Roachen #7701 10 октября (изменено) Шуточная просьба Паймон сделать потише не озвученного дракона Кинича, играет другими красками в англ. озвучке Ой, а что тут у нас Спойлер Изменено 10 октября пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7702 10 октября СКАЙ ИЗ Э ЛАЙ Roachen понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7703 10 октября sviper написал 3 часа назад: Одна леопард, вторая лев, Женек ты в глаза ебешься? женек квадробобер Roachen понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7704 10 октября Zhenek написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Одна леопард, вторая лев, Женек ты в глаза ебешься? Да, а что? Да просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7705 10 октября Я хз. Типа всем похуй, что буквально 1 в 1 персы? Я не заметил, чтоб у кого-то еще дизайн был так похож на кого-то. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7706 10 октября кошки же Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7707 10 октября их сходство в дизайне начинается на одинаковой базовой модели и заканчивается на открытом пузике, и то у шилонен не густо видно хз о чем ты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7708 10 октября Ладно, проехали. Скип один хуй Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7709 10 октября Я тоже хотел скип, но мне очень нравится Навия, а это чуть ли не лучший сап под нее. Выкрутился в 0, до гаранта(проеба) еще 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7710 10 октября (изменено) Соболезную тем, кто пуллит этот баннер и не лутает героя за 10-20 пуллов. Такой скам по четвёркам я хз как можно пережить Изменено 10 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7711 10 октября Неплохой кубок закрафтил вот бы еще АТК часы на 40 кв и можно заканчивать фармить её данж zDjin и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7713 10 октября Корона сироты еще и перо из где все статы полезные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7715 10 октября а шо так мала как в 0.1 попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7716 10 октября Sword Cutlass написал 27 минут назад: Неплохой кубок закрафтил вот бы еще АТК часы на 40 кв и можно заканчивать фармить её данж Скока детей принёс в жертву ради короны? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7717 10 октября (изменено) zDjin said 8 minutes ago: а шо так мала как в 0.1 попасть а хуле часы не на восстанову у райденухи Изменено 10 октября пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7718 10 октября Rintz написал 23 минуты назад: а хуле часы не на восстанову у райденухи да и так много её, ульта постоянно заряжена по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7719 10 октября zDjin said 2 minutes ago: Rintz said 26 minutes ago: а хуле часы не на восстанову у райденухи да и так много её, ульта постоянно заряжена по кд так у нее пуха, сет и електро бонус бафаются от восстановы, не? топ 1 райденка в акаше 300% восстановы крафти короче часы, на пару процентов поднимешься бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7720 10 октября Rintz написал 47 минут назад: крафти короче часы, на пару процентов поднимешься бля буду ну ладно свапнул часы яж пиво ебаное Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение