_d0nte #3701 23 февраля 2023 Как же я хочу Альбедо в стандарт, жду с релиза. И гео , и не такой универсальный как дед , и просто хочеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3702 23 февраля 2023 Довольно универсальный, в любую пачку засунь он выдаст +25к дпса и зальет мастерство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3703 23 февраля 2023 будущую гео кошку из инадзумы обозвали вчера 5* если это так, то она и залетит в стандарт с 99% вероятностью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3704 23 февраля 2023 есть кто-нибудь, кто еще дейлики сегодняшние не делал? я хочу попробовать скипнуть свой дейлик с голубями, чтобы он назад вернулся в другой версии Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3705 24 февраля 2023 Kant написал 6 часов назад: есть кто-нибудь, кто еще дейлики сегодняшние не делал? я хочу попробовать скипнуть свой дейлик с голубями, чтобы он назад вернулся в другой версии Могу завести акк где не сделаны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3706 24 февраля 2023 Я думаю под дехью просто выйдет 4* с которой она станет сильнее как оперка под йоимию вышла и все Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3707 24 февраля 2023 (изменено) Эта 4* должна быть мощнее беннета раза в 3, чтобы она стала слиьнее)) У нее нет сторон, которые можно было бы разогнать. Только если выйдет саппорт для мили чардж атак и там будут ебанутые скейлы, тогда мб она через вертушки под с6 беней что-то сможет выдавать под кеей или розарией. Изменено 24 февраля 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3708 24 февраля 2023 чича с дефолт баннера упала, теперь с3 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3709 24 февраля 2023 лучше в 3.5 не тратить синие крутки чтобы была возможность дэхью выбить Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3710 24 февраля 2023 Aluсard написал 9 часов назад: Kant написал 15 часов назад: есть кто-нибудь, кто еще дейлики сегодняшние не делал? я хочу попробовать скипнуть свой дейлик с голубями, чтобы он назад вернулся в другой версии Могу завести акк где не сделаны)) да я нашел уже бабу какую-то рандомную ты бы еще через сутки написал :D Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3711 24 февраля 2023 https://hoyo.link/780JCBAd +40 buzzlightyear, Wukong, Sword Cutlass и 6 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3712 24 февраля 2023 збс как раз на ласт 4 дня по 10 примусов в день не хватало на крутки уже 61 накручено заебалиии Sarkazmabol написал 2 часа назад: лучше в 3.5 не тратить синие крутки чтобы была возможность дэхью выбить скорее на 50/50 прилетит, чем в стандарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #3713 24 февраля 2023 Скрытый текст @ZIGKel Droed, Sarkazmabol, Sword Cutlass и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #3715 25 февраля 2023 zDjin написал 21 час назад: чича с дефолт баннера упала, теперь с3 Как я тебя понимаю zDjin, Sword_Art и PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3716 25 февраля 2023 анлука, да я год проебал где-то, захожу максимум дейлики и слить смолу в аниме данже вентеля одеть дилюк с3 вроде тоже _d0nte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3717 25 февраля 2023 Дофармил 1 пул думал хоть форстара какого-нить выбью напоследок и бонусный пул дадут, а они мне колокол ебучий опять дропнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3719 25 февраля 2023 (изменено) Бля заебали помогите 6 босов завалить ради ачивок, хому надо выбить 715861887 спс ребят, это стоило того Показать содержимое Изменено 25 февраля 2023 пользователем Sarkazmabol PurplexOctopus, _d0nte, Kant и 1 другому понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3720 26 февраля 2023 Второй лук сука Kant понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение