BANANED #661 11 сентября 2022 Kant написал 3 часа назад: втф Скрыть содержимое там где у меня метка на миникарте, там спуск в глубокую пещеру над Пардис Дхаем, где несколько раз воду можно спускать там же стоит аранара, который хочет чтобы мы убили все 16 связанных руинных драконов я так понимаю вода опустится еще ниже, когда мы это сделаем но вот я пошел в другое место, добрался до данжика, что видно на миникарте, мы там были по квесту еще и мне ничто не мешало спуститься вниз дальше и в итоге в точке где я стою, на самом деле по мнению игры еще вода, у меня даже атаки не работают и если прыгнуть на паутине вверх, я заспавнюсь как раз в той луже что рядом с упоминаемым раньше арнанарой втф, меня не должно было пускать вниз под данжем или что? У данжа должна быть вода тоже, чтобы ты не мог спуститься. Я не проверял правда после первого спуска воды, мб там ломается все, только потом снизу к этому данжу подобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #662 11 сентября 2022 с6 дори выпала пока с1 козу выбивал и нахуй она нужна я не пойму анимация атаки уберхуевая и долгая Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #663 11 сентября 2022 top1 написал 6 минут назад: с6 дори выпала пока с1 козу выбивал и нахуй она нужна я не пойму анимация атаки уберхуевая и долгая Там в некст патче я слышал что добавят мобов(или босса, не помню) об которых энергия не заряжается с ешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #664 11 сентября 2022 еще они блять что добавят Maybach и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #665 11 сентября 2022 нахуя вам дори нужна ваще? калово озвученый и задизайненый персонаж Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #666 11 сентября 2022 Топ дизайн, топ озвучка, тир кал сила перса (разве что можно что-то лютейшее с дендро делать, я пока не шарю за стихию). Последнее не имеет значение для АР55+. buzzlightyear написал 20 минут назад: еще они блять что добавят Надо будет всего лишь убивать босса за 1 ротацию Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #667 11 сентября 2022 щас бы думать, что с вводом первого перса с ДВУМЯ уникальными механиками регенерации энергии, не введут места, где они полезны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #668 11 сентября 2022 Я все жду когда они R прикрутят ко всем персам, а не только лукарям(никогда). Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #669 11 сентября 2022 https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/xbe14g/sumerus_max_chest_update_572th_5_day_time_gated/ ебанумба я помню те факелы, подозрительные, зажег их, нихуя не произошло, потушил, нихуя не произошло, ушел а там 5 дней надо ждать Sword Cutlass и Roachen понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #670 11 сентября 2022 больше интересно как люди находят это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #671 11 сентября 2022 Годный хенг аут, один из лучших. Kant понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #672 12 сентября 2022 Гайс, я дождался. Теперь можно ждать выхода следующих вайфу/хусбандов Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #673 12 сентября 2022 (изменено) насрало результат когда на 8 и 12 ушло в крит словил +мораль, в итоге неплохо, первый достойный дендро кубок Изменено 12 сентября 2022 пользователем _d0nte buzzlightyear и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #674 12 сентября 2022 itsalongwaydown написал 09.09.2022 в 21:30: Sword_Art написал 09.09.2022 в 21:17: коза и ху тао сильнейшие мейны в игре сейчас? ну грубо говоря если Мне кажется аяка>козы Cори если кидал ктото Михуйня совсем ебанулась, уже пилит по 2 новых 5* за один патч Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #675 12 сентября 2022 Дендро ахонт, которого ждал я Естественно, персонажи в видео эльфы и все совершеннолетние Allfather понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #676 12 сентября 2022 Raijindanger написал 3 минуты назад: Дендро ахонт, которого ждал я Естественно, персонажи в видео эльфы и все совершеннолетние Ахах, видел этот видос у Асмонголда, смешное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #677 12 сентября 2022 Че у корейцев не отнимешь так это умения в хороший чардиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #678 12 сентября 2022 Чет не заметил хорошего чардиза. Типичная корейская помойка. Maybach и n0rm понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #679 12 сентября 2022 Droed написал 44 минуты назад: Чет не заметил хорошего чардиза. Типичная корейская помойка. Ну понятно что дженерик азиатщина, но это все равно 100 раз пизже того что выдают западные клоуны на разработчиках Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #680 12 сентября 2022 Я бы сказал дженерик корейщина. Которая, кстати, отлично смотрится. В HIT 2, на мой вкус, просто с откровенными нарядами перебор, тот же Лост Арк в плане внешности персов и нарядов - тир S игра. Корейцы отлично умеют делать сексуальных и красивых персонажей, японцы лучше справляются с милотой всякой, хотя офц могут делать и то и то, но скажем так сигнатурочки у них отличаются. Китайцы просто своровали оба стиля и в целом могут делать примерно тоже, что и их соседи, лишь бы им завезли хороший бюджет. Тем же амерам, еу+снг в гейм деве до них пока далеко. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение