Zhenek #6922 8 июля (изменено) Наконец-то первый артефакт, хоть и гладиатор сраный, но хотя бы норм статы. + с шеврёз всё-таки нормально всё. Лвлап пиздец насыпал. Изменено 8 июля пользователем Zhenek Limoncheg понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6923 8 июля Поиграл немного в новый мод, какая-то херня если честно. Мобы-то не сложные, но из-за того что играть заставляют на пачках говна, постоянно какая-то дичь происходит и не успеваешь порой. А потом в конце просто берешь имба сетап и ломаешь лицо боссу, и последняя рума самая легкая выходит по итогу из всех. Показать содержимое Через пару обновлений думаю правда добавят еще этажей и там станет еще более доставуче чем сейчас. Да и в этой ротации еще элементы удачные, а как высрут крио+дендро+гео, будет уже нихрена не весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6924 8 июля Надо 2 героя прокачать чтоб можно было зайти на 2й лвл, однако есть толька с6 линет, в которую целесообразно слить ресурсы ... а вот ещё 1 героя нет нормального Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6925 8 июля Aluсard said 38 minutes ago: крио+дендро+гео зачем такое высирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6926 8 июля Rintz написал 37 минут назад: Aluсard написал 1 час назад: крио+дендро+гео зачем такое высирать А зачем высирать рак на 11 этаже? Они могут. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6927 9 июля Genshin Impact: Примите участие в событии «Фантазия ароматов» и отправьтесь в путешествие по созданию духов вместе с Эмилией, чтобы получить Камни Истока и другие награды! https://hoyo.link/cffjFBAL +120 многодневный как я понял Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6928 9 июля Kant написал 1 час назад: Genshin Impact: Примите участие в событии «Фантазия ароматов» и отправьтесь в путешествие по созданию духов вместе с Эмилией, чтобы получить Камни Истока и другие награды! https://hoyo.link/cffjFBAL +120 многодневный как я понял Jackie Estacado понравилось это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6929 9 июля учитывая что повторки считаются нахуй надо стараться комбинишь что возможно и лутаешь 12 через 3 дня по идее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6930 9 июля Ммм, обсуждение браузерной хуеты Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6931 9 июля (изменено) Почему ты не пиро Изменено 9 июля пользователем chetut1 Sarkazmabol, Sword Cutlass и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6932 9 июля на хлорку заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6933 9 июля Побегал на ней в театре, теперь жалею, что не выбивал, придется рерана ждать. Оказалось, что и дать то его особо не кому, сунул в Байду пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6934 9 июля Даже тут рандом выебал (аверага = 7) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6935 9 июля Мне вот интересно, зачем тут вообще нарисованы желтые дропы, если они не падают? 10 ранов сделал, чтоб апнуть лук. 0 раз упала желтая хуйня, в итоге не хватило. До этого столько же раз сбегал домен для апа копья шевруз. 0 раз увидел желтую (благо мне они там и не нужны были, так что было похуй). Тупо троллинг. Якобы падает 1 за 14 ранов в среднем ... ну-ну нахуй. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6936 9 июля даже тут ебут кляты китайцы, преобразователь не забываешь юзать кста, в таких делах помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6937 9 июля ну они падают, просто редко я замечал, что когда ивент на дроп в конце патча, чаще золотые как-то падают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6938 10 июля chetut1 написал 5 часов назад: даже тут ебут кляты китайцы, преобразователь не забываешь юзать кста, в таких делах помогает. С него по кд падает зелёный мусор или вообще экспа… Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6939 10 июля ну в итоге на 2 день этот ивент и закончился, даже лишние карточки остались Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6940 11 июля (изменено) Ну это просто пиздец . Пошёл фармить сет на джин, а то голая бегает, но я уже не могу так, надо её одеть. ПЕРВОЕ ЖЕ ПЕРО этой дуре выбил, и блять на месте. Тем временем лучшее перо на Арлекино, которых я 100+ штук уже переварил в коробках. Чё за мем блять. Неожиданно кончились ресурсы для апа артов. Походу пора додрачивать сундуки в сумеру. Ужас ...фулл сет гамину ещё надо грейдить. Изменено 11 июля пользователем Zhenek Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение