Zhenek #6501 17 июня (изменено) xD.N1se написал 1 час назад: Zhenek написал 4 часа назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: Limoncheg написал 9 часов назад: @Zhenek зачем синий если есть Е Лань Ну навия ультра топ, с0 сигна и сидишь кайфуешь. Эмилия убер говнище, она антивайфу я хз кому она может понравится, да еще и играть ей не с кем если с какой нибудь с6 дэхьей Всплакнул, когда Показать содержимое Мелус с Сильвером отлетели, а потом еще и спасли Навию. Придётся коммититься на очередной марафон по сундокодрочу на пару дней ради неё (проебу 50/50 офк и не вытащу в итоге) Подсчет примосов из локаций без учета ачивок сумеру точно дает просратся всем остальным регионам Угу, я почему-то и не сомневался. Ща доделываю квесты, чтоб всё анлокнуть, а потом можно и сундуки дрочить. Фонтейн с иназдумой уже на 100% закрыл (в инадзуме 1 сундук не нашёл, правда). Люе с монштадом как-нить потом ... Изменено 17 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6502 17 июня (изменено) ну надо понимать что навия при всём при этом милашка и озвучка у нее очень приятная Яэ например заёбывает своими репликами в режиме ожидания, Навию слушать можно бесконечно Kant said 52 minutes ago: там шо-то типа 60/160 и 2.6к атаки с некованным ну вот у меня 3,3к атаки, с учетом пассивки, если без пиро резонанса, и 63/178 но сет сигнатурный У нее две проблемы это энергия (ульта должна быть бесконечной) и Крит рейт (мисс крита с выстрела это пиздец минус урон), с1 и с2 эти проблемы решают. Kant said 52 minutes ago: короче дефолтные статы моих персов, только та же арлекино с такими ебет даже при отсуствии сет бонусов, а навия нет Арлекину специально имбой сделали, я хз. Эта хуйня дамажит круче Йоимии, но при этом имеет АОЕ и сама телепортится к врагу кек, то есть даже в теории промазать ударом невозможно Изменено 17 июня пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6503 17 июня дохуя кто дамажет круче йоимии Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6504 17 июня в сингл таргет йомия наверное до сих пор сильнее всех мб хутао проиграет, но хутао надо бегать за врагом, а йомии нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6505 18 июня Оно вам надо, всю игру чистить пылесосом ради двух лимиток? Проще афк стоять на дейликах и ивентах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6506 18 июня 1 раз зачистил и можно афк Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6507 18 июня чет эмили так бафают, что похоже мастпулл для всего натлана будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6508 18 июня энивей провальный в краткосроке персонаж надо было хотя бы добавить сиськи и норм модельку чтобы за счет этого вывезти а то выглядит как четверка. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6509 18 июня Jeht, конечно, няша-стесняша. Удивительно, что из неё не сделали хотя бы 4* играбельного перса. Показать содержимое нет, я всё-таки выбрал 1ю опцию в конце квеста IWH понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6510 18 июня джехт и эндзё были в промо материалах на день святого валентина 100% будут играбельными ( Copesen ) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6511 19 июня Мои соболезнования тем кто выбрал мужского ГГ Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6512 19 июня (изменено) Sword Cutlass написал 6 часов назад: Мои соболезнования тем кто выбрал мужского ГГ Да пофиг на гг. В игре и так столько потенциальных вайф, что аж глаза разбегаются + канон всё-таки гг-мужик я так понял Изменено 19 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6514 20 июня там же где и кавех похоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6515 20 июня Sword Cutlass said 54 minutes ago: Где Шеврёз Пиздец, какой же мусорный баннер включая оружейку, чисто Фурина тащит на себе Даже созвездия ей крутить перехотелось. Я думал уж как минимум шарлотта будет, пиздарики просто... Kant said 13 minutes ago: там же где и кавех похоже Кавех в следующем патче будет с Нилу по любому. Шеврез относительно недавно была с райденухой, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6516 20 июня Женек выкрутит с6 ноэль? Zhenek понравилось это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6517 20 июня Rintz написал 13 минут назад: Шеврез относительно недавно была с райденухой, не? Шеврёз была один раз в игре как Камин, но она была раньше Камина Надеюсь хотя бы к Навии или Нилу её добавят, будет повод их покрутить, а то просто так гемы жалко Шарлотту бы тоже хотелось, одной копии до её сильной с6 не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6518 20 июня https://hoyo.link/dnZjFGAL +40 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6519 20 июня да шеврез должна была быть в прошлом баннере, но туда впихнули беннета а тут должна была быть шарлотта вместо розарии Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6520 20 июня Каминыч с фуриной норм тима по идее, надеюсь с6 выкрутится за 140 круток Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение