coali #4081 2 мая 2023 Aluсard написал 2 минуты назад: coali написал 5 минут назад: Aluсard написал 6 минут назад: coali написал 8 минут назад: Aluсard написал 9 минут назад: coali написал 11 минут назад: Aluсard написал 21 минуту назад: Ну хз 40-60 лвл это считай некачаные чары, ничего страшного. Я наверн только сахарозу на син-цю поменяю пока. Я же могу использовать Сян-Лин в этой пачке как мейн кери ? Ну можешь конечно, но это лучше уж тогда с чугуном делать, если он есть, чтобы она льдом била Чугун это кто? ци-ци ? Мужик экзорцист который с двуручником, у тебя его нету Вообщем я тогда оставляю эту пачку Сян Лин Фишль Кэйа Син Цю. Нужно прокачать их до макс лвл + оружие + таланты всё правильно? Потом прокачивать уровень мира ? Талантов 6 уровня хватит, я не помню на каком ранге их можно выучить. 90 уровни не надо, 80 в конце хватит вполне. Дальше уже докачивай когда в абисс будешь готовиться и смотри по тому что тебе нужно. Мир качай когда у тебя на счетчике будет хватать опыта чтобы сразу 10 рангов скипнуть на 45, чтобы сразу за артефактами пойти Ну у меня сейчас 35 ранг приключений. Следующий какой дадут? И задания висит Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4082 2 мая 2023 (изменено) Вот задание не делай, пока на счетчике опыта приключенца не будет 102к опыта. Как стукнет так сразу проходи и повышайся до 45-го. Можно конечно и щас повысить, сложность возрастет и будешь охуевать без гира если нет билдов нормальных(ну точнее мобы убиваются как и прежде, просто 2-3 ротации надо будет тратить) Изменено 2 мая 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4083 2 мая 2023 Aluсard написал 3 минуты назад: Вот задание не делай, пока на счетчике опыта приключенца не будет 102к опыта. Как стукнет так сразу проходи и повышайся до 45-го. Можно конечно и щас повысить, сложность возрастет и будешь охуевать без гира если нет билдов нормальных(ну точнее мобы убиваются как и прежде, просто 2-3 ротации надо будет тратить) А всё нашел. Тут 102к должно быть. Понял, хорошо. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4084 2 мая 2023 не качал синего вначале, потом пожалел, топовый перс на 4ке coali написал 4 часа назад: Aluсard написал 4 часа назад: Вот задание не делай, пока на счетчике опыта приключенца не будет 102к опыта. Как стукнет так сразу проходи и повышайся до 45-го. Можно конечно и щас повысить, сложность возрастет и будешь охуевать без гира если нет билдов нормальных(ну точнее мобы убиваются как и прежде, просто 2-3 ротации надо будет тратить) А всё нашел. Тут 102к должно быть. Понял, хорошо. не качал синего вначале, потом пожалел, топовый перс на 4ке сейчас баннер хороший, попробуй набить круток на него Гань Юй - имба дамагер не требовательный и Дендро пидарок на 4ке Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4085 2 мая 2023 Limoncheg написал 8 минут назад: не качал синего вначале, потом пожалел, топовый перс на 4ке coali написал 4 часа назад: Aluсard написал 4 часа назад: Вот задание не делай, пока на счетчике опыта приключенца не будет 102к опыта. Как стукнет так сразу проходи и повышайся до 45-го. Можно конечно и щас повысить, сложность возрастет и будешь охуевать без гира если нет билдов нормальных(ну точнее мобы убиваются как и прежде, просто 2-3 ротации надо будет тратить) А всё нашел. Тут 102к должно быть. Понял, хорошо. не качал синего вначале, потом пожалел, топовый перс на 4ке сейчас баннер хороший, попробуй набить круток на него Гань Юй - имба дамагер не требовательный и Дендро пидарок на 4ке Пидарок это кто син цю? Насколько круток надо накопить чтобы вытащить 2 героя ? И под него другую пачку наверн надо Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4086 2 мая 2023 (изменено) coali написал 7 минут назад: Limoncheg написал 17 минут назад: не качал синего вначале, потом пожалел, топовый перс на 4ке coali написал 4 часа назад: Aluсard написал 4 часа назад: Вот задание не делай, пока на счетчике опыта приключенца не будет 102к опыта. Как стукнет так сразу проходи и повышайся до 45-го. Можно конечно и щас повысить, сложность возрастет и будешь охуевать без гира если нет билдов нормальных(ну точнее мобы убиваются как и прежде, просто 2-3 ротации надо будет тратить) А всё нашел. Тут 102к должно быть. Понял, хорошо. не качал синего вначале, потом пожалел, топовый перс на 4ке сейчас баннер хороший, попробуй набить круток на него Гань Юй - имба дамагер не требовательный и Дендро пидарок на 4ке Пидарок это кто син цю? Насколько круток надо накопить чтобы вытащить 2 героя ? И под него другую пачку наверн надо не, син цю ака синий, он гидро пидарок а там дендро пидарок - кавех еще есть пиро пидарок имбовый - беннет, его можно в магазине купить за звездную пыль, которая с круток остается (рекомендую, если есть) Изменено 2 мая 2023 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4087 2 мая 2023 чо по байджу? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4088 2 мая 2023 n0rm написал 4 минуты назад: чо по байджу? тяночка выкрутила, довольна очередной сосиской в коллекции а я опять мимо нахиды, приложило тигнарычем на 75 крутке ну солю крутки на мико получается Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4089 2 мая 2023 байжу пахнет мусором хилит слишком много, дамажит мало, щит от одной тычки защищает раз в 2.5 секунды дендроаппликация без с2 вроде тоже хуевая очень выглядит как он по всем параметрам сосет у кошкодевочки из следующего патча Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4090 3 мая 2023 Сюдой PurplexOctopus, Kant и ThroughTheUniverse понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4091 3 мая 2023 грац с одной из лучших девочек Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #4092 3 мая 2023 Скрытый текст @ZIGKel перестал играть, уже давно не заходил последние завалявшиеся картиночки Kant, ZIGKel и _d0nte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4093 5 мая 2023 Квест байжу видимо старая команда давно делала, качество намного выше сумерских "шедевров" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4094 5 мая 2023 не прошло и 3 лет buzzlightyear, ZIGKel и PurplexOctopus понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4096 5 мая 2023 полгода в монштадте сидел ради них ща вот уже 3 месяца нонстоп лиюэ, прошел хоть этот квест 2 раза и тот забагованный 0 раз выпали знамения, которые надо срандомить правильные вроде минимум 2 раза для меня и я не помню какие именно я уже испортил, найс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4097 8 мая 2023 сцука как 3 сундука аранары открыть, вроде всех собрал же Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4098 8 мая 2023 значит не все, если он не разрешает в пещере что возле стартовой статуи архонта появляются 2 аранары только когда мировые квесты другие завершишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4099 8 мая 2023 удачи всеех заново бегать проверять хд самое страшное это когда аранар собираешь проебать одного два чтобы потом заново проверять каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4100 8 мая 2023 Вместо того чтоб это делать проще пойти объявления расклеить и купить луну, которая даст в 100 раз больше примусов при тех же времязатратах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение