mobPODkg #6041 14 мая 2024 Скрытый текст Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6043 14 мая 2024 это называется засейвил родителей Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6045 14 мая 2024 за 24 минуты до конца баннера за пол дня закрыл больше контента чем за год RomanPope, Sarkazmabol, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6046 14 мая 2024 (изменено) @Sword Cutlass по твоей схеме пошёл (-15к) Всё что надо знать про мой дебют Я хз как можно так хуй сосать. На буквально последней минуте залутал +2 крутки с 40го дерева сакуры и сделал-таки с6 (не с4, а с6) сянку. Хоть где-то повезло. Фонтан фонтейна 50го Изменено 14 мая 2024 пользователем Zhenek Sword Cutlass, Sarkazmabol, Kant и 1 другому понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6047 14 мая 2024 xD.N1se написал 8 часов назад: Специалисты по проб ханту на месте? сыграл 5 раз ниразу не смог выйграть за мятежников а че там специализироваться то делитесь на 1+1+1 или 1+2 и захватываете в разных частях карты, победа проблема в том, что это требует наличие мозга у играющих, а дауны не могут даже прочитать, что им надо в принципе что-то чинить в первой моей игре я был мятежником и единственным, кто что-то чинил, два других дауна тупо спрятались и нихуя не делали во второй игре я был охотником и там был только 1 чел, который чинил, его я захватил и дальше стал афк, тк два дауна тупо сидели в кустах где-то и мне было лень их искать еще пиздят на паймон, что она типа повторяет всё по 2 раза так вы блять сука нихуя не понимаете даже если она повторит, не то что текст блять прочитать, это же пизда сложно нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6048 14 мая 2024 Zhenek написал 45 минут назад: @Sword Cutlass по твоей схеме пошёл (-15к) Всё что надо знать про мой дебют Я хз как можно так хуй сосать. На буквально последней минуте залутал +2 крутки с 40го дерева сакуры и сделал-таки с6 (не с4, а с6) сянку. Хоть где-то повезло. Фонтан фонтейна 50го тигнари + лук на него Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #6049 14 мая 2024 Тигнари неплохой + он хорошо скейлится с реакций что делает его не столь зависимым от артов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6050 14 мая 2024 Nartell написал 1 час назад: Тигнари неплохой + он хорошо скейлится с реакций что делает его не столь зависимым от артов. Ну наконец-то я могу месяц чиллить, фомо же закончилось. Единственное, что немного грустно, это то, что он считается саб-дпсом, а не мэйн. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #6051 14 мая 2024 Ну он играет в револьвер пачках. Дал скилл, 3 быстрых чарджед шота и ульт и может сваливать. Почти 300 круток а крутить нечего Клоринда мне что то не зашла, сиджвин вообще чича 2.0 За весь фонтейн только 3 баннера крутил целенаправленно + 20 в навию и 10 в йои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6052 14 мая 2024 хлоринду еще и нерфанули походу и так нахуй не нужна была, но фактор пуговки был силен, а теперь чет еще меньше хочется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6053 15 мая 2024 А что нерфанули там? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6054 15 мая 2024 ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад: А что нерфанули там? пуговку, теперь не настолько натянута Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6055 15 мая 2024 Zhenek написал 16 часов назад: @Sword Cutlass по твоей схеме пошёл (-15к) Всё что надо знать про мой дебют Я хз как можно так хуй сосать. На буквально последней минуте залутал +2 крутки с 40го дерева сакуры и сделал-таки с6 (не с4, а с6) сянку. Хоть где-то повезло. Фонтан фонтейна 50го так ты копье выбил пидрила и два лука Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6056 15 мая 2024 Sarkazmabol написал 1 час назад: Zhenek написал 17 часов назад: @Sword Cutlass по твоей схеме пошёл (-15к) Всё что надо знать про мой дебют Я хз как можно так хуй сосать. На буквально последней минуте залутал +2 крутки с 40го дерева сакуры и сделал-таки с6 (не с4, а с6) сянку. Хоть где-то повезло. Фонтан фонтейна 50го так ты копье выбил пидрила и два лука Предпочёл бы чтоб было ноль луков Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6057 15 мая 2024 ThroughTheUniverse написал 3 часа назад: А что нерфанули там? длительность ешки 7.5 сек вместо 9 нахуя непонятно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6058 15 мая 2024 (изменено) Чел буквально скипнул все хорошее что есть в игре ради круток и дрочева, заслуженно получил две чичи и не ту пуху (хоть и хорошую) Я своего первого ограниченного 5* перса выкрутил после нескольких месяцев игры (Яэ Мико) и потом на 47 пити её же пуху с первого раза. Потому что у меня положительная карма. Делайте выводы Кстати Чичи у меня до стх пор нет, есть дилюк, джинн, с1 мона и с2 тайнари Получайте удовольствие от игры а не от дрочки примусов и всё будет Изменено 15 мая 2024 пользователем Rintz Kant, Reysenloise и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6059 15 мая 2024 А что я скипнул, можно поинтересоваться? Заслуженно? Да. Я по жизни неудачник, ничего нового. Выводы сделал лет 10 назад. Удовольствие для меня - это когда вот так. А не когда из-за отсутствия нормальных героев приходится от всего шарахаться, а где-то и вообще в тупик вставать: например в квестах, где надо было убить мобов за минуту, а у меня з-дпс дурачки блин Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6060 15 мая 2024 надо маркер поставить на эту точку Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение