Limoncheg #4041 22 апреля 2023 туплю, я смотрю в бонусах от артов, а бонус с общие характеристики накатывается Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4042 25 апреля 2023 вот че-то более геншиноподобное чем старрейл Wuthering Waves Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4043 26 апреля 2023 полностью слизанное чё за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4044 26 апреля 2023 ну не полностью, на 99% всего по стенам бегать можно)) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4045 27 апреля 2023 Чет ивент аж около часа чистить пришлось пиздец наворотили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4046 27 апреля 2023 Kant написал 19 часов назад: ну не полностью, на 99% всего по стенам бегать можно)) Надо посмотреть какая графика на релизе будет, пока что как по мне полный кал, через 30 минут просмотра глаза просто отваливаются, да и само по себе это выглядит как TOF ебанный а не как какое нибудь возле автомата Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4047 27 апреля 2023 эта хуйня то уже заебала, а вы еще копию пародии смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4048 27 апреля 2023 ну тоф совсем параша, тут выглядит покачественней новый ивент ваще збс, разве что дырка в 4 дня между предпоследним и последним этапом че-то удручает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4049 29 апреля 2023 если сходить к художнику после всех его квестов, там будет картина и записка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4050 29 апреля 2023 Приучали игроков 2 года бегать из точки а в точку б, теперь говорят на карте ищите персонажа) Они бы еще вообще маркеры удалили, как в морровинде, чтобы прям совсем охуеть от жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4051 29 апреля 2023 ну в мировом квесте в новой локе вообще никаких меток нет нигде, просто текстовое описание и даже не сказали, как выглядят эти руны потерянные я аж не поверил, что в геншин играю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #4052 30 апреля 2023 чет я почти месяц в геншин не заходил пошел в бездну, после 12-1 стало впадлу играть уже, в этот раз 12й этаж не закрываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4053 30 апреля 2023 Да, там та еще хуеверть. У меня так и осталось 35 звезд из-за него. В след обнове еще хуже должно быть, там аж 4 биста в одной комнате и новый босс по соседству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4054 30 апреля 2023 мда ивент конечно то еще дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4055 30 апреля 2023 СОСААААААТЬ Maybach, _d0nte, Mustache и 4 другим понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4056 30 апреля 2023 (изменено) Бля есть ли смысл выбивать козу под симулякру, с0 коза норм или переоцененный кал на уровне Аяки? Изменено 30 апреля 2023 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4057 30 апреля 2023 у меня с0, фулл билд в ульту, с руки все равно норм наваливает даже с 4* так что если хочется, крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4058 1 мая 2023 коза имба Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4060 1 мая 2023 chetut1, Kant и _d0nte понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение