MalyGod #3081 6 января 2023 какого хуя дядя ляо меня в минуса загнал, вчера было 13к гемов, сегодня зашел -1400, еще отрабатывать заставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3083 6 января 2023 над ц2 райден Щ_Щ 45 открутил.. не падает если не успею то ломаюсь между хутао\еблань и засолкой до 4.0 че думаете? MalyGod написал 14 минут назад: какого хуя дядя ляо меня в минуса загнал, вчера было 13к гемов, сегодня зашел -1400, еще отрабатывать заставил значит накрутил типа покупал гемы, ждал когда придут на акк и отменял покупку гемы оставались, деньги не списывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3084 6 января 2023 у меня райден с ебланью, мне нра на хутаве с с6 синим тоже норм там уже сам смотри, тебе нужен он/офф филд дмг или кто ну и просто кто больше нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3085 6 января 2023 itsalongwaydown написал 5 минут назад: значит накрутил типа покупал гемы, ждал когда придут на акк и отменял покупку гемы оставались, деньги не списывались не, это хуйлан на фп через месяц откат сделал, мне было впадлу впн искать, я через него задонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3086 6 января 2023 Елань с сигной очень приятно играется, высокий урон и мобильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3087 6 января 2023 Nartell написал 1 минуту назад: Елань с сигной очень приятно играется, высокий урон и мобильность. у меня ток луук ее ивентовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3088 6 января 2023 ну сигна мега ахуевшая у нее ваще тащусь я даже р2 покрутил, но хочу с1, по миру бегать две Ешки будет заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3089 6 января 2023 Из 4 звездных у нее фавоний бис. Если в пати кто то решает ее проблемы с энергией то 3 слингшот лучше некоторых 5 звездных луков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3090 6 января 2023 у меня элегия есть, мне симулякра особо не нужна но если выпадет то хули бы и нет MalyGod написал 1 час назад: itsalongwaydown написал 1 час назад: значит накрутил типа покупал гемы, ждал когда придут на акк и отменял покупку гемы оставались, деньги не списывались не, это хуйлан на фп через месяц откат сделал, мне было впадлу впн искать, я через него задонил на ком? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3091 6 января 2023 Прошел сюжетку наконец-то и сколько же еще жрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3092 6 января 2023 Минусовым вроде бан дают если за 3 дня не топапнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3093 6 января 2023 неделю вроде дают слышал, ну я уже почти закрыл, там 300 гемов осталось. ахуенно блять, отобрали у меня 13к гемов, чел перед откатом все бабки с фп вывел и фп их вернуть уже не может. заебись сэкономил 4к причем чел больше года работал чисто, 2к отзывов и именно щас решил всех заскамить ладно хоть мне после торта ничего крутить не над было, а то щас был бы выбор донат или бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3094 6 января 2023 Даже странно даже что михойо такие щедрые. Всякий скам типа Еа и близзов за чарджбеки без раздумий банят. Эпики недавно только суд по этой фигне проиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3095 6 января 2023 поэтому напрямую дяде Ляо, а не всякую хуйню юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #3096 6 января 2023 (изменено) да не, самому впн норм найти и донатить спокойно, меня вот наказали, так что не рискуйсте с фп, даже самый проверенный продавец в любой момент кинуть может. Изменено 6 января 2023 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3097 6 января 2023 я ток через тюленя аркадия буду донить, мне лень просто впны включать, дрочиться с чем-то так тут две кнопки и нажал и всё тем более если не банят сразу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3098 7 января 2023 (изменено) хочу реран шэньхе Изменено 7 января 2023 пользователем n0rm buzzlightyear, Kant и Raijindanger понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #3099 7 января 2023 Новый шмот на Лизу прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3100 7 января 2023 Хз стандартный скин лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение