Zhenek #6081 16 мая (изменено) chetut1 написал 3 минуты назад: Посмотри видос какой-нибудь про фарм данжей для новичков, этот данж точно супер вэлью не даст. У меня арлекино в 1% по акаше входит в фулл гладе, новый сет, чтобы ебала ломать, ей точно не нужен, а глад тебе сам нападает со временем Ну вот да, я уже понял, что проще глада фармить, а этот данж явно для минмаксеров Кстати, малость грустно, что много квестов без озвучки. Пиздец я ебал эти диалоги читать нахуй. Я лучше кваканье паймон слушать буду, чем так. Изменено 16 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6082 16 мая Короч, я тяпнутый, по этому не понял, что ты имел ввиду, скажу в лоб - Женя, не фарми данж с артами под Арлекино, оба сета не маст хев, обрати внимание на другие данжи. Данж с сигн сетом Арле чисто для олдов, которым смолу девать уже некуда. (Арле в фулл гладе 1% ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6083 16 мая Проблема в том, что у меня даже нет глада нормального. У меня ничего нет. Тупо бомжара бегаю. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6084 16 мая Я всё что хотел - сказал, этот данж не фарми, посмотри видос для новичков про фарм данжей, будет полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6085 16 мая Да я уже понял, что туда лучше не ходить в ближайший год Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6086 16 мая Zhenek написал 49 минут назад: chetut1 написал 50 минут назад: Посмотри видос какой-нибудь про фарм данжей для новичков, этот данж точно супер вэлью не даст. У меня арлекино в 1% по акаше входит в фулл гладе, новый сет, чтобы ебала ломать, ей точно не нужен, а глад тебе сам нападает со временем Ну вот да, я уже понял, что проще глада фармить, а этот данж явно для минмаксеров Кстати, малость грустно, что много квестов без озвучки. Пиздец я ебал эти диалоги читать нахуй. Я лучше кваканье паймон слушать буду, чем так. Вроде сейчас тебе более менее выгодно фармить данж в Инадзуме - эмблема на Сянку и всех остальных саппортов, 2+2 сименава/глад/фантазии на Арлекино (потом Сименаву можно будет отдать Хутаве или еще какому автоатакеру, на Арлекино фулл сет плох из-за аптайма и того что надо ждать пока крестик апнется перед автоатаками) Глад фармится второстепенно во время фарма ресов на возвышение персонажей. Мусорные куски в алхимии преобразовывай в знать - на Беннета, вроде у тебя из героев под миллелит сейчас только Лайла, так что можно его пока не делать. И апай трехстатовые арты с хотя бы одним полезным статом до +4 - они могут из казалось бы мусорных резко напрокать в жесткие, если добавится четвертый полезный стат и все следующие проки зайдут в полезные статы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6087 16 мая Zhenek написал 1 час назад: chetut1 написал 1 час назад: Посмотри видос какой-нибудь про фарм данжей для новичков, этот данж точно супер вэлью не даст. У меня арлекино в 1% по акаше входит в фулл гладе, новый сет, чтобы ебала ломать, ей точно не нужен, а глад тебе сам нападает со временем Ну вот да, я уже понял, что проще глада фармить, а этот данж явно для минмаксеров Кстати, малость грустно, что много квестов без озвучки. Пиздец я ебал эти диалоги читать нахуй. Я лучше кваканье паймон слушать буду, чем так. глада нельзя фармить, он только с боссов падает главный иназумский данж с сименавой и эмблемой всегда полезен и фонтейнский главный с золотой труппой и забыл второй остальные более менее скам. ну еще дендро данж с позолоченными снами норм для вообще всех дендро персов, но у тебя их нет пока в принципе в перековке то уже доступны даже дендро данж вроде, инадзумский точно, так что фарми труппу и всё лишнее сольешь в перековке на инадзумский Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6088 16 мая Ну про фарма глада я имел в виду именно боссов. Мне ж надо качать чаров, а на них нужны эти огненные камни, так что огненный цветок будет задушен как только AR55 апну. У меня уже есть 1 сет на сянку и 1 на беннета, пофармил эти данжи немного. Пока что чил, сливаю смолу на ап оружия и талантов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6089 17 мая решил проходить без неВалета душновато на самом деле Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6090 17 мая Фух, можно чилл наконец-то с дровами Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6091 17 мая Kant said 7 hours ago: фонтейнский главный с золотой труппой и забыл второй Там золотая труппа не падает больше, я проверял, только охотник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6092 17 мая n0rm, newbstyle, chetut1 и 2 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6093 17 мая Limoncheg написал 4 часа назад: решил проходить без неВалета душновато на самом деле меня только вторая половина 1 зала задушила, заебался перепроходить Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6094 17 мая Limoncheg написал 4 часа назад: решил проходить без неВалета душновато на самом деле невалет и арлекино хуйня для даунов, просто блять испортили всю игру высрав эти две хуйни. Sword Cutlass понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6095 17 мая (изменено) Хуйня для даунов - это казуха с фуриной и беннет с хингкиу и сянлин. В 99.9% командах Изменено 17 мая пользователем Zhenek Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6096 17 мая у тя просто у самого казаха нет вот и бесишься Kant понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6097 17 мая (изменено) Reysenloise написал 12 минут назад: у тя просто у самого казаха нет вот и бесишься У меня ничего* нет. Кроме сянки, с лвл 90 р5 палкой за рыбалку Изменено 17 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6098 17 мая Kant написал 15 часов назад: Zhenek написал 17 часов назад: chetut1 написал 17 часов назад: Посмотри видос какой-нибудь про фарм данжей для новичков, этот данж точно супер вэлью не даст. У меня арлекино в 1% по акаше входит в фулл гладе, новый сет, чтобы ебала ломать, ей точно не нужен, а глад тебе сам нападает со временем Ну вот да, я уже понял, что проще глада фармить, а этот данж явно для минмаксеров Кстати, малость грустно, что много квестов без озвучки. Пиздец я ебал эти диалоги читать нахуй. Я лучше кваканье паймон слушать буду, чем так. глада нельзя фармить, он только с боссов падает главный иназумский данж с сименавой и эмблемой всегда полезен и фонтейнский главный с золотой труппой и забыл второй остальные более менее скам. ну еще дендро данж с позолоченными снами норм для вообще всех дендро персов, но у тебя их нет пока в принципе в перековке то уже доступны даже дендро данж вроде, инадзумский точно, так что фарми труппу и всё лишнее сольешь в перековке на инадзумский а чо на станке нельзя туда мусорные арты скидывать чтоыб лутать глада? я так себе ансамбль на козу помню ебейший наролил Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6099 17 мая ЖЕНЕКДИВАЙНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖЕНЕК ПРИМОГЕМ. IWH, Sword Cutlass и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6100 17 мая Maybach написал 1 час назад: Kant написал 16 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: chetut1 написал 18 часов назад: Посмотри видос какой-нибудь про фарм данжей для новичков, этот данж точно супер вэлью не даст. У меня арлекино в 1% по акаше входит в фулл гладе, новый сет, чтобы ебала ломать, ей точно не нужен, а глад тебе сам нападает со временем Ну вот да, я уже понял, что проще глада фармить, а этот данж явно для минмаксеров Кстати, малость грустно, что много квестов без озвучки. Пиздец я ебал эти диалоги читать нахуй. Я лучше кваканье паймон слушать буду, чем так. глада нельзя фармить, он только с боссов падает главный иназумский данж с сименавой и эмблемой всегда полезен и фонтейнский главный с золотой труппой и забыл второй остальные более менее скам. ну еще дендро данж с позолоченными снами норм для вообще всех дендро персов, но у тебя их нет пока в принципе в перековке то уже доступны даже дендро данж вроде, инадзумский точно, так что фарми труппу и всё лишнее сольешь в перековке на инадзумский а чо на станке нельзя туда мусорные арты скидывать чтоыб лутать глада? я так себе ансамбль на козу помню ебейший наролил а ведь действительно, я даже и не думал что там есть глад и ансамбль, и перед выходом Арлекино пытался собрать сет из кусков что были нафармлены с боссов с начала игры Может даже и хорошо что я не вложился в перекрафт глада, потому что сейчас уже собрал достойный сигна сет на неё chetut1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение