Aluсard #2641 4 декабря 2022 С2 бешеное у райден почти х2 урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2642 4 декабря 2022 Aluсard написал 2 часа назад: Блять я не понимаю почему не хватает урона на робота в 12-3-1, попробовал даже козой с 1000ем казухой, один хуй 2 с половиной минуты его расстреливать. У меня сука 300 крит демеджа, хули им еще надо то блять... Показать содержимое у дракона резисты стихийные, если ты его не сбиваешь по кд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #2643 4 декабря 2022 как же тарталья заскамил, не видать мне скарапука ток ща заметил, что у меня все ивент чары на 70-80+ крутках, найс габен крутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2644 4 декабря 2022 Aluсard написал 2 часа назад: Блять я не понимаю почему не хватает урона на робота в 12-3-1, попробовал даже козой с 1000ем казухой, один хуй 2 с половиной минуты его расстреливать. У меня сука 300 крит демеджа, хули им еще надо то блять... Показать содержимое огонь нужен, без реакций дпс раза в 2 меньше Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2645 5 декабря 2022 Скрытый текст 🎉 buzzlightyear и Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2646 5 декабря 2022 Ну че кто будет крутить скарапучанского? n0rm понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2648 5 декабря 2022 Ниче не крутится ибо ниче не нужно из этова Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2649 5 декабря 2022 Kant написал 6 минут назад: Показать содержимое 🎉 эт ты ачивку Антона попрошайки с фонтана доделал? один раз за 2 года только была ща только сумеру стоит, там быстрее всего дейлики делаются Sarkazmabol написал 8 минут назад: Ну че кто будет крутить скарапучанского? если только на хую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2650 5 декабря 2022 buzzlightyear написал 2 минуты назад: Kant написал 10 минут назад: Показать содержимое 🎉 эт ты ачивку Антона попрошайки с фонтана доделал? один раз за 2 года только была ща только сумеру стоит, там быстрее всего дейлики делаются Sarkazmabol написал 10 минут назад: Ну че кто будет крутить скарапучанского? если только на хую после того как ты ему помогаешь раз 5 там еще продолжение на квестов 7 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2651 5 декабря 2022 Sarkazmabol написал 1 час назад: Ну че кто будет крутить скарапучанского? будем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2652 5 декабря 2022 https://act.hoyoverse.com/ys/event/e20221202wanderer-dwvz/index.html?game_biz=hk4e_global&hyl_presentation_style=fullscreen&hyl_auth_required=true&hyl_landscape=true&hyl_hide_status_bar=true&utm_source=hoyolab&utm_medium=post +40 Sarkazmabol, Droed, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2653 5 декабря 2022 а когда баннер новый? потому что в игре написано 27.12 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2654 5 декабря 2022 Europe: Wednesday, 7th December, 4am (CET) n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2655 5 декабря 2022 ночью со вторника на среду патчи всегда n0rm понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2656 5 декабря 2022 бля с райден ебаный аято с говномечом на копье говна пожру походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2657 5 декабря 2022 Ну это не самый плохой меч, топ 3 наверное в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2658 5 декабря 2022 да норм меч, чо ты это не каменное копье (которое мне упало когда я крутил сигну райден в прошлый раз) buzzlightyear понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2659 5 декабря 2022 появилось настроение поднять проценты на локах пиздец канеш михуё нахуевертили кошмар перфекциониста Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2660 5 декабря 2022 я поэтому сразу и делаю пушто не представля ваще как не в онгоинге кучу дерьма перемалывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение