потом даётся выбор: взять новые статы или вернуться к старым статам. этих перьев же в игре просто ноль - их нигде не даёт десятками или сотнями. почему просто не ввести ограничение в этой конкретной механике, что условно ну НЕ МОГУТ МОИ ДВА ВЫБРАННЫХ СТАТА реконструироваться в ХУДШИЙ их вариант. ДА - я их сролю два раза минимум - но пускай эти ролы будут того же номинала как и в первоначальном виде. то есть мой артефакт со скрина: mobPODkg написал 11 часов назад: куда спиздили 0,4% шанса крита, 0.7% крит урона, 2 силы атаки и 30 hp? это чё за прогрев останется: шанс крита 6.6% крит урон 12.4% сила атаки 29 ХП 508 просто пиздец короче... пока не пофиксят эту скам хуйню дегенератскую смысла въёбывать перья не вижу куда им писать это? Я эти перья воспринимаю как победу в 50/50 - если повезет, то круто, но играю так как будто их не существует в игре. Я так с релиза перьев все их закидываю в голову Скирк - а вдруг именно сейчас повезет словить все роллы в кш и акт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11688 вчера в 12:07 Покидал перышки, где 2 стата упало в криты - получал еще большее говно. спасибо женьку блять, взял с него пример Zhenek понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11689 вчера в 12:36 Limoncheg написал 28 минут назад: Покидал перышки, где 2 стата упало в криты - получал еще большее говно. спасибо женьку блять, взял с него пример До конца жизни буду кидать перо в этот ебаный артефакт пока не увижу 0 роллов в дэф, так сказать в курсе держу Забавно как чел кидает блять перо в дерьмо без %атаки и ЕСТЕСТВЕННО ему прокает 5 роллов в крит, не ну А ПОЧЕМУ НЕТ УУУУУ тряска такая до сих пор, что сейсмологи в ахуе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11690 вчера в 16:40 И вот вопрос какого хуя весь нод край ни одной нормально мини игры не сделали даже ? Ну кроме последней, где лошадь сама стреляет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11691 вчера в 20:49 <- мое лицо Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11692 вчера в 21:48 zDjin said 58 minutes ago: <- мое лицо вот бы мне его, вместо аквилы фавонии моны ебучей дилюка пидора, мне две копии до с6... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11693 вчера в 22:58 Zhenek написал 8 часов назад: Забавно как чел кидает блять перо в дерьмо без %атаки и ЕСТЕСТВЕННО ему прокает 5 роллов в крит, не ну А ПОЧЕМУ НЕТ УУУУУ тряска такая до сих пор, что сейсмологи в ахуе просто если ты про мое перо на нефер, то в нем нахуй не сдался %атаки неудивительно, что ты бездарь и даже с с3 арлекиной с хорошими статами трясешься на каждом натиске и театре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11694 вчера в 23:19 найс рандом в театре конечн за весь театр НИ РАЗУ не видел даже нефер, лауму и инеффу в предложках, хотя при любом возможном случае брал выдачу рандомного перса без элемента хорошо хоть айно выпала, чтобы резонанс закрыть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11695 17 часов назад (изменено) ValeraIdiSuda написал 7 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: Забавно как чел кидает блять перо в дерьмо без %атаки и ЕСТЕСТВЕННО ему прокает 5 роллов в крит, не ну А ПОЧЕМУ НЕТ УУУУУ тряска такая до сих пор, что сейсмологи в ахуе просто если ты про мое перо на нефер, то в нем нахуй не сдался %атаки неудивительно, что ты бездарь и даже с с3 арлекиной с хорошими статами трясешься на каждом натиске и театре Конечно трясусь (последние 3 раза не считая текущий закрыл на 12 звёзд), когда ты лакерок ебаный, а я конченный неудачник. . Я в арты флинса и Скирк уебал в 100 раз меньше смолы, а одеты они оба лучше, чем моя Арлекино. Тупо ок нахуй. И твой ответ прости меня не отменяет того факта, что ты долбоёб лакерный, который кидает перья в хуйню Арты в этой игре на 80% решают в плане перформанса. С говноартами ты тупо здпс ебаный. Все эти выродки с блять 4-стар клирами со всякими гаминами, сетосами и прочим калом приходят туда с 50кв артами в каждом слоте и думают, что это кому-то полезно будет Kant написал 7 часов назад: найс рандом в театре конечн за весь театр НИ РАЗУ не видел даже нефер, лауму и инеффу в предложках, хотя при любом возможном случае брал выдачу рандомного перса без элемента хорошо хоть айно выпала, чтобы резонанс закрыть Гидро + пиро театры - это в любом же случае по сути фри. Забавно, что такое 2 раза подряд Изменено 17 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11696 11 часов назад (изменено) ValeraIdiSuda said 13 hours ago: натиск Натиск не был бы говном, если бы 90% персонажей в игре не были бы устаревшим бесполезным говнищем мамонта. Пока с0 райден наци аналкой хотя бы фатуитста на фирлесе не пройдёшь у тебя нет права голоса по этому вопросу Изменено 11 часов назад пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11697 11 часов назад Натиск - это чисто шилл новых персов. Это пиздец. У меня до сих пор птсд от этого летающего уебища которого без гиперблума не убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11698 11 часов назад Да, театр изи Если бы было электро вместо пиро - уже пришлось бы задуматься мава, бенет сянка хуа тао и дурин не критично, но помогали вытащить комнаты А из электро у меня только робот … Zhenek написал 1 минуту назад: Натиск - это чисто шилл новых персов. Это пиздец. У меня до сих пор птсд от этого летающего уебища которого без гиперблума не убить Да натиск еще скучная хуета Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11699 3 часа назад цзы бай буду роллить по одному и тому же принципу, который использовал до этого всегда: красивая баба? роллю. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11700 3 часа назад её ебать нужно во все дырочки а не роллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение