Sarkazmabol #11921 В понедельник в 11:41 Kant написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Kant написал 21.02.2026 в 19:35: да будет у него выше дпс когда выйдет николь, это же очевидно Ну это пиздец копиум, она должна бафнуть урон варки процентов на 40 чтобы можно было сказать что он не хуйня. Limoncheg написал 5 часов назад: Беру путь к Моне С3, жду С4 из стандарта У меня с5 мона, ничего особенного если честно. он сейчас хуярит 120к дпс каких 40% + тебе надо еще Не ну если отталкиваться от 120к то тогда это конечно не копиум Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11922 В понедельник в 11:43 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Kant написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Kant написал 21.02.2026 в 18:35: да будет у него выше дпс когда выйдет николь, это же очевидно Ну это пиздец копиум, она должна бафнуть урон варки процентов на 40 чтобы можно было сказать что он не хуйня. Limoncheg написал 5 часов назад: Беру путь к Моне С3, жду С4 из стандарта У меня с5 мона, ничего особенного если честно. он сейчас хуярит 120к дпс каких 40% + тебе надо еще Не ну если отталкиваться от 120к то тогда это конечно не копиум можно было его затестить в маникене у меня там и премиум нефер всего 100к бьет - без сигны, нахидой с2, лаума и Коломба Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11923 В понедельник в 12:38 (изменено) Еще в астральный предел заходить... Изменено В понедельник в 12:39 пользователем Sarkazmabol Куриная попка Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11924 В понедельник в 13:50 0 раз там был кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11925 В понедельник в 18:52 как же я буду крутить в среду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11927 В понедельник в 19:09 16 сяньлинь скорее всего, вместо ягодки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #11928 В понедельник в 19:37 Я бы уже сейвил до Лоэна, мб он даже не мертвый будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11929 В понедельник в 19:47 откуда у вас крутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11930 В понедельник в 20:51 Limoncheg написал 8 часов назад: Sarkazmabol написал 8 часов назад: Kant написал 10 часов назад: Sarkazmabol написал 11 часов назад: Kant написал 21.02.2026 в 19:35: да будет у него выше дпс когда выйдет николь, это же очевидно Ну это пиздец копиум, она должна бафнуть урон варки процентов на 40 чтобы можно было сказать что он не хуйня. Limoncheg написал 14 часов назад: Беру путь к Моне С3, жду С4 из стандарта У меня с5 мона, ничего особенного если честно. он сейчас хуярит 120к дпс каких 40% + тебе надо еще Не ну если отталкиваться от 120к то тогда это конечно не копиум можно было его затестить в маникене у меня там и премиум нефер всего 100к бьет - без сигны, нахидой с2, лаума и Коломба и че я зашел у меня там лучшие пачки по 70к набирают . 120к это должны быть с2 леги с сигнами Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11931 В понедельник в 20:54 (изменено) Sarkazmabol said 3 minutes ago: Limoncheg said 9 hours ago: Sarkazmabol said 9 hours ago: Kant said 10 hours ago: Sarkazmabol said 11 hours ago: Kant said On 2/21/2026 at 5:35 PM: да будет у него выше дпс когда выйдет николь, это же очевидно Ну это пиздец копиум, она должна бафнуть урон варки процентов на 40 чтобы можно было сказать что он не хуйня. Limoncheg said 14 hours ago: Беру путь к Моне С3, жду С4 из стандарта У меня с5 мона, ничего особенного если честно. он сейчас хуярит 120к дпс каких 40% + тебе надо еще Не ну если отталкиваться от 120к то тогда это конечно не копиум можно было его затестить в маникене у меня там и премиум нефер всего 100к бьет - без сигны, нахидой с2, лаума и Коломба и че я зашел у меня там лучшие пачки по 70к набирают . 120к это должны быть с2 леги с сигнами мужики, у меня керри колумбина с крафтовой пухой 100-110к дпс делает в этой тиме нет конст и сигна только у нилу ес чё Изменено В понедельник в 20:54 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11932 В понедельник в 21:06 Rintz написал 10 минут назад: Sarkazmabol написал 13 минут назад: Limoncheg написал 9 часов назад: Sarkazmabol написал 9 часов назад: Kant написал 11 часов назад: Sarkazmabol написал 11 часов назад: Kant написал 21.02.2026 в 19:35: да будет у него выше дпс когда выйдет николь, это же очевидно Ну это пиздец копиум, она должна бафнуть урон варки процентов на 40 чтобы можно было сказать что он не хуйня. Limoncheg написал 14 часов назад: Беру путь к Моне С3, жду С4 из стандарта У меня с5 мона, ничего особенного если честно. он сейчас хуярит 120к дпс каких 40% + тебе надо еще Не ну если отталкиваться от 120к то тогда это конечно не копиум можно было его затестить в маникене у меня там и премиум нефер всего 100к бьет - без сигны, нахидой с2, лаума и Коломба и че я зашел у меня там лучшие пачки по 70к набирают . 120к это должны быть с2 леги с сигнами мужики, у меня керри колумбина с крафтовой пухой 100-110к дпс делает в этой тиме нет конст и сигна только у нилу ес чё охуенно у меня коломбина с янтарем, ягодой сахарозой и с3 райден с сигной набирают теже 70-80к Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11933 22 часа назад ну трейлер 10 из 10 конечно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11934 19 часов назад Kant написал 2 часа назад: ну трейлер 10 из 10 конечно ладно, придется крутить я же не «пппп… мало урона… ппп… не дотягивает до меты… ыыыы» Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11935 19 часов назад Скип нахуййййййй Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11936 17 часов назад Сначала обрадовался, когда увидел что в 6.5 Натиске будет реран Папиллы и элементального Коня, вспомнил как раньше бездна повторялась и было интересно её ещё раз перепройти уже проверенной страткой. А потом понял что Геккон вероятно убивается Колумбиной+Линнеей, и поэтому нет смысла дрочить Папиллу на перегруз Арлекино, потому что свободна Скирк, и нет смысла дрочить Коня на Хутао, потому что свободна Арлекино. И проблемы только с Гекконом могут возникнуть, который закокблочен на одну Линнею, и там даже нет пространства подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11937 2 часа назад (изменено) влил 50 в Варку, добил беннета и сахарозу до с6, ну и хуй с ним тогда, до гаранта более нужного чарика немного докрутить осталось Изменено 2 часа назад пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11938 1 час назад sviper написал 12 минут назад: влил 50 в Варку, добил беннета и сахарозу до с6, ну и хуй с ним тогда, до гаранта более нужного чарика немного докрутить осталось Так еще и сигну надо (( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11939 1 час назад в музыкальном ивенте есть прям ебанутейшие треки когда хуячил по клавишам и чё-то попадал, чувствовал себя как скриллекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11940 1 час назад (изменено) Вкинул 90 в оружейку полутал две сигны Гаранта нет - только кешбек на 60 флинса и варка нет и что делать Изменено 1 час назад пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение