coali #5961 11 мая 2024 Терпеть сука Sword Cutlass понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5962 11 мая 2024 coali написал 31 минуту назад: Терпеть сука Охереть, а бездну он проходит ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5963 11 мая 2024 Limoncheg написал 38 минут назад: coali написал 1 час назад: Терпеть сука Охереть, а бездну он проходит ? Я так понял у таких челов по 3-4 аккаунта, среди которых 1 - китовый Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5964 11 мая 2024 Zhenek написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: coali написал 2 часа назад: Терпеть сука Охереть, а бездну он проходит ? Я так понял у таких челов по 3-4 аккаунта, среди которых 1 - китовый да это понятно но если он ещё и фармил бездну это + к гемам Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5965 11 мая 2024 itsalongwaydown написал 5 часов назад: я бля правильно понял что чтобы нафармить арлекинычу 10 лвл на всех талантах мне нужно 18 сука недель??? типа недельного босса 18 раз МИНИМУМ убить чтобы 10 - 10 -10 было????????????? падает 2 в неделю иногда 3, но чаще хуй в рот попадает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5966 11 мая 2024 Nartell написал 5 часов назад: itsalongwaydown написал 5 часов назад: Nartell написал 5 часов назад: Нет смысла сильно апать скилл и ульту у Арле. Скил еле дамажит и нужен только чтобы накидывать крест, ульта вообще дпс лосс и нужна чтобы хилиться. под нее выходит надо деда брать или беннет с5 условно? Я бегаю пачкой арле, дед, казах, беннет. Если хорошо доджишь или готов ресетать бездну то деда на елань или синего можно заменить ради прироста в уроне. забавно что у такой пачки урон уходит в говно если у казаха не палка на мс а какой нибудь фавоний. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5967 11 мая 2024 165 * 0,04 = 6.6 Учитывая количество инкрисед демеджа у арлекино c тасселем я недобираю аж 2.5 % урона юзая фавоний подловил так подловил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5968 11 мая 2024 недосчитал что можешь отсосать хуй и уйти в минус из за недобора энергии Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5969 11 мая 2024 Доебался на ровном месте чтобы поделится собственным опытом по отсосу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5970 11 мая 2024 по какому еще отсосу, два раза на треугольника сходил, с палкой на мс быстрее забрал вот и все кароч. палка на беннете больше решает тааааааак Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5971 11 мая 2024 itsalongwaydown said 7 hours ago: я бля правильно понял что чтобы нафармить арлекинычу 10 лвл на всех талантах мне нужно 18 сука недель??? типа недельного босса 18 раз МИНИМУМ убить чтобы 10 - 10 -10 было????????????? Там три типа падает их можно перекрафтить в нужый тебе, потыкай табы на алхимическом столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5972 12 мая 2024 (изменено) Может кто помочь убить вот это? Был бы очень признателен, я сам не могу ибо нечем убивать, а терять виклик грустно чё-то Айдишник: 770495873 Изменено 12 мая 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #5973 12 мая 2024 Zhenek написал 10 минут назад: Может кто помочь убить вот это? Был бы очень признателен, я сам не могу ибо нечем убивать, а терять виклик грустно чё-то Айдишник: 770495873 Кинул инвайт Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5974 12 мая 2024 Найс задушили с пати плеем и стори квестами. Похуй, сам смог. Разумеется проебал 33% Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5975 12 мая 2024 лоооол на низком уровне еще по одной хуйне дают, лучше бы пригласил челикса помочь пройти. Хотя кстати арлекинша норм ебет в соло, а в пати там жопа должна быть itsalongwaydown понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5976 12 мая 2024 (изменено) Sarkazmabol написал 6 минут назад: лоооол на низком уровне еще по одной хуйне дают, лучше бы пригласил челикса помочь пройти. Хотя кстати арлекинша норм ебет в соло, а в пати там жопа должна быть Я не смог в пати даже начать убивать т.к. не сделал стори квест арлекино. Ну а так да. Нью плеейр = лежать + сосать Изменено 12 мая 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5977 12 мая 2024 Zhenek написал 6 минут назад: Sarkazmabol написал 12 минут назад: лоооол на низком уровне еще по одной хуйне дают, лучше бы пригласил челикса помочь пройти. Хотя кстати арлекинша норм ебет в соло, а в пати там жопа должна быть Я не смог в пати даже начать убивать т.к. не сделал стори квест арлекино. Ну а так да. Нью плеейр = лежать + сосать а как ты смог попасть в данж если не прошел стори Арлекинши? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5978 12 мая 2024 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: Sarkazmabol написал 14 минут назад: лоооол на низком уровне еще по одной хуйне дают, лучше бы пригласил челикса помочь пройти. Хотя кстати арлекинша норм ебет в соло, а в пати там жопа должна быть Я не смог в пати даже начать убивать т.к. не сделал стори квест арлекино. Ну а так да. Нью плеейр = лежать + сосать а как ты смог попасть в данж если не прошел стори Арлекинши? Даже не спрашивай как. Я сам не знаю почему дало туда зайти. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5979 12 мая 2024 Сейчас можно через книжку попадать к боссам до прохождения квестов А два сабжа с недельных боссов походу будут только на 50+ аре доступны Zhenek написал 1 час назад: Найс задушили с пати плеем и стори квестами. Похуй, сам смог. Разумеется проебал 33% С недельных боссов может выпасть Растворитель снов, которым можно в алхимии свапнуть ненужный на нужный тебе материал с соответствующего босса, так что в ерли гейме стоит отбивать всех недельных боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5980 12 мая 2024 Уже @Sword Cutlass Отбил 3 босса, упала 1 хуёвина, свапнул. AR50 буду на след. неделе. Готовьтесь помогать убивать! Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение