zDjin #6221 25 мая ZhenekPenek ZhenekAranara ZhenekPrimogem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6222 25 мая coali написал 58 минут назад: Напишите что нибудь а то у женька ломка 8 часов уже не писал, а сам с собой общаться не будет, шиза подумают Спасибо за повод! Это как помню на д2жсп термин был такой: фри бамп @Kant Дай челу за флуд, а то он говна не наелся еще Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6223 25 мая Я помню часа полтора по гуидам бегал аранар собирал IWH понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6224 25 мая Sarkazmabol написал 14 минут назад: Я помню часа полтора по гуидам бегал аранар собирал я их на карте отмечал в итоге ласт сундуки не открываются прошелся еще раз по карте 2 раза ( ПО ВСЕМ ) в итоге хуй полутал и забил Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6225 25 мая Limoncheg написал 11 минут назад: Sarkazmabol написал 27 минут назад: Я помню часа полтора по гуидам бегал аранар собирал я их на карте отмечал в итоге ласт сундуки не открываются прошелся еще раз по карте 2 раза ( ПО ВСЕМ ) в итоге хуй полутал и забил скорее всего проебал какого то аранарыча где надо с башни в лупу смотреть Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6226 25 мая xD.N1se написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 14 минут назад: Sarkazmabol написал 30 минут назад: Я помню часа полтора по гуидам бегал аранар собирал я их на карте отмечал в итоге ласт сундуки не открываются прошелся еще раз по карте 2 раза ( ПО ВСЕМ ) в итоге хуй полутал и забил скорее всего проебал какого то аранарыча где надо с башни в лупу смотреть да вроде чекал уже мб это баг был и с обновой поправили но уже лень перепроверять Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #6227 25 мая Даже не стал пытаться собирать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6228 25 мая (изменено) А я 1 сундук проебал в иназуме. Тильт хуле Изменено 25 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6229 25 мая Было-было, случайно не тот сундук отметишь и потом приходится всё заново перепроверять. У меня самая жесть была в Ли Юэ, из-за бага первых версий там какие-то сундуки не засчитывались, и у меня теперь счетчик в ачивках так и отстает от макс каунта - я несколько раз пробегал по различным 2-3 часовым видосам со сборкой всех 1100+ лиюешных сундуков, чтобы убедиться что всё собрано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6230 25 мая Sword Cutlass написал 9 минут назад: Было-было, случайно не тот сундук отметишь и потом приходится всё заново перепроверять. У меня самая жесть была в Ли Юэ, из-за бага первых версий там какие-то сундуки не засчитывались, и у меня теперь счетчик в ачивках так и отстает от макс каунта - я несколько раз пробегал по различным 2-3 часовым видосам со сборкой всех 1100+ лиюешных сундуков, чтобы убедиться что всё собрано. Я вахуе с того что челы вообще это делали. Например вот это. Казалось бы, вроде можно и выезжать, но лень пизда Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6231 25 мая (изменено) Походу пора качать героев. Говорят в новом Театре будет 3 уровня сложности, на которые кроме 6 начальных (на которых можно взять пробников) обязательно надо будет взять еще соответственно 4, 8 и 12 своих, и у них должен быть минимум 70 уровень (можно одного взять у друга). У меня самого пиро+электро+анемо персонажей всего 9 штук прокачано Изменено 25 мая пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6232 25 мая я первые 3 акта вообще проходил на мобилке сейчас такой кайф побегать Ли Уе и найти 3-5 не открытых сундучка Sword Cutlass написал 2 минуты назад: Походу пора качать героев. Говорят в новом Театре будет 3 уровня сложности, на которые кроме 6 начальных (на которых можно взять пробников) обязательно надо будет взять еще соответственно 4, 8 и 12 своих, и у них должен быть минимум 70 уровень (можно одного взять у друга). @Zhenek одевай арлекино нормально, буду в театр просить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6233 25 мая (изменено) Да я почку бы отдал за норм сет артов на неё, жаль что прокает ультро дерьмище Вот этот кусок кала не могу заапргейдить. Это просто гига-тильтостан. Пиро кубок наконец-то упал Жаль что тоже обкеканный, спасибо хоть крит сролился (и 2 раза апнулся (хотя блять 2 из 3 роллов = 4й тир, а 3й - 3й тир)) Изменено 25 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6234 25 мая ну у меня сянка так и ходит с 4* кубком, тк ничего лучше из ведьмы не выпало а из инадзумского сета ни одного пиро кубка так и не достал, кек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6235 25 мая Вот женек так стремится к 36 звездам Как же ты ахуеешь когда ее фулл поменяют под нового чарика какого-то например водяную рыготу Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6236 26 мая Женёк будет ныть даже если на фулл идеальном арте один прок уйдет не туда куда он хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6237 26 мая Limoncheg написал 7 часов назад: я первые 3 акта вообще проходил на мобилке сейчас такой кайф побегать Ли Уе и найти 3-5 не открытых сундучка Sword Cutlass написал 7 часов назад: Походу пора качать героев. Говорят в новом Театре будет 3 уровня сложности, на которые кроме 6 начальных (на которых можно взять пробников) обязательно надо будет взять еще соответственно 4, 8 и 12 своих, и у них должен быть минимум 70 уровень (можно одного взять у друга). @Zhenek одевай арлекино нормально, буду в театр просить имею женька в друзьях в театре будет легко ( для него ) Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6238 26 мая Женёк ща проебёт 5й из 5 50/50, вытянув 3ю чичу, и дропнет Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6239 26 мая кароч, кучу бесплатного говна перепробовал во что можно поиграть (дерьмо два, мир дерьма, дерьмо улиток, дерьмо евы) все не то. И решил это попробовать. Надеюсь я не ошибся и смогу потом отмыться Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6240 26 мая через месяц лучшая девочка в баннере будет, как раз гемы накопишь Rintz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение