ThroughTheUniverse #6721 27 июня Zhenek написал 3 часа назад: @ThroughTheUniverse консты на имба-героев, которые делает их ещё имбовее, звучит как единственный вариант хоть каким-то образом увеличить шансы на прохождение той же бездны или вот театра. Разумеется крутить их, если ты не льёшь 1к баксов мансли - быть дауном или симпом, но я ничего лучше не придумал ввиду банального отсутствия героев и непонимания того, откуда их вообще блять брать. Шансы на прохождение бездны больше всего увеличивает тут правильно подобранный отряд. А шансы правильно подобрать отряд увеличиваются, когда у тебя больше разнообразных героев. Ну лично у меня так, хоебляди любят еще иногда кокблокнуть определенную пачку, как было с ебущим все невилеттом, когда первый раз гидротульпу добавили и твой законстованный персонаж может резко стать бесполезным, фурину это конечно в меньшей степени касается, но все же. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6722 27 июня Хуя, Женек, ты на че копишь? У меня таких штук больше 5 обычно не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6723 27 июня (изменено) chetut1 написал 23 минуты назад: Хуя, Женек, ты на че копишь? У меня таких штук больше 5 обычно не бывает Как на что? Мне герои нужны, нормальные. Фишль вообще нет Beidou нет (возможно её скип, но вроде не такой уж и плохой герой) Xingqiu нету Bennet C1 Barbara C1 ___ Сянка с ноель с6, так что дышать можно ThroughTheUniverse написал 37 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: @ThroughTheUniverse консты на имба-героев, которые делает их ещё имбовее, звучит как единственный вариант хоть каким-то образом увеличить шансы на прохождение той же бездны или вот театра. Разумеется крутить их, если ты не льёшь 1к баксов мансли - быть дауном или симпом, но я ничего лучше не придумал ввиду банального отсутствия героев и непонимания того, откуда их вообще блять брать. Шансы на прохождение бездны больше всего увеличивает тут правильно подобранный отряд. А шансы правильно подобрать отряд увеличиваются, когда у тебя больше разнообразных героев. Ну лично у меня так, хоебляди любят еще иногда кокблокнуть определенную пачку, как было с ебущим все невилеттом, когда первый раз гидротульпу добавили и твой законстованный персонаж может резко стать бесполезным, фурину это конечно в меньшей степени касается, но все же. Ну мои бомжи (с учётом покупки фишль через 3 дня) наверн могут как-то вот так: 1. арлекино (с0), шевруз (с0), беннет (с1), фишль (с0) 2. фурина (с2 или дроп), сянка (с6), гаминг (с6) и Джин (с0). Вроде не совсем говно Изменено 27 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6724 27 июня Да щас такие времена, выбиваешь имба чариков, даешь им +-200 км и они райт кликом все выносят с мин суппортом или без оного, я бы на твоем месте не особо парился, и начинал копить на Невилета)) а может ещё какую имбу выкатят там же вроде свежий регион на подходе. Пачки рабочие, во второй правда водички может не хватить, я бы добавил вместо кого-то любого гидрочелика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6725 27 июня Zhenek написал 4 часа назад: Kant написал 4 часа назад: что ты покрутил 3 баннера и уже сгорел, что не можешь бездну закрыть за это время на старте игры небось никто, кроме китов, бездну тоже не закрывал, и норм Бля, мне похуй на бездну, я уже осознал, что 36 звёзд я там не увижу ближайшие полгода, а с таким рандомом я никогда их не увижу. В театре будет аналогично, хуй во рту. Меня в данный момент исключительно бесит мой рандом, который меня преследует повсюду. Я покрутил 3 баннера (2), и в обоих поел ВОНЮЧЕГО ГОВНА. 36 звезд фри ту плей с барбарой(все 5 зевездочные с0) парируй Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6726 27 июня xD.N1se написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 часа назад: Kant написал 4 часа назад: что ты покрутил 3 баннера и уже сгорел, что не можешь бездну закрыть за это время на старте игры небось никто, кроме китов, бездну тоже не закрывал, и норм Бля, мне похуй на бездну, я уже осознал, что 36 звёзд я там не увижу ближайшие полгода, а с таким рандомом я никогда их не увижу. В театре будет аналогично, хуй во рту. Меня в данный момент исключительно бесит мой рандом, который меня преследует повсюду. Я покрутил 3 баннера (2), и в обоих поел ВОНЮЧЕГО ГОВНА. 36 звезд фри ту плей с барбарой(все 5 зевездочные с0) парируй Чё парируй, ебаной имбой сожрал и не подавился, да? buzzlightyear понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6727 27 июня Zhenek написал Только что: xD.N1se написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 часа назад: Kant написал 4 часа назад: что ты покрутил 3 баннера и уже сгорел, что не можешь бездну закрыть за это время на старте игры небось никто, кроме китов, бездну тоже не закрывал, и норм Бля, мне похуй на бездну, я уже осознал, что 36 звёзд я там не увижу ближайшие полгода, а с таким рандомом я никогда их не увижу. В театре будет аналогично, хуй во рту. Меня в данный момент исключительно бесит мой рандом, который меня преследует повсюду. Я покрутил 3 баннера (2), и в обоих поел ВОНЮЧЕГО ГОВНА. 36 звезд фри ту плей с барбарой(все 5 зевездочные с0) парируй Чё парируй, ебаной имбой сожрал и не подавился, да? это далеко не имба, куки например у меня нет, и она лучше в этом деле. просто адаптировался и натренил Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6728 27 июня вегетация имба, райден заменяет куки сам не проверял еще Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6729 27 июня в некст регионе Капитано, походу на него копить буду после Навии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6730 27 июня Limoncheg написал 11 минут назад: вегетация имба, райден заменяет куки сам не проверял еще да, но проблема в том что райден не прокает скилл свой если у врага щиты( в данном случае пиро щиты во второй) пиздец пришлось реально потеть чтобы пройти Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6731 27 июня Zhenek said 1 hour ago: 1. арлекино (с0), шевруз (с0), беннет (с1), фишль (с0) нихуя себе, откуда у тебя Шевруз, а говоришь не везет, ЛОЛ ты при её баннере не играл Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6732 27 июня (изменено) Rintz написал 21 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: 1. арлекино (с0), шевруз (с0), беннет (с1), фишль (с0) нихуя себе, откуда у тебя Шевруз, а говоришь не везет, ЛОЛ ты при её баннере не играл Ну учитывая что у меня 0 чаров с молниями, я как-то и забыл про неё. Но а так, да, неожиданно приятный сюрприз. Она норм такой суппорт для арлекино для оверлода, при этом вапорайз команды я с арлекино никогда в жизни не соберу (йелань нет = сосать) Изменено 27 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6733 27 июня синцю справляет не хуже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6734 28 июня (изменено) Вот кстати неплохой видос, 36 звезд он не взял, но если бы он поиграл еще месяц, думаю спокойно бы брал. Ну и рнг хорошо показано)) Изменено 28 июня пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6735 28 июня Aluсard написал 35 минут назад: Вот кстати неплохой видос, 36 звезд он не взял, но если бы он поиграл еще месяц, думаю спокойно бы брал. Ну и рнг хорошо показано)) Видел. Но, я так понял, с тех пор бездна стала ультра-душной, поэтому закрывать её сейчас намного сложнее, чем тогда. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6736 28 июня Zhenek написал 11 часов назад: (причём единственный раз он упал, когда у меня был мёртвый интернет) так надо было телефон как модем поставить и перезайти, или это так не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6737 28 июня sviper написал 7 часов назад: в некст регионе Капитано где ты такое увидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6738 28 июня mshr написал 2 часа назад: sviper написал 10 часов назад: в некст регионе Капитано где ты такое увидал? Так он там в командировке по лору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6739 28 июня Edgarchik написал 3 часа назад: Zhenek написал 15 часов назад: (причём единственный раз он упал, когда у меня был мёртвый интернет) так надо было телефон как модем поставить и перезайти, или это так не работает? Да как-то 39 одного не ждут, я хз. Заменили и пошли без меня. Edgarchik понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6740 28 июня Покрутил алхимку Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение