Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

(изменено)
chetut1 написал 3 минуты назад:

Посмотри видос какой-нибудь про фарм данжей для новичков, этот данж точно  супер вэлью не даст. У меня арлекино  в 1% по акаше  входит в фулл гладе, новый сет, чтобы ебала ломать, ей точно не нужен, а глад тебе сам нападает со временем

Ну вот да, я уже понял, что проще глада фармить, а этот данж явно для минмаксеров

Кстати, малость грустно, что много квестов без озвучки. Пиздец я ебал эти диалоги читать нахуй. Я лучше кваканье паймон слушать буду, чем так.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Короч, я тяпнутый, по этому не понял, что ты имел ввиду, скажу в лоб - Женя, не фарми данж с артами под Арлекино, оба сета не маст хев, обрати внимание на другие данжи. Данж с сигн сетом Арле  чисто для олдов, которым смолу девать уже некуда. (Арле в фулл гладе 1% ) 

Поделиться сообщением

Проблема в том, что у меня даже нет глада нормального. У меня ничего нет. Тупо бомжара бегаю. GenshinImpact_zjXSOt9PCH.png.e50be27636e4bbb4326646cb5d5f0cd0.png

WoW POE

Поделиться сообщением

Я всё что хотел - сказал, этот данж не фарми, посмотри видос для новичков про фарм данжей, будет полезно. 

Поделиться сообщением

Да я уже понял, что туда лучше не ходить в ближайший год

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 49 минут назад:
chetut1 написал 50 минут назад:

Посмотри видос какой-нибудь про фарм данжей для новичков, этот данж точно  супер вэлью не даст. У меня арлекино  в 1% по акаше  входит в фулл гладе, новый сет, чтобы ебала ломать, ей точно не нужен, а глад тебе сам нападает со временем

Ну вот да, я уже понял, что проще глада фармить, а этот данж явно для минмаксеров

Кстати, малость грустно, что много квестов без озвучки. Пиздец я ебал эти диалоги читать нахуй. Я лучше кваканье паймон слушать буду, чем так.

Вроде сейчас тебе более менее выгодно фармить данж в Инадзуме - эмблема на Сянку и всех остальных саппортов, 2+2 сименава/глад/фантазии на Арлекино (потом Сименаву можно будет отдать Хутаве или еще какому автоатакеру, на Арлекино фулл сет плох из-за аптайма и того что надо ждать пока крестик апнется перед автоатаками)

Глад фармится второстепенно во время фарма ресов на возвышение персонажей.

Мусорные куски в алхимии преобразовывай в знать - на Беннета, вроде у тебя из героев под миллелит сейчас только Лайла, так что можно его пока не делать. 

И апай трехстатовые арты с хотя бы одним полезным статом до +4 - они могут из казалось бы мусорных резко напрокать в жесткие, если добавится четвертый полезный стат и все следующие проки зайдут в полезные статы.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
chetut1 написал 1 час назад:

глада нельзя фармить, он только с боссов падает

главный иназумский данж с сименавой и эмблемой всегда полезен

и фонтейнский главный с золотой труппой и забыл второй

остальные более менее скам.

ну еще дендро данж с позолоченными снами норм для вообще всех дендро персов, но у тебя их нет пока

в принципе в перековке то уже доступны даже дендро данж вроде, инадзумский точно, так что фарми труппу и всё лишнее сольешь в перековке на инадзумский

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну про фарма глада я имел в виду именно боссов. Мне ж надо качать чаров, а на них нужны эти огненные камни, так что огненный цветок будет задушен как только AR55 апну.

У меня уже есть 1 сет на сянку и 1 на беннета, пофармил эти данжи немного. Пока что чил, сливаю смолу на ап оружия и талантов

WoW POE

Поделиться сообщением

Фух, можно чилл наконец-то с дровами :onneponimaet:

IMG_6644.jpeg

WoW POE

Поделиться сообщением

Kant said 7 hours ago:

фонтейнский главный с золотой труппой и забыл второй

Там золотая труппа не падает больше, я проверял, только охотник

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 4 часа назад:

решил проходить без неВалета

душновато на самом деле :zatrolka_tupostu:

gi.jpg

image.png.103ce6e63e36d4d3575303d10edb1422.png

меня только вторая половина 1 зала задушила, заебался перепроходить

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 4 часа назад:

решил проходить без неВалета

душновато на самом деле :zatrolka_tupostu:

gi.jpg

невалет и арлекино хуйня для даунов, просто блять испортили всю игру высрав эти две хуйни.:prichina_tryaski:

Sword Cutlass понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня для даунов - это казуха с фуриной и беннет с хингкиу и сянлин. В 99.9% командах

Sword Cutlass понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

у тя просто у самого казаха  нет вот и бесишься

Kant понравилось это

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
Reysenloise написал 12 минут назад:

у тя просто у самого казаха  нет вот и бесишься

У меня ничего* нет. Кроме сянки, с лвл 90 р5 палкой за рыбалку

WoW POE

Поделиться сообщением

Kant написал 15 часов назад:
Zhenek написал 17 часов назад:
chetut1 написал 17 часов назад:

ну еще дендро данж с позолоченными снами норм для вообще всех дендро персов, но у тебя их нет пока

в принципе в перековке то уже доступны даже дендро данж вроде, инадзумский точно, так что фарми труппу и всё лишнее сольешь в перековке на инадзумский

а чо на станке нельзя туда мусорные арты скидывать чтоыб лутать глада? я так себе ансамбль на козу помню ебейший наролил

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ЖЕНЕКДИВАЙНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖЕНЕК ПРИМОГЕМ.

9714e8c09a9ef261.png?ex=6648be4c&is=6647

IWH, Sword Cutlass и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Maybach написал 1 час назад:
Kant написал 16 часов назад:
Zhenek написал 18 часов назад:
chetut1 написал 18 часов назад:

а чо на станке нельзя туда мусорные арты скидывать чтоыб лутать глада? я так себе ансамбль на козу помню ебейший наролил

а ведь действительно, я даже и не думал что там есть глад и ансамбль, и перед выходом Арлекино пытался собрать сет из кусков что были нафармлены с боссов с начала игры :onneponimaet: Может даже и хорошо что я не вложился в перекрафт глада, потому что сейчас уже собрал достойный сигна сет на неё

chetut1 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...