Sarkazmabol #3881 24 марта 2023 ну если с сигной то КУ маловато. Без крит урона в оружии должно быть 240 примерно Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3882 24 марта 2023 buzzlightyear написал 13 часов назад: дейлик в сумеру передать деду лекарство КОТОРЫЙ В 30 МЕТРАХ ОТ УЕБКА СТОИТ И ЕЩЕ ЕМУ ОБРАТНО ДОЛОЖИТЬ КАК ПРОШЛО вы че ваще ахуели что ли я тут мир спасаю, ты уебок 30 метров пройти не можешь ты охуел ? иди листья во дворе подметай Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #3883 25 марта 2023 так-то этот дейлик с дедом на ачивку. там после передачи лекарства надо ещё раз с дедом поговорить и дать ему еду. и так ещё с двумя жителями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #3884 25 марта 2023 чет душноватый червь вышел, очень жирным показался в остальном довольно приятная бездна, даже ничего свапать не пришлось, никаких тебе ебучих волков где ты обязан гео иметь Sarkazmabol написал 11 часов назад: ну если с сигной то КУ маловато. Без крит урона в оружии должно быть 240 примерно мне очень впадлу бегать было ее данж, уже тошнит от него) я щас пытался что-то на итто выбить, но чет это затея еще хуже, чем на аяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #3885 26 марта 2023 Душный, да, я пока не перебилдил свою Аяку в эмблему, вообще на ней пройти не мог. Но потом дело пошло полегче, теперь я могу ульту кидать по 4 раза за половину, хз, насколько это правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #3886 26 марта 2023 chetut1 написал 2 часа назад: Душный, да, я пока не перебилдил свою Аяку в эмблему, вообще на ней пройти не мог. Но потом дело пошло полегче, теперь я могу ульту кидать по 4 раза за половину, хз, насколько это правильно. мне и без эмблемы комфортно было, ток урона еле хватило по времени на гидро куб и червя (на них была половина с аякой), при том, что запас времени был огромный, тк стиралась первая половина очень быстро националкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3887 26 марта 2023 (изменено) бля я хуй пойму, подскажите это брокен аккаунт? просто нереально блять играть, даже не могу вовзышение ранга сделать на этих персах Скрытый текст Изменено 26 марта 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3888 26 марта 2023 ну раз не можешь, значит у тебя персы не докачаны в игре всё кроме бездны на 36 звезд можно легко закрыть дефолтными персами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3889 26 марта 2023 coali написал 1 час назад: бля я хуй пойму, подскажите это брокен аккаунт? просто нереально блять играть, даже не могу вовзышение ранга сделать на этих персах Скрыть содержимое син цю + сян лин уже разьебывают Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3890 27 марта 2023 У тебя куча имбовых персов, возьми сахар сянка синий кея/фишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3891 27 марта 2023 лучше удаляй игру пока не поздно n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3892 27 марта 2023 А донатить куда? бп + благословление полой луны? этого хватит или еще куда нибудь ( кроме кристаллов офк ебанутые цены какие то ) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3893 27 марта 2023 (изменено) можешь только луну, в бп полезны только пушки в начале игры (1 штука за бп), остальное ресы которых в начале игры и так навалом, пока ты карту пылесосишь и пока карту пылесосишь и примогемов у тебя до пизды будет это еще месяца на 3 тебе минимум сейчас бп покупать смысла нет, тк патч почти кончился, ты не успеешь закрыть его а, синие крутки не покупай никогда и боссов недельных фарми на остальное похуй Изменено 27 марта 2023 пользователем Kant coali понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3894 27 марта 2023 о майн гот, я наконец нароллил квест голубей с письмом осталось дождаться последнего в цепочке и можно ливать из монштадта всего 2 года ушло)) ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3895 27 марта 2023 я ливаю из тейвята n0rm и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3896 27 марта 2023 А по поводу камней истока куда лучше сливать на старте или копить на какой то баннер? Я просто смотрю сейчас баннер с аякой а она вроде фул дпс, на неё лучше сливать? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3897 27 марта 2023 Аяка одна из лучших дамагеров и при этом проста в управлении. Если ее геймплей нравится то стоит брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3898 27 марта 2023 Nartell написал 1 час назад: Аяка одна из лучших дамагеров и при этом проста в управлении. Если ее геймплей нравится то стоит брать. Ну проста это громко сказано. Сраный альтернативный спринт всё портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3899 27 марта 2023 Поставил приложение HoYoLAB на телефон, ебать там кринж посты выкладывают конечно))) Скрытый текст Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3900 27 марта 2023 Ты главное в твиттер не заходи и на стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение