Zhenek #7021 17 июля sviper написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: sviper написал 39 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Блять, я домой пришёл с работы не для того, чтобы на бумажных лягух смотреть без овучки часами. Они совсем что ли ахуели севодня среда мой чювак А чем среда отличается от субботы кроме нужды ходить на завод в первом случае? Ну ты шо не в курсе про лягух в среду? Неа. Походу какие-то секретные мемы от 4летних генше-ветеранов, мне не доступные Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7022 17 июля Zhenek написал 1 минуту назад: sviper написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: sviper написал 40 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Блять, я домой пришёл с работы не для того, чтобы на бумажных лягух смотреть без овучки часами. Они совсем что ли ахуели севодня среда мой чювак А чем среда отличается от субботы кроме нужды ходить на завод в первом случае? Ну ты шо не в курсе про лягух в среду? Неа. Походу какие-то секретные мемы от 4летних генше-ветеранов, мне не доступные Да генш тут не причем, это народный фольклор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7023 17 июля Zhenek написал 1 минуту назад: sviper написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: sviper написал 40 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Блять, я домой пришёл с работы не для того, чтобы на бумажных лягух смотреть без овучки часами. Они совсем что ли ахуели севодня среда мой чювак А чем среда отличается от субботы кроме нужды ходить на завод в первом случае? Ну ты шо не в курсе про лягух в среду? Неа. Походу какие-то секретные мемы от 4летних fxd Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7024 17 июля (изменено) Эта новая фича конечно 10 из 10. . А хотя стоп. Это что ещё за хуйня. . Типа нет смысла идти сундуки дрочить и фармить тысячу этих поинтов? Короче, у кого не так, у того не так. Изменено 17 июля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7025 17 июля через 41 день натлан и будет сброс этих поинтов. и ещё год до следующего сброса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7026 17 июля +100 за кастрацию невилетта +1600 за отмену кастрации КЕКВ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7027 17 июля (изменено) Из за нерфа нерфа нювилетта который сразу откатили из за угроз от китайских игроков, хоеверс отсыпят 1600 гемов в виде извенения Изменено 17 июля пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7028 17 июля а че ему там нерфили то? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7029 18 июля Скорость вращения когда он юзает чарджед атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7031 18 июля У них в игре уже есть способ опустить невилета ( гидро щиты и резист) а они пытаются обосратся делая нерф в гаче игре хотя это запрещено законом Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7032 18 июля Я так понял это баг фикс скорее, который в итоге вылился в чистой воды нёрф. Но, да, китай решил что пойдут в суд, и в итоге вот так хуевёрс прогнулись на 1600 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7033 18 июля Первый герой с бирюзовым кв собрался на аккаунте Kant, chetut1 и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7034 18 июля (изменено) Kant написал 8 часов назад: +100 за кастрацию невилетта +1600 за отмену кастрации КЕКВ Там у разрабов наверное истерика уже бесплатно целых 10 круток дали за свой же проеб Изменено 18 июля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7035 18 июля Zhenek написал 16 часов назад: Эта новая фича конечно 10 из 10. . А хотя стоп. Это что ещё за хуйня. . Типа нет смысла идти сундуки дрочить и фармить тысячу этих поинтов? Короче, у кого не так, у того не так. как этот кал работает с поинтами? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7036 18 июля n0rm написал 4 минуты назад: Zhenek написал 17 часов назад: Эта новая фича конечно 10 из 10. . А хотя стоп. Это что ещё за хуйня. . Типа нет смысла идти сундуки дрочить и фармить тысячу этих поинтов? Короче, у кого не так, у того не так. как этот кал работает с поинтами? Тратишь в день, я так понял, 120 смолы = можешь юзать 4 очка для закрытия 4 дейликов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7037 18 июля Sword Cutlass said 6 hours ago: Первый герой с бирюзовым кв собрался на аккаунте Задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7038 18 июля Вот бы они и Натлан поделили, как летний ивент. Тока в сундуки пусть по 50 гемов засунут. IWH и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7039 18 июля жадный Ляо пидорас кусает нефритовый стержень Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7040 18 июля Согласен. Ляо пидорас. Казалось бы, хоть 1 апргейд в крит дамаг даст буст Показать содержимое Но нет. Хуй в ротешник как обычно Rintz понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение