Raijindanger #721 14 сентября 2022 Droed написал 38 минут назад: Raijindanger написал 46 минут назад: Че показать вам аккаунт ф2п игрока чи шо? Походу ща пойду Козу сролю, поступила инфа, что Нахида с0 - саппорт. Райден с0 тоже саппортом считается. Покажи мне людей, которые неиронично считают Райден саппортом на с0. Вот описание с Кекингмейна, например: Raiden is a strong and flexible on-field DPS who can offer utility in the form of Energy, buffs, and Electro application to the rest of her team. Она дамажит больше моей Кли с беней, о каком саппорте речь) Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #722 14 сентября 2022 ну с руки не делает пыщ пыщ из коров выписана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #723 14 сентября 2022 Raijindanger написал 5 минут назад: Droed написал 50 минут назад: Raijindanger написал 58 минут назад: Че показать вам аккаунт ф2п игрока чи шо? Походу ща пойду Козу сролю, поступила инфа, что Нахида с0 - саппорт. Райден с0 тоже саппортом считается. Покажи мне людей, которые неиронично считают Райден саппортом на с0. Вот описание с Кекингмейна, например: Raiden is a strong and flexible on-field DPS who can offer utility in the form of Energy, buffs, and Electro application to the rest of her team. Она дамажит больше моей Кли с беней, о каком саппорте речь) SHOCKING SUPPORT! Raiden Sub DPS & Support Build Guide [Baal Best Builds EXPLAINED] - Genshin Impact Ну хз я по видосикам заметил, шо её мейн дпсом считают только с ц2, без ц2 считают батарейкой и сапортом своей ешкой. Я прост к тому, шо если лоля будет сапортом на уровне ц0 райден, то ебать ебать БЕРУ НАХУЙ. Тип вон дед тоже саппорт, но все письку дрочат на него. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #724 14 сентября 2022 бля дендрололю если только вместо беннито ставить в пачку: Райден Дед Бен Еблань но беннито топ парнишка, не хочется его в помойку отправлять хотя как раз топ дендро реакции водичка электро не-не, не забайтите, максимум на реране, как раз все ее топчик соберут и покажут че она могёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #725 14 сентября 2022 Как же похуй на бенито ибо он спермобак Играю дендрогг+райден+еблянь+саю ИДИТЕ НАХУЙ ПЕНИСОДЕРЖАТЕЛИ Sword Cutlass понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #726 14 сентября 2022 можно у когонить побегать цветочки пособирать для козочки? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #727 14 сентября 2022 за оскорбления пиро архонта тут банят первый раз предупреждение, впредь будьте осторожны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #728 14 сентября 2022 Пиро архонт баба же не? Если мужик тогда в парашу вместе с алкоголиком и дедом. Бля ЦАРИЦА тока через 4 года минимум бляяя Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #729 14 сентября 2022 top1 написал 22 минуты назад: можно у когонить побегать цветочки пособирать для козочки? 706672360 ну и они в чайнике выращиваются так то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #730 14 сентября 2022 Kant написал 4 минуты назад: top1 написал 28 минут назад: можно у когонить побегать цветочки пособирать для козочки? 706672360 ну и они в чайнике выращиваются так то да я выращивал хуйню на огненую деваху а про эти и не знал что так долго и хуево их фармить надо жуков и то быстрей собрал ебать ты нахуя сумеру на 100% закрыл спасибо кант теперь у меня патча 2-3 будет подташнивать от лазанья на горы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #731 14 сентября 2022 еще не 100%, остался угол выше старой ванараны сегодня будет 100( Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #732 14 сентября 2022 Я пытаюсь без гайдов на 100% закрыть. Пока не нашел локу с сундуками о которой в топане говорили(куда пропавшие овощи убегают), не нашел как делать пухи новые, 5 дендро хуевин до капа этого патча не нашел и по мелочи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #733 14 сентября 2022 блин я даже все тп не открыл че вы не растягиваете Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #734 14 сентября 2022 top1 написал 3 минуты назад: блин я даже все тп не открыл че вы не растягиваете Я и так максимально растянул, 3 недели сумеру закрывал, и то у меня не 100%(99% на 3ех локах ) Куда уж дольше. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #735 14 сентября 2022 мама ну почему я не могу пойти в ЭТУ школу 3017140144785.mp4 Sword Cutlass, n0rm и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #736 14 сентября 2022 SubTraTo написал 1 час назад: мама ну почему я не могу пойти в ЭТУ школу 3017140144785.mp4 4 MB · 1 скачивание Пушто тебе тридцатник и завтра на работу, мужик Sword_Art, Roachen, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #738 14 сентября 2022 Raijindanger написал 2 часа назад: SubTraTo написал 3 часа назад: мама ну почему я не могу пойти в ЭТУ школу 3017140144785.mp4 4 MB · 1 скачивание Пушто тебе тридцатник и завтра на работу, мужик пиздец стало грустно Roachen понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #739 14 сентября 2022 Собрал всех аранар, а мне последние 3 сундука не дают, за шо Причем аранара у сундуков говорит то «иди ищи аранар», то «сундук заполнен, скорее забирай». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #740 14 сентября 2022 вот ща только вскрыл эту комнату с сундуками еще 5 сундуков закрытых осталось, а я типа то уже всё прошерстил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение