Roachen #7301 29 августа Если она будет аля Беннет/Казуха это вообще охуенно. Не очень хочется что бы она была гипперкором. Арлекино + Пиро соска в одной пачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7302 29 августа Главное чтоб в разных баннерах ... я вас умоляю ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7303 29 августа Придется качину качать чтобы норм тревелить, а регион выглядит как филерная локация типа чайной. У леопардши топ анимации захотелось выбить, ну и пиро архонт мастхев Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7304 29 августа (изменено) Убил трёх пидорасов (фатуи), а ачивку не дали Походу нужно это делать на World lvl 9 ... ну, через полгода сделаю, когда его анлокну Как же конечно Фурина и Елань просто УНИЧТОЖАЮТ это просто пиздец Изменено 29 августа пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7305 29 августа какую пачки кста выбрали для исследования? я чето пока хз бегал бы фулл гидро и журавль, но нужен огонь кое где чтоб огневики лутать + хачина нужна чтоб проще было карапкаться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7306 29 августа Zhenek написал 31 минуту назад: Убил трёх пидорасов (фатуи), а ачивку не дали Походу нужно это делать на World lvl 9 ... ну, через полгода сделаю, когда его анлокну Как же конечно Фурина и Елань просто УНИЧТОЖАЮТ это просто пиздец где то читал что их надо 3 раза убивать, и там еще какие то условия есть Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7307 29 августа (изменено) xD.N1se написал 4 минуты назад: Zhenek написал 36 минут назад: Убил трёх пидорасов (фатуи), а ачивку не дали Походу нужно это делать на World lvl 9 ... ну, через полгода сделаю, когда его анлокну Как же конечно Фурина и Елань просто УНИЧТОЖАЮТ это просто пиздец где то читал что их надо 3 раза убивать, и там еще какие то условия есть Ну там 3 ачивки. Самая мемная - это убить всех троих в течение 10 секунд после смерти первого. Я думал что сразу 2 сделаю, убив лучника первым, т.к. всех троих в течение 10 сек чё-то сложно и долго. В итоге хуй в рот, а не даже 1 ачивка (тупо за килл) 100% нужно убивать на 9м лвле мира, иначе не дадут ачивку Изменено 29 августа пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7308 29 августа Zhenek написал 3 минуты назад: xD.N1se написал 7 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: Убил трёх пидорасов (фатуи), а ачивку не дали Походу нужно это делать на World lvl 9 ... ну, через полгода сделаю, когда его анлокну Как же конечно Фурина и Елань просто УНИЧТОЖАЮТ это просто пиздец где то читал что их надо 3 раза убивать, и там еще какие то условия есть Ну там 3 ачивки. Самая мемная - это убить всех троих в течение 10 секунд после смерти первого. Я думал что сразу 2 сделаю, убив лучника первым, т.к. всех троих в течение 10 сек чё-то сложно и долго. В итоге хуй в рот, а не даже 1 ачивка (тупо за килл) 100% нужно убивать на 9м лвле мира, иначе не дадут ачивку да я убивал на 9 уровне, мне тоже не засчиталась первая ачивка. Пишут это баг иногда-типо еще раз надо пробовать Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7309 29 августа (изменено) Да ну. Пусть пофиксят, тогда попробую. Хотя на 8м нет смысла. Иначе где челленж-то, если можно просто опустить уровень сложности, например, на 7й, мне ... Изменено 29 августа пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7310 29 августа Сейчас совершенно точно убил первым стрелка, но дали только одну звезду в ачивку. Может их нельзя за раз делать, или у них имя случайно выдается и Василий не всегда оказывается стрелком, не обратил внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7311 30 августа пока в эту хуету не играю но чел с работы сказал, что за просмотр брейкданса где-то в городе дают ачивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7312 30 августа судя по они запилили не +10% к каждому проебу 50/50 а реально антиженька будет 50/50, 50/50, 75/25, 100/0 что типа дает те же 55% на дистанции, но при этом с гарантией, не получится быть как женек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7313 30 августа Я "выиграл" 50 на 50, получил казуху за 76 пулов Женя "проебал", получив джин и казуху всего за 39 круток Лакер ебаный ещё жалуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7314 30 августа (изменено) Rintz написал 2 часа назад: Я "выиграл" 50 на 50, получил казуху за 76 пулов Женя "проебал", получив джин и казуху всего за 39 круток Лакер ебаный ещё жалуется Да, всё правильно . Но тот факт, что это уже 9й проёб 50/50 подряд, а если учесть весь рандом, то: 1. 9 раз проебал 50/50 из 9: 3 из 3 в ZZZ, 6 из 6 в геншине 2. 1 из 1 раз проебал 75/25 в ZZZ 3. единственное оружие в геншине вытянул только с 3го раза (гарант) Я даже не уверен, что сказать про этот пиздец. МНе нужно вытащить блять 3-4 героя за <40 пуллов каждый и не проебать 50/50, только тогда я успокоюсь Изменено 30 августа пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7315 30 августа (изменено) Женек когда в вовно цветочки фармить и белочек целовать Изменено 30 августа пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7316 30 августа coali написал Только что: Женек когда в вовно цветочки фармить и белочек целовать За последние 3 года я зашёл в вов всего на 40 дней 1. февраль 2022, 15 дней 2. февраль 2023, 15 дней 3. февраль 2024, 10 дней (вроде) Как думаешь, какой мой ответ? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7317 30 августа Теперь зайдешь февраль 2025 ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7318 30 августа coali написал 12 минут назад: Теперь зайдешь февраль 2025 ? Неа. Жаль, конечно, что у тебя не хватило серого вещества догадаться, что я, наконец-то, после 10+ лет страданий, смог победить рандом, после того как эту хуйню занёрфили. Соответственно, снова заходить в феврале не потребуется Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7319 30 августа Как же я запарился проходить ачивки легенд в тотемах, хорошо хоть ресета не нужно ждать. Только я не понял зачем я зажигал эти тотемы, думал после последнего зажженного дадут как минимум 3 золотых сундука, а вообще ничего не произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7320 30 августа (изменено) Zhenek написал 10 минут назад: coali написал 26 минут назад: Теперь зайдешь февраль 2025 ? Неа. Жаль, конечно, что у тебя не хватило серого вещества догадаться, что я, наконец-то, после 10+ лет страданий, смог победить рандом, после того как эту хуйню занёрфили. Соответственно, снова заходить в феврале не потребуется Прикиньте женек 10 лет фармил моунта розовую ракету с одним местом, теперь вдумайтесь в эти слова Изменено 30 августа пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение