Nartell #5181 29 декабря 2023 С моей точки зрения у всех давно играющих попросту пресыщение тем что игра предоставляет. Основная сюжетка идет в начале версии и в середине версии интерлюдия с Данслейфом , остальные полгода идут филлерные патчи которые тоже могут быть интересными но не всегда и не для всех. Эксплоринг в геншине имхо слабоват потому что награды почти всегда это сундуки и поэтому не интересно шароебится по локациям в поисках секретов или крутого лута. Боевка ограничивается бездной и эвентами, скучный таймгейтед гринд артов и ресов убивает желание пробовать новые команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #5182 29 декабря 2023 Nartell написал 13 минут назад: Эксплоринг в геншине имхо слабоват Ну, если эксплоринг слабоват я тогда не понимаю, что ты в ГИ нашел, для меня он в игру полноценную превращается только с выходом новой локи. Сюжетные линии интересные лично мне - редкость, последняя - Фурины, а до этого - я и не вспомню сейчас уже, что там было, уже начал забывать, куда там братан пропал и на какой стадии его поиски. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5183 29 декабря 2023 Мне нравится сюжет , крупные эвенты тоже бывают годными ну и некоторые сайдквесты. А если говорить про эксплоринг то побегать по локации поглядеть на виды это хорошо конечно ведь визуальная часть в геншине разнообразна и красочна. Но с точки зрения наград как я и сказал это все те же сундуки , несколько типов "головоломок", и 2-3 местных головоломки. Been there done that как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5184 30 декабря 2023 ну мне на водяных кубиках понравится квест а основной был в каких канализациях ака тюрьма диалоги скипать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5185 30 декабря 2023 если они сунут нахиду и журавля в один баннер я их кошка жена обижу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5186 30 декабря 2023 Клауд ретейнер уже понерфили в говно, а там еще одна версия беты впереди минимум, еще хуже сделают xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5187 30 декабря 2023 Aluсard написал 4 минуты назад: Клауд ретейнер уже понерфили в говно, а там еще одна версия беты впереди минимум, еще хуже сделают xD чо сделали? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5188 30 декабря 2023 n0rm написал Только что: Aluсard написал 5 минут назад: Клауд ретейнер уже понерфили в говно, а там еще одна версия беты впереди минимум, еще хуже сделают xD чо сделали? Хил срабатывает только на планж атаках и стяжку порезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5189 30 декабря 2023 Aluсard написал Только что: n0rm написал 1 минуту назад: Aluсard написал 6 минут назад: Клауд ретейнер уже понерфили в говно, а там еще одна версия беты впереди минимум, еще хуже сделают xD чо сделали? Хил срабатывает только на планж атаках и стяжку порезали мдемс но по вайфу фактору буду крутить если нахида быстро упадет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5190 30 декабря 2023 n0rm написал 46 минут назад: если они сунут нахиду и журавля в один баннер я их кошка жена обижу согласен на 100% Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5191 30 декабря 2023 Aluсard написал 1 час назад: и стяжку порезали как можно было порезать то, чего и так по факту не было? там же стяжка была на уровне сахарозы так у сахарозы их блять 2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5192 30 декабря 2023 конечно ульта у гуся отличная, типа все прыгать начинают как не в себя НО хочу с2 Нахиду Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5193 31 декабря 2023 (изменено) Aluсard said On 12/30/2023 at 11:58 AM: стяжку порезали А стенку? Хоть её не тронули надеюсь Изменено 31 декабря 2023 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5194 31 декабря 2023 можно мнение эксперта плз: Навия норм/имба/или говно? в плане я вот захожу в тест персонажа и она просто сносит ебальники этим хиличурлам с гео выстрелов с пушки это обманчивая вещь или она и в обычной игре сможет так? или там придётся роллить какие-то сумасшедшие статы плюс роллить пушку из баннера параллельного..? просто чё-то я кайфую от того как она сносит с выстрела типов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5195 31 декабря 2023 в тестовом сносит по 150к с бенетом. Бенет маст хев и фурина, сигна тоже много дает, с этим гдето по 400к с плюхи дает Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5196 1 января mobPODkg написал 7 часов назад: можно мнение эксперта плз: Навия норм/имба/или говно? в плане я вот захожу в тест персонажа и она просто сносит ебальники этим хиличурлам с гео выстрелов с пушки это обманчивая вещь или она и в обычной игре сможет так? или там придётся роллить какие-то сумасшедшие статы плюс роллить пушку из баннера параллельного..? просто чё-то я кайфую от того как она сносит с выстрела типов Бьет 180 тысяч с крита, с золотой трупой мб за 200 перевалит, но все равно слабенько. Что-то на уровне юлы но чуть лучше Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5197 1 января Aluсard написал 2 часа назад: mobPODkg написал 9 часов назад: можно мнение эксперта плз: Навия норм/имба/или говно? в плане я вот захожу в тест персонажа и она просто сносит ебальники этим хиличурлам с гео выстрелов с пушки это обманчивая вещь или она и в обычной игре сможет так? или там придётся роллить какие-то сумасшедшие статы плюс роллить пушку из баннера параллельного..? просто чё-то я кайфую от того как она сносит с выстрела типов Бьет 180 тысяч с крита, с золотой трупой мб за 200 перевалит, но все равно слабенько. Что-то на уровне юлы но чуть лучше Показать содержимое вы с чем сравниваете после дракона с фуриной все будет "слабенько" Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5198 1 января Aluсard написал 9 часов назад: mobPODkg написал 16 часов назад: можно мнение эксперта плз: Навия норм/имба/или говно? в плане я вот захожу в тест персонажа и она просто сносит ебальники этим хиличурлам с гео выстрелов с пушки это обманчивая вещь или она и в обычной игре сможет так? или там придётся роллить какие-то сумасшедшие статы плюс роллить пушку из баннера параллельного..? просто чё-то я кайфую от того как она сносит с выстрела типов Бьет 180 тысяч с крита, с золотой трупой мб за 200 перевалит, но все равно слабенько. Что-то на уровне юлы но чуть лучше Показать содержимое 180к это голые цифры без бафов я так понимаю, если с бафами тогда там х2 урон должен быть Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5200 1 января она трахает всё что движется, но только с ешки, а значит только дважды в 12(?) секунд так что ей быть в какой-нибудь тиме для квиксвапов ваще норм пытаться играть ей как прямо соло дд имхо плохая затея но вот что-нибудь типа навия, яе, байжу/шарлотта, фурина ваще збс яе и навия по очереди свапаются и жмут кнопки, оставшиеся две обеспечивают уроном и хилом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение