Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

С моей точки зрения у всех давно играющих попросту пресыщение тем что игра предоставляет. Основная сюжетка идет в начале версии и в середине версии интерлюдия с Данслейфом , остальные полгода идут филлерные патчи которые тоже могут быть интересными но не всегда и не для всех. Эксплоринг в геншине имхо слабоват потому что награды почти всегда это сундуки и поэтому не интересно шароебится по локациям в поисках секретов или крутого лута. Боевка ограничивается бездной и эвентами, скучный таймгейтед гринд артов и ресов убивает желание пробовать новые команды.

Поделиться сообщением

Nartell написал 13 минут назад:

Эксплоринг в геншине имхо слабоват

Ну, если эксплоринг слабоват я тогда не понимаю, что ты в ГИ нашел, для меня  он в игру полноценную превращается только с выходом новой локи. Сюжетные линии интересные лично мне - редкость, последняя - Фурины, а до этого - я и не вспомню сейчас уже, что там было,  уже начал забывать, куда там  братан пропал и на какой стадии его поиски.  

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Мне нравится сюжет , крупные эвенты тоже бывают годными ну и некоторые сайдквесты. А если говорить про эксплоринг то побегать по локации поглядеть на виды это хорошо конечно ведь визуальная часть в геншине разнообразна и красочна. Но с точки зрения наград как я и сказал это все те же сундуки , несколько типов "головоломок",  и  2-3 местных головоломки. Been there done that как говорится.

Поделиться сообщением

если они сунут нахиду и журавля в один баннер я их кошка жена обижу

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Клауд ретейнер уже понерфили в говно, а там еще одна версия беты впереди минимум, еще хуже сделают xD

Поделиться сообщением

Aluсard написал 4 минуты назад:

Клауд ретейнер уже понерфили в говно, а там еще одна версия беты впереди минимум, еще хуже сделают xD

чо сделали?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал Только что:
Aluсard написал 5 минут назад:

чо сделали?

Хил срабатывает только на планж атаках и стяжку порезали

Поделиться сообщением

Aluсard написал Только что:
n0rm написал 1 минуту назад:
Aluсard написал 6 минут назад:

чо сделали?

Хил срабатывает только на планж атаках и стяжку порезали

мдемс

но по вайфу фактору буду крутить если нахида быстро упадет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Aluсard написал 1 час назад:

и стяжку порезали

как можно было порезать то, чего и так по факту не было?

там же стяжка была на уровне сахарозы

так у сахарозы их блять 2

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Aluсard said On 12/30/2023 at 11:58 AM:

стяжку порезали

А стенку? 

Хоть её не тронули надеюсь

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

можно мнение эксперта плз:
Навия норм/имба/или говно?
в плане я вот захожу в тест персонажа и она просто сносит ебальники этим хиличурлам с гео выстрелов с пушки
это обманчивая вещь или она и в обычной игре сможет так?
или там придётся роллить какие-то сумасшедшие статы плюс роллить пушку из баннера параллельного..?
просто чё-то я кайфую от того как она сносит с выстрела типов :avtoradolf:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

в тестовом сносит по 150к  с бенетом. Бенет маст хев и фурина, сигна тоже много дает, с этим гдето по 400к с плюхи дает

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 7 часов назад:

в плане я вот захожу в тест персонажа и она просто сносит ебальники этим хиличурлам с гео выстрелов с пушки
или там придётся роллить какие-то сумасшедшие статы плюс роллить пушку из баннера параллельного..?

Бьет 180 тысяч с крита, с золотой трупой мб за 200 перевалит, но все равно слабенько. Что-то на уровне юлы но чуть лучше

Показать содержимое

aW3Kaya.png

Поделиться сообщением

Aluсard написал 2 часа назад:
mobPODkg написал 9 часов назад:

Бьет 180 тысяч с крита, с золотой трупой мб за 200 перевалит, но все равно слабенько. Что-то на уровне юлы но чуть лучше

Показать содержимое

aW3Kaya.png

вы с чем сравниваете

после дракона с фуриной все будет "слабенько"

Поделиться сообщением

Aluсard написал 9 часов назад:
mobPODkg написал 16 часов назад:

Показать содержимое

aW3Kaya.png

180к это голые цифры без бафов я так понимаю,  если с бафами тогда там х2 урон должен быть:takpadazhi:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

она трахает всё что движется, но только с ешки, а значит только дважды в 12(?) секунд

так что ей быть в какой-нибудь тиме для квиксвапов ваще норм

пытаться играть ей как прямо соло дд имхо плохая затея

но вот что-нибудь типа навия, яе, байжу/шарлотта, фурина ваще збс

яе и навия по очереди свапаются и жмут кнопки, оставшиеся две обеспечивают уроном и хилом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...