Verhein #2523 20 ноября 2022 за 60 круток 4 хейдзо 2 томы и 2 говнопушки ни одной лайлы ляо не подкручивает твердо и четко Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2524 20 ноября 2022 в первой десятке Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2525 20 ноября 2022 Verhein написал 4 часа назад: за 60 круток 4 хейдзо 2 томы и 2 говнопушки ни одной лайлы ляо не подкручивает твердо и четко За 20 круток Лайла. Не подкручивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2526 20 ноября 2022 Сходил на днюху к Кеке, а как у вас дела? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2527 20 ноября 2022 когда радуешься четверке больше чем пятерке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2528 20 ноября 2022 хуй знает, нилу с нахидой не заметили 12 первую половину на 12-3 только пришлось взять елань вместо синего, чтобы сбить дракона, и всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2529 20 ноября 2022 WARBDRR9MCQ9 NT8SU92DKFRZ Sword_Art, Sarkazmabol, Nartell и 3 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2530 20 ноября 2022 (изменено) Яэ (6-8-6) с Нахидой (6-7-6) выносят бездну вперед ногами. Не зря Лису крутил. Теперь можно скипать всех бесполезных сосисочников и ждать Дехью с рераном Кокоми. Жаль Нахиду нельзя разорвать на два отряда и отдать еще одну под Нилу. Изменено 20 ноября 2022 пользователем Paskudation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2531 20 ноября 2022 жиза дендро гг и коллеи такими огрызками ощущаются после нахиды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2532 20 ноября 2022 (изменено) ой да идите в жопу когда там её реран Изменено 20 ноября 2022 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2533 20 ноября 2022 Reysenloise написал 4 минуты назад: когда там её реран ну, относительно скоро - в 3.6 судя по сливам. По крайней мере не придется ждать целый год или больше, как в случае с Хутао и Эолой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2534 20 ноября 2022 Reysenloise написал 15 минут назад: ой да идите в жопу когда там её реран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #2535 20 ноября 2022 itsalongwaydown написал 11 часов назад: в первой десятке мне 4 томы насрали и книгу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2536 21 ноября 2022 мне Нахида только через бутоны понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2537 21 ноября 2022 https://lostinteyvat.app Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2538 21 ноября 2022 прикольно, но после геогессера слабовато конечно с фулл регионами норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2539 21 ноября 2022 (изменено) привет мужики, а когда реран Рэйден? я имею ввиду именно по датам, а не номер патча хочу снова ворваться в игру в момент когда её баннер начнётся, только теперь сналя с турецкого акка (там донат дешёвый ) Изменено 21 ноября 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2540 21 ноября 2022 Allfather написал 4 часа назад: привет мужики, а когда реран Рэйден? я имею ввиду именно по датам, а не номер патча хочу снова ворваться в игру в момент когда её баннер начнётся, только теперь сналя с турецкого акка (там донат дешёвый ) Через месяц вроде как Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение