Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

NHtQMOw.png

рольнул с1 яе, разъебала первую комнату вместе с уборщиком

правда уборщик сосал жёпу на 12-3, без воды пришлось ретраев 15 сделать, и закончил на 7:00 )

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Наконец-то в опросе можно вылить ведро грязи на сумеру

Поделиться сообщением

АХАФЫХАВХАХАХ, СМЕШНО, КЛИТОР ТИПА

(нет)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел на заброшенный аккаунт, с 1 крутки йоимия упала :D

Сбилдил немного, но для абисса этого все равно недостаточно.

Показать содержимое

gTVqLnl.png

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хотел сигну на Яэ, а теперь у меня Р3 Пульс :pepehands:

Пойду донатить на Еимию

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

кто играл на телефоне, у меня когда ставлю выше 30 фпс, пишет-оверклокед, но вроде норм работает, не сгорит телефон от етой херни?

Поделиться сообщением

да я б тебе за эту игру и хату сжег еще

а вообще он или перфоманс попустит или крашнет его, если совсем хуево будет

но мобилу насиловать этой парашей нахуя

поставь минималки, дейлики и ебаные диалоги бесконечные в квестах прокликать хватит

Поделиться сообщением

пытался выкрутить под второй пульс еимию, еще и после квеста ее захотелось пуську заполучить, проебал 50/50 дехье :trollnate: началась комната ожидания гаранта на гидро архонта :teplolampovo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чо потомки, как заценили витое говно на 3.7?
Вкусна?

По интернету читаю везде вытье и боль хардкококорщиков витого говна, которые с пеной у рта утверждали, что витое говно - это изи, и что можно разъебывать хоть на 4* персах с 4* пушками. Но я не хочу этим сказать, что после этого все они своиебальники позатыкают, нет - человеческая тупость бесконечнее самого космоса, как говорится

Особая благодарность дебилам (включая даже некоторых ф2п), которые просили разрабов, чтобы было "посложнее".
Получите - распишитесь.

Никогда я такой эйфории прежде не чувствовал, как от того, что безднодрочеры начали сосать. Кайф.

И это только начало, гайс.
Дальше будет еще веселее.

Жрите, блядь :roflanebalo:

Изменено пользователем Rexcalibur

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

И че такого?

50-100 пирогемов за пол месяца жалко или че?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Rexcalibur написал 4 минуты назад:

Вкусна?

По интернету читаю везде вытье и боль хардкококорщиков витого говна, которые с пеной у рта утверждали, что витое говно - это изи, и что можно разъебывать хоть на 4* персах с 4* пушками. Но я не хочу этим сказать, что после этого все они своиебальники позатыкают, нет - человеческая тупость бесконечнее самого космоса, как говорится

Особая благодарность дебилам (включая даже некоторых ф2п), которые просили разрабов, чтобы было "посложнее".
Получите - распишитесь.

Никогда я такой эйфории прежде не чувствовал, как от того, что безднодрочеры начали сосать. Кайф.

Да это еще с 3.5-3.6 начало проявляться, дальше да думаю будет пиздец совсем.

Но вообще есть там тип который прошел на 4*

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Aluсard написал 1 минуту назад:
Rexcalibur написал 8 минут назад:

Вкусна?

Получите - распишитесь.

Да это еще с 3.5-3.6 начало проявляться, дальше да думаю будет пиздец совсем.

Но вообще есть там тип который прошел на 4*

Показать содержимое

Ну я 3.5-3.6 или не проверял (потому что абисска заебала и я тупо не проходил, а в гашиш если заходил, то чисто ради полутать 60 гемов), или только проходил 11-3 и забивал хуй.
Хотя нет, была какая хуйня с новыми хиличурлами, и я забрал 400 примогемов вместо 450.
Но то мне просто впадлу было перепроходить и персов менять.

Но тут важен тот факт, что на обновах 3.5-3.6 нытье коммьюнити не проявлялось как таковое, а вот после 3.7 пошла тупо стена плача: и на видео в ютаре, и в комментах, и на форумах. 

:omegalul::omegalul::omegalul:

Ты читаешь все это и внутренний голосок тебе начинает подсказывать, что вот теперь вот на самом деле ты-то всегда был прав.

Точь-в-точь как с Хуйстоуном с его всратой ареной, всратым балансом и не менее всратым рандомом.
Сначала мне иксперды рассказывали в духе "тыпростаниумеешьигратьилисаставлятькалоды", а уже года через два они бились в истерике, потому что ВСЕ ПОДКРУЧЕНО НАХУЙ И Я НЕ МОГУ ФАРМИТЬ ПТС С ТОП КОЛОДАМИ АААААА

И тут так само!
Сначала мне ту же аргументацию выдвигают про скилл невзирая на мои слова о том, что по большей степени тут 95% рандома, и всего 5% скилл решает - все!

Короче, жду новых слез от этих уебанов. :roflanebalo:

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

игра блять по открытому миру погонять файвучек

они полотона пишут про какую то бездну

я 11 этаж закрываю на 9 звезд, 12 на 5, в этой бездне закрыл на 4. и чо и чо и чо

одни орут, дайте 13 этаж, слишком изи, потом орут А ЧЕ ТАК СЛОЖНО, ГОВНО ЖРЕМ АТАТАТА

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 2 минуты назад:

я 11 этаж закрываю на 9 звезд, 12 на 5, в этой бездне закрыл на 4. и чо и чо и чо

одни орут, дайте 13 этаж, слишком изи, потом орут А ЧЕ ТАК СЛОЖНО, ГОВНО ЖРЕМ АТАТАТА

Дак в том то и дело что уже должны быть 13-14-15 этажи, а они в 12 хуярят сложность 15-го

Поделиться сообщением

(изменено)
Limoncheg написал 5 часов назад:

Так в этом и суть моего поста.
Обдолбыши как только узнают что кто-то где-то абисску не прошел, сразу "кококо, анскил", "безднажилегкая"

Абисска в патче 3.7 стала для таких выблядков настоящей кармой.
И я уверен, что продолжение этой эпопеи еще будет.
Ибо не верю, что это была одноразовая акция))

Изменено пользователем Rexcalibur
Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...