Kant #4261 1 июня 2023 рольнул с1 яе, разъебала первую комнату вместе с уборщиком правда уборщик сосал жёпу на 12-3, без воды пришлось ретраев 15 сделать, и закончил на 7:00 ) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4262 2 июня 2023 Наконец-то в опросе можно вылить ведро грязи на сумеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4264 3 июня 2023 АХАФЫХАВХАХАХ, СМЕШНО, КЛИТОР ТИПА (нет) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4265 3 июня 2023 (изменено) Зашел на заброшенный аккаунт, с 1 крутки йоимия упала :D Сбилдил немного, но для абисса этого все равно недостаточно. Показать содержимое Изменено 3 июня 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4266 4 июня 2023 (изменено) Я хотел сигну на Яэ, а теперь у меня Р3 Пульс Пойду донатить на Еимию Изменено 4 июня 2023 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4267 6 июня 2023 кто играл на телефоне, у меня когда ставлю выше 30 фпс, пишет-оверклокед, но вроде норм работает, не сгорит телефон от етой херни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4268 6 июня 2023 да я б тебе за эту игру и хату сжег еще а вообще он или перфоманс попустит или крашнет его, если совсем хуево будет но мобилу насиловать этой парашей нахуя поставь минималки, дейлики и ебаные диалоги бесконечные в квестах прокликать хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4269 6 июня 2023 пытался выкрутить под второй пульс еимию, еще и после квеста ее захотелось пуську заполучить, проебал 50/50 дехье началась комната ожидания гаранта на гидро архонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4270 7 июня 2023 а мне еще кадзуху надо выбить (( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4271 8 июня 2023 Roachen и Sword Cutlass понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4272 10 июня 2023 (изменено) Ну чо потомки, как заценили витое говно на 3.7? Вкусна? По интернету читаю везде вытье и боль хардкококорщиков витого говна, которые с пеной у рта утверждали, что витое говно - это изи, и что можно разъебывать хоть на 4* персах с 4* пушками. Но я не хочу этим сказать, что после этого все они своиебальники позатыкают, нет - человеческая тупость бесконечнее самого космоса, как говорится Особая благодарность дебилам (включая даже некоторых ф2п), которые просили разрабов, чтобы было "посложнее". Получите - распишитесь. Никогда я такой эйфории прежде не чувствовал, как от того, что безднодрочеры начали сосать. Кайф. И это только начало, гайс. Дальше будет еще веселее. Жрите, блядь Изменено 10 июня 2023 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4273 10 июня 2023 И че такого? 50-100 пирогемов за пол месяца жалко или че? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4274 10 июня 2023 Rexcalibur написал 4 минуты назад: Ну чо потомки, как заценили витое говно на 3.7? Вкусна? По интернету читаю везде вытье и боль хардкококорщиков витого говна, которые с пеной у рта утверждали, что витое говно - это изи, и что можно разъебывать хоть на 4* персах с 4* пушками. Но я не хочу этим сказать, что после этого все они своиебальники позатыкают, нет - человеческая тупость бесконечнее самого космоса, как говорится Особая благодарность дебилам (включая даже некоторых ф2п), которые просили разрабов, чтобы было "посложнее". Получите - распишитесь. Никогда я такой эйфории прежде не чувствовал, как от того, что безднодрочеры начали сосать. Кайф. И это только начало, гайс. Дальше будет еще веселее. Жрите, блядь Да это еще с 3.5-3.6 начало проявляться, дальше да думаю будет пиздец совсем. Но вообще есть там тип который прошел на 4* Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4275 10 июня 2023 Aluсard написал 1 минуту назад: Rexcalibur написал 8 минут назад: Ну чо потомки, как заценили витое говно на 3.7? Вкусна? По интернету читаю везде вытье и боль хардкококорщиков витого говна, которые с пеной у рта утверждали, что витое говно - это изи, и что можно разъебывать хоть на 4* персах с 4* пушками. Но я не хочу этим сказать, что после этого все они своиебальники позатыкают, нет - человеческая тупость бесконечнее самого космоса, как говорится Особая благодарность дебилам (включая даже некоторых ф2п), которые просили разрабов, чтобы было "посложнее". Получите - распишитесь. Никогда я такой эйфории прежде не чувствовал, как от того, что безднодрочеры начали сосать. Кайф. И это только начало, гайс. Дальше будет еще веселее. Жрите, блядь Да это еще с 3.5-3.6 начало проявляться, дальше да думаю будет пиздец совсем. Но вообще есть там тип который прошел на 4* Показать содержимое Ну я 3.5-3.6 или не проверял (потому что абисска заебала и я тупо не проходил, а в гашиш если заходил, то чисто ради полутать 60 гемов), или только проходил 11-3 и забивал хуй. Хотя нет, была какая хуйня с новыми хиличурлами, и я забрал 400 примогемов вместо 450. Но то мне просто впадлу было перепроходить и персов менять. Но тут важен тот факт, что на обновах 3.5-3.6 нытье коммьюнити не проявлялось как таковое, а вот после 3.7 пошла тупо стена плача: и на видео в ютаре, и в комментах, и на форумах. Ты читаешь все это и внутренний голосок тебе начинает подсказывать, что вот теперь вот на самом деле ты-то всегда был прав. Точь-в-точь как с Хуйстоуном с его всратой ареной, всратым балансом и не менее всратым рандомом. Сначала мне иксперды рассказывали в духе "тыпростаниумеешьигратьилисаставлятькалоды", а уже года через два они бились в истерике, потому что ВСЕ ПОДКРУЧЕНО НАХУЙ И Я НЕ МОГУ ФАРМИТЬ ПТС С ТОП КОЛОДАМИ АААААА И тут так само! Сначала мне ту же аргументацию выдвигают про скилл невзирая на мои слова о том, что по большей степени тут 95% рандома, и всего 5% скилл решает - все! Короче, жду новых слез от этих уебанов. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4276 10 июня 2023 (изменено) игра блять по открытому миру погонять файвучек они полотона пишут про какую то бездну я 11 этаж закрываю на 9 звезд, 12 на 5, в этой бездне закрыл на 4. и чо и чо и чо одни орут, дайте 13 этаж, слишком изи, потом орут А ЧЕ ТАК СЛОЖНО, ГОВНО ЖРЕМ АТАТАТА Изменено 10 июня 2023 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4277 10 июня 2023 Limoncheg написал 2 минуты назад: игра блять по открытому миру погонять файвучек они полотона пишут про какую то бездну я 11 этаж закрываю на 9 звезд, 12 на 5, в этой бездне закрыл на 4. и чо и чо и чо одни орут, дайте 13 этаж, слишком изи, потом орут А ЧЕ ТАК СЛОЖНО, ГОВНО ЖРЕМ АТАТАТА Дак в том то и дело что уже должны быть 13-14-15 этажи, а они в 12 хуярят сложность 15-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4278 10 июня 2023 ну наконец-то мамуля дома Kant, MalyGod, Sarkazmabol и 3 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4279 10 июня 2023 (изменено) Limoncheg написал 5 часов назад: игра блять по открытому миру погонять файвучек они полотона пишут про какую то бездну я 11 этаж закрываю на 9 звезд, 12 на 5, в этой бездне закрыл на 4. и чо и чо и чо одни орут, дайте 13 этаж, слишком изи, потом орут А ЧЕ ТАК СЛОЖНО, ГОВНО ЖРЕМ АТАТАТА Так в этом и суть моего поста. Обдолбыши как только узнают что кто-то где-то абисску не прошел, сразу "кококо, анскил", "безднажилегкая" Абисска в патче 3.7 стала для таких выблядков настоящей кармой. И я уверен, что продолжение этой эпопеи еще будет. Ибо не верю, что это была одноразовая акция)) Изменено 10 июня 2023 пользователем Rexcalibur Sword Cutlass понравилось это Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение