buzzlightyear #4501 19 июля 2023 это пека твой оберегает тебя от звуков паймон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4502 20 июля 2023 Sarkazmabol написал 11 часов назад: Бля кто шарит у меня уже несколько месяцев общая громкость при заходе в игру стоит на нуле, и приходится каждый раз возвращать громкость. Че за хуйня не пойму С реестром что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4503 20 июля 2023 Sarkazmabol написал 12 часов назад: Бля кто шарит у меня уже несколько месяцев общая громкость при заходе в игру стоит на нуле, и приходится каждый раз возвращать громкость. Че за хуйня не пойму когда игра запущена попробуй в трее на иконке звука в трее ПКМ - открыть параметры звука - парам. устройств и громкости приложений провалится и посмотреть что там стоит если там 0 громкость, поставь нужную и ребутни игру Aluсard написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 12 часов назад: Бля кто шарит у меня уже несколько месяцев общая громкость при заходе в игру стоит на нуле, и приходится каждый раз возвращать громкость. Че за хуйня не пойму С реестром что-то или в конфиг файле игры Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4504 22 июля 2023 Бля а че такой уебанский скин на деда, могли же как из роликов с капюшоном добавить за такой и мать не стыдно продать Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4505 22 июля 2023 какой скин на деда? ну и капюшенные на ласт файт через 4 года оставлены Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4507 26 июля 2023 Скрытый текст c0 скара с6 фуразан Все что заработаю еще пока все закрываю кину, мб с1 выпадет Limoncheg, PurplexOctopus, Sarkazmabol и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4508 26 июля 2023 _d0nte, IWH и ZIGKel понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4509 26 июля 2023 Droed написал 10 часов назад: Скрыть содержимое c0 скара с6 фуразан Все что заработаю еще пока все закрываю кину, мб с1 выпадет я первую десяточку крутанул, сразу лега думаю вот это повезло, это первая десятка после последней Леги и действительно - чича епта с1 думаю с таким везением оставлю крутки на гарант другого банера. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4510 26 июля 2023 какой стихии слепой чел из фонтейна? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #4511 26 июля 2023 куда пропали герои, которые сюда крутые арты кидали раз в пару неделек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4513 26 июля 2023 Sarkazmabol написал 3 часа назад: какой стихии слепой чел из фонтейна? он не слепой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4514 26 июля 2023 _d0nte написал 1 час назад: куда пропали герои, которые сюда крутые арты кидали раз в пару неделек имгур удалил все нсфв картинки мой очередной сохраненный пак исчез на 95% я забил TAHK-TM понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #4515 27 июля 2023 выпал скарамуча с 79 крутки, в какие билды его собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4517 27 июля 2023 Kant написал 11 часов назад: _d0nte написал 12 часов назад: куда пропали герои, которые сюда крутые арты кидали раз в пару неделек имгур удалил все нсфв картинки мой очередной сохраненный пак исчез на 95% я забил даже если это был приватный пак? или ты его паблик оставлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4518 27 июля 2023 mobPODkg написал 40 минут назад: Kant написал 12 часов назад: _d0nte написал 13 часов назад: куда пропали герои, которые сюда крутые арты кидали раз в пару неделек имгур удалил все нсфв картинки мой очередной сохраненный пак исчез на 95% я забил даже если это был приватный пак? или ты его паблик оставлял? он всё удалял нахуй тем более что это же всё не мои заливки были Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #4519 27 июля 2023 Kant написал 17 часов назад: _d0nte написал 18 часов назад: куда пропали герои, которые сюда крутые арты кидали раз в пару неделек имгур удалил все нсфв картинки мой очередной сохраненный пак исчез на 95% я забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4520 31 июля 2023 чет на вторую комнату ласт части ивента едва пачку нормальную нашел, а остальные комнаты наоборот намного быстрее обычного прошлись, походу надо странник был, а его нет, кек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение