n0rm #2561 22 ноября 2022 Droed написал 3 часа назад: Показать содержимое ДА ЗАШО ЭТИ СОБАКИ ЕБАНЫЕ ясно, в 12-2 я даже не пойду хуже собак в этой игре пока ничего не придумали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2562 22 ноября 2022 Вольфлорд очко, а собаки довольно простые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2563 22 ноября 2022 так это же гео волчата берете ноэль и стираете их без трат хп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2564 22 ноября 2022 да все хуйня на один трай я просто ебал бегать вокруг этого волка и ждать пока он летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #2565 22 ноября 2022 xD.N1se написал 7 часов назад: Паймон с глазами ХоВки из хонкая? Ну я честно говоря не думаю, что Паймон = Неизвестная Богиня, или там какая-то ее "часть" Я скорее верю, что Паймон - это то что осталось от некого Первородного Бога и Гигачада Фэйнса, который Тейват и людишек создал. По тому же принципу, как Нахида - это то, что осталось от Руккхадеваты. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2566 23 ноября 2022 кто знает почему эти уёбки через щит деда урон наносят? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2567 23 ноября 2022 там на этаже еще дебафы бывают, почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2568 23 ноября 2022 только дошло, что wanderer's troupe эт в честь скарапука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2569 23 ноября 2022 Вопрос только - это его подогнали под лор, или так было изначально задумано?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2571 25 ноября 2022 твое ебало когда ты золотая аранара Kant, Slawka, Droed и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2572 25 ноября 2022 во скок стрим парни? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2573 25 ноября 2022 Slawka понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2574 25 ноября 2022 Во скок стрим парни? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2575 25 ноября 2022 (изменено) Стрим парни во скок? через полчаса твич в 7 на ютубе Изменено 25 ноября 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2576 25 ноября 2022 (изменено) 8ARAU6FNBNPV NS8BD6EPS77Z ET9SUPENB765 https://genshin.hoyoverse.com/en/gift Изменено 25 ноября 2022 пользователем Maybach mobPODkg и buzzlightyear понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #2577 25 ноября 2022 Есть какой-нить нормальный гайд, как донатить через впн выгоднее? А то в инете то через Украину, то через Бразилию, то через США советуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2578 25 ноября 2022 THATS AWESOME THATS SUPERDOPE IM SO EXCITED I CANNOT WAIT! я хз сколько им китайцы кладут в карман за стрим, но это просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2579 25 ноября 2022 mobPODkg написал 4 часа назад: THATS AWESOME THATS SUPERDOPE IM SO EXCITED I CANNOT WAIT! Это промокоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2580 25 ноября 2022 Это кринж который несут ведущие стрима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение