Roachen #4201 26 мая 2023 (изменено) n0rm написал 2 часа назад: n0rm написал 14 часов назад: ладно на 5 упала яечка родителей хороню на неделе какой сет ей одевать, пацаны? Фул антиэлектро у моей. Полет нормальный. Ну или так, но эта пуха ей ниче, кроме критов и большой базы, не дает Показать содержимое Изменено 26 мая 2023 пользователем Roachen n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4202 26 мая 2023 (изменено) в елементал мастери её никто не собирает, я так понял? а нахуя ей тогда пассивка на скейл урона по ЕМ Изменено 26 мая 2023 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4203 26 мая 2023 Rintz написал 7 минут назад: в елементал мастери её никто не собирает, я так понял? а нахуя ей тогда пассивка на скейл урона по ЕМ Я нигде не видел что бы в это упарывались. Чисто приятный бонус, если на артах МС прокнул. Надеюсь добить Казаху с2 (он как раз в пачке с Яэ, в бездне) и ещё больше ништяков будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4204 26 мая 2023 и тут я понял что ниразу с релиза не ходил в электроданж ну хоть разнообразие какое-никакое Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4205 26 мая 2023 у меня кста кирара ебаная с4 уже, а у меня даже босс с которого материал для неё падает не открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4206 26 мая 2023 Rintz написал 2 часа назад: в елементал мастери её никто не собирает, я так понял? а нахуя ей тогда пассивка на скейл урона по ЕМ потому что аггравейт скейлится от мастерства Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4207 28 мая 2023 Какой же нахуй никому не нужный сюжет в этом обоссаном ивенте про карты ебаные, реально с начала 3.0 михуйо говна пожрали с этим геншином, у меня уже пол френдлиста которые ар57+ в игру месяц не заходят , ни одного интересного нового перса и ни одного интересного сюжета Sarkazmabol, mshr, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4208 28 мая 2023 itsalongwaydown написал 10 минут назад: Какой же нахуй никому не нужный сюжет в этом обоссаном ивенте про карты ебаные, реально с начала 3.0 михуйо говна пожрали с этим геншином, у меня уже пол френдлиста которые ар57+ в игру месяц не заходят , ни одного интересного нового перса и ни одного интересного сюжета Да еще добавляет проблем отсутствие адекватной системы реранов как в хонке, ждать по полгода баннер(а кому-то и полтора года) это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4209 28 мая 2023 да я ваще в ахуе почему я продолжаю кликать эту парашу для аутистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4210 28 мая 2023 ахуенно 1500 5* артов и их нельзя удалять из инвентаря)))000000 уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4211 28 мая 2023 buzzlightyear написал 5 минут назад: ахуенно 1500 5* артов и их нельзя удалять из инвентаря)))000000 уебища Вёдра создавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4212 28 мая 2023 делать мне нехуй просто они ебанутые уже 12302345342 героев и столько же сетов если всех одеть уже пиздец сколько тупо занято, а еще фармить выбирать если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #4213 28 мая 2023 Хз арты едиственное что держит в игре пока нет дополнений, можно же все в перекрафт сливать и искать идельные итемы для своих чаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4214 28 мая 2023 itsalongwaydown написал 3 часа назад: Какой же нахуй никому не нужный сюжет в этом обоссаном ивенте про карты ебаные, реально с начала 3.0 михуйо говна пожрали с этим геншином, у меня уже пол френдлиста которые ар57+ в игру месяц не заходят , ни одного интересного нового перса и ни одного интересного сюжета так во всех таких ивентах такой сюжет был, раньше просто интересно было как мона взаимодействует с фишль, например а в сумеру почти все чарики хуйня скучная неинтересная, даже за их пиздежом между собой неинтересно смотреть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4215 28 мая 2023 Да в игре много хороших персов, но все они вышли до обновления 3.0. Сильно очень обосрались из-за реранов раз в 100 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4216 28 мая 2023 Когда у них сбился график релиза баннеров и они чтобы нагнать его делали 2ух недельные баннеры было заметно лучше. Я понимаю долгие баннеры когда у вас ростер 5* персонажей маленький, но когда их 20+ это уже перебор. В любом случае большинство людей крутят в первых 2-3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4217 28 мая 2023 факт, двухнедельные баннеры были в сто раз лучше Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4218 28 мая 2023 там уж скоро 5* в игре будет больше чем 4* чаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4219 28 мая 2023 (изменено) сыглы. казах которого выпускают ровно раз в год в одно и тоже время, шеньхе раз в полтора года эула раз в милион лет, и йоимия с тарталетом каждые 3 месяца. теперь я понял прикол с тем что тарталет чилил с йомией в инадзуме Изменено 28 мая 2023 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4220 28 мая 2023 это фри гача дрочильня, вы что хотите от гамы, челики Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение