Zhenek #6061 15 мая Sarkazmabol написал 1 минуту назад: надо маркер поставить на эту точку Чё за маркер? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6062 15 мая не красиво женек игноришь с конфой, тут друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #6063 15 мая Ходят слухи что в 5.0 до макс лвл у персонажей до 100 поднимут. И что Натлан будет на релизе размером с сумеру в 3.1 патче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6064 15 мая zDjin написал 24 минуты назад: не красиво женек игноришь с конфой, тут друзья Чё за конфа? Сорян, я не особо форум читаю. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6065 15 мая (изменено) Zhenek написал 29 минут назад: zDjin написал 53 минуты назад: не красиво женек игноришь с конфой, тут друзья Чё за конфа? Сорян, я не особо форум читаю. пара страниц назад, мой пост Изменено 15 мая пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6066 15 мая Kant написал 9 часов назад: ThroughTheUniverse написал 13 часов назад: А что нерфанули там? длительность ешки 7.5 сек вместо 9 нахуя непонятно ну и все ровно стойка дольше чем у райден Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6067 15 мая Nartell написал 2 часа назад: Ходят слухи что в 5.0 до макс лвл у персонажей до 100 поднимут. И что Натлан будет на релизе размером с сумеру в 3.1 патче. Про 100 тоже видел, но сходу размер как 3.1 - пиздец. Хоть бы без пещер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6068 15 мая Sarkazmabol написал 39 минут назад: Kant написал 10 часов назад: ThroughTheUniverse написал 14 часов назад: А что нерфанули там? длительность ешки 7.5 сек вместо 9 нахуя непонятно ну и все ровно стойка дольше чем у райден у райден хитлаг, так что больше выходит плюс райден то энергию своим тимейтам для ульт заряжает, там есть смысл в кармане сидеть пока 3 остальных ульты прожмут а тут ешка, которую надо жать чтобы хоть какой-то урон наносить всей команде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6069 16 мая Чё-то я вахуе немного с того, как же хуёво арты роллятся. Мало того, что падает не тот сет, так ещё и, если падает правильный, роллится как кусок дерьма. 0 раз увидел пиро дамаг кубок. Все остальные элементы офк видел, в том числе и физический урон. Типикал душилово рандомом. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #6070 16 мая (изменено) Про выражение нормальный кубок можно надолго забыть. У меня за почти 3 года игры самый лучший пиро кубок 25 критвелью . Изменено 16 мая пользователем Nartell Sword Cutlass и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6071 16 мая (изменено) Да я уже понял, что кубок - это будет рандомный прок гладиатора. Самый мерзкий кусок. Хорошо хоть только 4 куска надо из 5 для сета. Ну а так чё, комната ожидания навии Изменено 16 мая пользователем Zhenek chetut1 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6072 16 мая Zhenek написал 17 минут назад: Да я уже понял, что кубок - это будет рандомный прок гладиатора. Самый мерзкий кусок. Хорошо хоть только 4 куска надо из 5 для сета. Ну а так чё, комната ожидания навии Незабудь когда качнешь скинуть 4 ролла в флат атаку chetut1, Kant, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6073 16 мая о, женек кажется подошел к сути игры Nartell понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6074 16 мая эта мразь не критует Kant said 1 hour ago: о, женек кажется подошел к сути игры 4 захода в данж за мусорными артефактами и домой? IWH и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6075 16 мая Rintz написал 12 минут назад: 4 захода в данж за мусорными артефактами и домой? это первый этап потом этот мусор несешь к алхимику и утилизируешь 3 к 1 получаешь еще мусора потом еще раз 3 к 1 опять мусор готово! ты потратил время и смолу полностью впустую Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6076 16 мая в данж арлекино раз 20 уже сходил. Пока что 0 артов с норм статами. Даже перо не выбил с хотя бы атакой% и критом или крит дамагом. Тупо один шлак или вообще не тот сет. Эпик чё-то прям полный Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6077 16 мая Limoncheg said 24 minutes ago: Rintz said 39 minutes ago: 4 захода в данж за мусорными артефактами и домой? это первый этап потом этот мусор несешь к алхимику и утилизируешь 3 к 1 получаешь еще мусора потом еще раз 3 к 1 опять мусор готово! ты потратил время и смолу полностью впустую сегодня у алхимика два артефакта с дабл критами выбил для сета Чиори надо ли говорить что ни одного ролла в криты не ушло при заточке? chetut1, IWH, mobPODkg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6078 16 мая 20 Мне кажется, ты не до конца понял, куда попал Кстати, это данж фуфла, лучше все таки на старте смолу по практичнее внедрять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6079 16 мая chetut1 написал 1 минуту назад: 20 Мне кажется, ты не до конца понял, куда попал Да я ток начал в игру эту играть. Но я уже примерно понял, что меня ждёт. Там эти моды имеют вес, и разумеется норм моды имеют более хуёвый вес. Теорию вероятности и мат ожидание мне известно, но я чё-то не думал, что НАСТОЛЬКО всё хуёво. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6080 16 мая Посмотри видос какой-нибудь про фарм данжей для новичков, этот данж точно супер вэлью не даст. У меня арлекино в 1% по акаше входит в фулл гладе, новый сет, чтобы ебала ломать, ей точно не нужен, а глад тебе сам нападает со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение