n0rm #3041 2 января 2023 finargot написал 6 минут назад: Пользуясь случаем напомню, что у меня донат дешевле чем в игре и геншин дропе дешевле чем у тюленя аркадия? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3042 2 января 2023 мы без хуйни, у нас нормальный социальный рейтинг а то ляо ваще акк проклянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3043 2 января 2023 n0rm написал 7 минут назад: finargot написал 14 минут назад: Пользуясь случаем напомню, что у меня донат дешевле чем в игре и геншин дропе дешевле чем у тюленя аркадия? хз, кто такой Тюлень Аркадий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3044 2 января 2023 finargot написал 26 минут назад: n0rm написал 34 минуты назад: finargot написал 40 минут назад: Пользуясь случаем напомню, что у меня донат дешевле чем в игре и геншин дропе дешевле чем у тюленя аркадия? хз, кто такой Тюлень Аркадий конкурент, загугли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3045 2 января 2023 n0rm написал 2 минуты назад: finargot написал 29 минут назад: n0rm написал 37 минут назад: finargot написал 43 минуты назад: Пользуясь случаем напомню, что у меня донат дешевле чем в игре и геншин дропе дешевле чем у тюленя аркадия? хз, кто такой Тюлень Аркадий конкурент, загугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3046 4 января 2023 Когда уже введут героя с бонусом на смолу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3047 4 января 2023 хз, для кого то было откровение но сейчас доступна покупка БП через стандартный клиент без лишней ебли Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3048 4 января 2023 Kant, Sdt и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3049 5 января 2023 (изменено) Фокалорку слили Показать содержимое Изменено 5 января 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3050 5 января 2023 А это мужик или баба? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3051 5 января 2023 Она, но пишут тип может быть вторая личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3052 5 января 2023 Droed написал 44 минуты назад: А это мужик или баба? какая хуй в жопу разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3054 5 января 2023 buzzlightyear написал 53 минуты назад: Droed написал 1 час назад: А это мужик или баба? какая хуй в жопу разница А мож я писечками потереться хочу? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3055 5 января 2023 Еще вот такая бейба есть, правда про нее нет гарантий что реальный слив) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3056 5 января 2023 (изменено) фокалор топ Изменено 5 января 2023 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3057 5 января 2023 спасибо что не лоли и ушей нет и хвоста и рогов n0rm и Sword_Art понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3058 5 января 2023 Droed написал 3 часа назад: buzzlightyear написал 3 часа назад: Droed написал 4 часа назад: А это мужик или баба? какая хуй в жопу разница А мож я писечками потереться хочу? я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3059 5 января 2023 Комната ожидания пульчинелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3060 6 января 2023 опача, 36ая круточка р2 sviper, Nartell и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение